|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Для советского человека Родина и Советская власть неразделимы! Вот немцам по барабану были все эти непонятные для них,как и для Вас кстати, тонкости. У них задача была уничтожить "восточных варваров", заселить до Урала 20 миллионов немцев к 1965 году,а нас всех частично стерилизовать,частично в топку,ну и непосильный рабский труд должен был окончательно решить "славянский вопрос"!!! И еще Вам красавишна хочу пояснить, в гражданскую войну идя против войск Семенова,Шкуро,Юденича и прочей мерзоты,НАШ ТРУДОВОЙ народ воевал именно за Советскую Власть,против векового ярма так любимой Вами девушка царской власти. Вот так все просто,учись гимназистка,записывай!!!!
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да люди должны быть людьми, но и Иисуса Христа надо почитать как Верховную и Безсмертную Личность, ибо Он наш Бог, Создатель и Спаситель. Он нам всем жизнь даровал и на Кресте за нас всех пострадал. "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" (Евр 11:6).
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
В атаку поднимались за Родину,за Сталина!
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не разу мне не попадалось "постройте мне храмы и молитесь мне,отдайте моим слугам (попам) церковную десятину" А вот типа не создай себе кумира встречал. Кстати,а Бог сам вам давал указание николая кровавого причислить к святым великомученникам?
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Известны такие имена?Ну тогда смелее в бой.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.09.2013 в 05:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Расставьте сами для себя пазлы истории России. У меня это не получается до сих пор. Даже пазлы истории СССР будут невставляемы. Образно говорю,но попытайтесь.
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если чего не будете знать,обращайтесь к литературе,интернету.А то начнется как обычно,расскажите то,да расскажите это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Ну и что говорят пазлы?Что Николай Кровавый(а что кровавый, это видно даже с плакатов тех времен)- святой?Кто его назначил?Не Бог,а нынешние попы,которые сами не верят ни во что в большинстве своем,кроме денег.Я не считаю Николая каким-то людоедом.Просто безвольный,слабый недальновидный человек,который даже не смог от престола не отказаться.Погиб бы при этом,но хоть остался в памяти твердым мужиком,хоть и Кровавым.На святого не тянет,скорее наоборот-пример,как делать не надо.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.09.2013 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владимир Бушин разбивает антисоветчиков в пух и прах! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 14.02.2012 22:04 |
Я вас всех люблю | Правдолюб | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 22:28 |
Всем! Почему американцы перестанут быть сверхдержавой в 21 веке | коммунист1917 | Международные новости | 0 | 29.09.2010 11:13 |