|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И интересно, что недавно и Зюганов назвал как раз эти же страны, которых надо в первую очередь объединить. Белоруссия - наш самый близкий друг. Я 15 лет работал в Целинограде (Астане) и считаю, что казахи - гостеприимный народ, там было много хороших людей. Правда, не знаю нынешней ситуации - сейчас и россияне стали хуже. После объединения вот наших республик при хорошем руководстве будет резкий рывок в увеличении ВВП - за кратчайшее время - 2-3 года- раза в 2. А дальше уже и другие бывшие республики будут проситься в состав. Но я не знаю - стоит их включать или нет - уж больно национализм в них зашкаливает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
И здесь замечаю страстных спорщиков по отвлечённой теме.
А задачка стоит другая: не просто перечислить ряд стран на постсоветском пространсве, готовых заключить новый Союз, а попробовать обосновать их заинтересованность с объективной стороны, а не личностные восприятия хорошо-плохо. Есть ли объективные условия толкающие, допустим для начала, страны Россию, Беларуссию, Украину, Казахстан в объятия друг к другу? Для меня это вопрос житейский - нет свободного проезда в Украину. Отсюда интерес к этой проблеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Абсолютно верно. Для достижения цели еще Ленин говорил надо объединяться, а после достижения цели разъединяться и опять вести новые этапы борьбы и так до полной победы по осуществлению поставленных задач.
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того, многие бесчестные партии и политики вовсю манипулируют мнениями обывателей, поскольку делать это совершенно нетрудно. А Иванов - никак не реалист. Ибо реалист ныне лишь тот, кто способен увидеть себя, свою семью, свое окружение, свою страну в средоточии общемировых прблем. В контексте своих высказываний, такие как Ивановы ведут к гибели и свою страну и себя самих. Так что от подлинных реалий Иванов и подобные ему весьма далеки, увы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Как это ни печально,прежнего СССР конечно не будет,для этого придётся по крайней мере, как в 20-е годы 20 века ликвидировать режимы "новых баев" в Cредней азии, буржуев-националистов в Прибалтике,князьков в Грузии, Армении и Азербайджане,что в ненешних условиях нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Вот эти три человека и решат. А остальные, которые сейчас поют, что их хата с краю, закричат потом, что всегда в душе были коммунистами и хранили под подушкой партийные билеты! Только вот новых Иуд мы не допустим для блага Русского Народа, будьте уверены!
Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 14.01.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот именно... Если вспомнить о двух депутатах от большевиков в Государственной думе первого созыва, так вообще печали господина Иванова совершенно неуместными становятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный состав РКП (б) | ABD | Преимущества и недостатки СССР | 38 | 16.11.2012 15:03 |
Лидер Приднестровья заявил, что республика готова войти в состав России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.10.2009 13:52 |
Состав фракции КПРФ в Законодательном Собрании Петербурга | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 8 | 07.06.2009 22:59 |
Роскосмос определил состав экипажей на МКС до 2010 года | Admin | Наука и образование | 1 | 25.11.2008 20:48 |
Путин объявил новый состав правительства России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.09.2007 06:52 |