|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
А у наших работа кипит ну там в парламенте и ещё вроде пыжится на предвыборной компании в призрены а так чтобы на улицу выйти или в народ в коллектив какой нет морозы нынче.А мож охраны не хватает они ж без охраны ни как побаиваются народа .Ведать не чисто за душой.
![]() |
#122 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы попробуйте - влезьте в это дело. Я лет 10 бегал по митингам, разносил листовки, газеты, так агитировал, был наблюдателем на выборах и членом избирательной комиссии, статьи писал, в депутаты пробивался - совсем не ради карьеры. Вы думаете - это легко?? Этож надо забросить все свои дела - карьера, профессиональный рост и пр. Дети зудят - вот все отцы как отцы - деньги зарабатывают и гордятся своими крутыми авто, хорошими квартирами и пр. А ты чего, чего ты заработал?? В горкоме и обкоме тоже сидят и работают в основном на энтузиазме. Те люди, которые там задействованы, могли бы запросто пойти в бизнес и делать многие миллионы. Что бизнес, что организационная работа в партии - это явления одного порядка в смысле способности организовывать людей. Секретарю обкома нашей области и одному из депутатов от КПРФ из США было персональное приглашение посетить США на месячишко, но они не поехали - потому что знали для чего приглашают - для вербовки. Поехали бы и вернулись бы богатыми. Было несколько приглашений возглавить уже конкретные действующие фирмы. Я сам лично видел - насколько многотрудную рабюту они проводят. И вот на этом фоне появляются люди и говорят - вот сделайте мне чего-нибудь - тады я еще и посмотрю, может, и проголосую, а может, мне больше ндравится молодой Путин. Уж больно красиво говорит. Я уже было плюнул на все эти дела и уже несколько лет почти не хожу на всякие митинги и пр. Так и подумал - нах..ен вы(то бишь обыватели, которые готовы только на себя любимого пахать, а про страну вы если и вспоминаете, то для того, чтобы узнать - а что вам лично от нее перепадет) дались, я тоже могу только своими делами заниматься. Но как-то все равно переживаю за положение дел в России и хоть на форуме, но изливаю душу и пытаюсь в меру сил как-то привносить свои идеи. Это тоже требует много сил и времени, но уж перед выборами придется многим пожертвовать. Если же народ и в этот раз не проснется, то начхать хотел - пусть дохнут и не жалуются, что плохо. Я тоже вместе с остальными подохну, делов-то. А Вы бы тов. Сухов сформулировали - что Вы ждете от КПРФ?? Что должны сделать для народа?? Построить детсадик?? Ухаживать за больными и сирыми?? Носить судно в хосписе?? Что?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тока в других странах почему-то голосуют за опытных политиков. Президент Израиля Шимон Перес был выбран в возрасте 81 год и ни один еврей не возмущался тем, что он де староват. Сейчас ему 86 лет, лежал в коме. Черчилль был премьером до 81 года, в палате лордов до возраста 91 года. Рузвельта возили на инвалидной коляске. Если бы нашего Генсека КПСС так возили, то что бы тут творилось!! Сионофашисты бы на голове стояли и только бы и шипели злобно - а-а, геронтократия советская, сволочи коммуняки!! Рейган был президентом США в возрасте 78 лет. Примерно то же такие очень известные люди, как генерал де Голль, Жискар-д-Эстен и т.д. Ну, чего говорить - какой смысл?? Наслаждайтесь дальше путиноидами - найдут еще помоложе и еще красивше!! Голосуйте за них!! Вольному - воля!! Только не жалуйтесь на плохую жизнь, а хвалите - как делают Петрових, Леонид и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин знал, что говорил: «Пролетариат не может победить, не завоевывая на свою сторону большинство народа. Получение большинства голосов на выборах при господстве буржуазии - есть простое скудоумие и надувательство рабочего класса». (В.И. Ленин. Полн. собр. соч. Т. 40, стр. 14) Ведь даже простой трудяга, становясь депутатом какого-то уровня, сразу переходит в класс буржуев... Я спрашивал у знакомого депутата ЗС Красноярского края о его зарплате. 100 000 рублей + автотранспорт бесплатный, авиаперелеты + представительские расходы + командировочные + другие льготы (ни один гаишник не остановит, т.д.) И какая здесь может быть классовая борьба? «Марксист лишь тот, кто распространяет признание борьбы классов до признания диктатуры пролетариата». Ленин В. И. "Никто не скомпрометирует коммунизм, если сами коммунисты не сделают этого" Ленин В.И
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается депутатства, то и Ленин признавал важность паламентской борьбы. Борьба идет и сверх того - на улицах. КПРФ постоянно организует митинги, демонстрации, шествия, агитацию через прокламации, газеты. Значительная часть зарплаты депутатов-комунистов тоже идет на борьбу с режимом, а также на благотворительные дела. Зюганов, например, постоянно помогает детям - по памяти около трети зарплаты отдает в детдом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ленка сам подрезаный был,как и гвардия его! Ничего дурнее не вижу. Ильича в синагогу,потом на еврейское кладбище,да и делу конец,а кто слушал-молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Надо уважать и себя и историю своей страны. Своих предков, в конце концов. Получается твой дед с бабкой, родители твои жили и радовались в правление Ленина, поддерживали политику КПСС? А ты прозрел и поумнел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный состав РКП (б) | ABD | Преимущества и недостатки СССР | 38 | 16.11.2012 15:03 |
Лидер Приднестровья заявил, что республика готова войти в состав России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.10.2009 13:52 |
Состав фракции КПРФ в Законодательном Собрании Петербурга | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 8 | 07.06.2009 22:59 |
Роскосмос определил состав экипажей на МКС до 2010 года | Admin | Наука и образование | 1 | 25.11.2008 20:48 |
Путин объявил новый состав правительства России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.09.2007 06:52 |