|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]()
Вернемся к теме.
Цитата:
Подтверждение - долгоагонизирующий союз Россия-Белоруссия. Лукашенко не собирается отдавать свою личную власть, только требует льгот. Сына себе в преемники готовит. Один трёп, а не Союз. Казахстан и Украина - тем более. Интерес у многих стран, может, и есть - преференции по нефтегазу и сырье, неизбежные в Союзе. Россия-то самодостаточна. Пока что. Да и что получит Россия от Союза? А то же, что и от СНГ. Кучу пустословия. А действительно - казахскую пшеницу эшелонами получаем за небольшую скидку по газу и лесу, от Украины - не знаю чего (в магазинах видел только Немировку), если только - базы для флота, от Белоруссии - ничего, по-моему, не взять. У меня тут в соседнем доме магазин "Белорусские продукты" на НГ обанкротился и исчез. 4 месяца и был-то всего... Цены! Молоко 60 р за литр. А в соседней "Пятерке" (домом дальше) - за 45. Прочее я даже не смотрел... А чего еще? Союз должен быть обоюдовыгоден. А нищету с нищетой объединять под громкие лозунги - еще беднее будем. Хозрасчет и в СССР никто не отменял. Последний раз редактировалось Обыватель; 14.01.2012 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лозунг самостийности - это для дурачков на Майдане!! Последний раз редактировалось дисс; 14.01.2012 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Недостаточны. Нет экономического обоснования и учета личных амбиций правящих кругов этих стран. Амортизацию мощностей и полную устарелость производственных связей 15-летней давности - тоже надо учесть. Какая поддержка??? У них уже нет ничего, кроме ржавчины. Виден интерес со стороны этих стран - сырьевой и финансовый. Но не видны интересы именно России. Я не хочу, чтобы мы туда перечисляли кучу денег для распила правящими там группами. Не получив почти ничего взамен. Что? Вы верите Назарбаеву? Я - нет. Только беднее буду. Вспомните историю объединения Германии. ФРГ чуть не обанкротилась. Мы тут в Москве - затрахались уже по уши кавказцами и узбеками. Русские даже в дворники не могут устроиться, таджики, видите ли, дешевле для ЖКХ. Ибо без соцпакетов работают. А тут еще казахи посыплются! Интернационалистов в Москве, да и в Питере почти уже нет, лозунг "Россия - для русских" всё популярнее. Давайте сначала с Россией разберемся. И с РУССКИМИ. Как государствообразующей нацией. А потом уже - с Империей. Пардон - с Союзом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какой СССР когда гражданская война намечается?; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К тому же безопасность страны ничего не стоит?? ![]() ![]() ![]() Тады я пас. Амбиции были и будут, у нас еще полно других республик - Татарстан и др. Может, и их бортанем?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот москали и хапанули все деньги страны, да еще и удивляются, что чернь с провинций к ним повалила!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, по безопасности - гляньте, плиз, я уже утром отписАл, соседнюю тему (дублируются тут, блииин) - http://www.kprf.org/showthread-t_13270.html. Не поленитесь, кросспостировать неохота. Там пара моих месс. По существу, но в том же тоне. Особенно №3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь ни в Югославии, ни в Ираке, ни в Египте, ни в Ливии, ни в Киргизии, ни... вобщем мгного где еще никаких гражданских войн не планировали, надеялись, что их минует чаша сия... Однако гражданские войны, которым конца не видно в обозримом будущем в этих государствах, представьте себе, ведутся! и запланированы и инициированы они были отнюдь не гражданами вышеименованных стран, а сами знаете кем - а если еще не ведаете кем (что очень удивительно, так как вы вроде бы производите впечатление дееспособного и вменяемого человека), то пробежитесь по темам этого форума, там все подробно разьяснено и разжевано. Более того, нет ни малейших оснований, что список стран, где полыхают вовсю гражданские войны, развязанные извне, не продолжится. И ни малейших оснований нет полагать, что в этот список не включена и наша страна. Вы скажете - не все ли равно - каким образом будет развязана гражданская война и какими силами? Да нет уж, батенька, отнюдь не все равно! Ибо борьба за смену общественного строя ведет к возрождению страны, а борьба за власть и ресурсы между различными кланами, сиречь бандами одного толка, что происходит ныне повсеместно во всех странах, ощастливленных демократизацией, привнесенной на крыльях боингов, ведет хаотизации пространства, которое занимала некогда вполне благополучная страна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный состав РКП (б) | ABD | Преимущества и недостатки СССР | 38 | 16.11.2012 15:03 |
Лидер Приднестровья заявил, что республика готова войти в состав России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.10.2009 13:52 |
Состав фракции КПРФ в Законодательном Собрании Петербурга | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 8 | 07.06.2009 22:59 |
Роскосмос определил состав экипажей на МКС до 2010 года | Admin | Наука и образование | 1 | 25.11.2008 20:48 |
Путин объявил новый состав правительства России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.09.2007 06:52 |