|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Жанат! Не про Вас разговор пошел. НЕ О КАЗАХСТАНЕ!!! С Вами - нет проблем.
О Кавказе мы. Кикимора просто смешала всё в одной мессе №76. А я отвечать стал по Чечне. Вот и путаница... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я родом из Волгоградской области и прекрасно помню одно из надгробий на Мамаевом Купгане. где захоронен Герой советского Союза Ваха (дальше точно не могу припомнить), собственноручно убивший несколько сот гитлеровцев И в осажденной Брестской крепости взвод из чеченцев остался в ней в полном составе и не сдался ни один! Я, конечно, прекрасно знаю, что вы можете привести мне в качестве контраргумента, но я вам так отвечу - при Советской Власти не концентрировалось внимание на негативных чертах менталитета той или иной нации, наоборот! апологетировались лучшие и достойнейшие их черты - и это имело огромное воспитательное значение и способствовало консолидации в стране.. А что сейчас? Вы считаете, что взаимными обвинениями мы сослужим хорошую службу своим народам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там помнят что такое государственная тайна http://www.newsland.ru/news/detail/id/450320/.Заодно вспомните их батьку Ковпака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://kinofilms.tv/film/za-nami-moskva/36164/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хвост у людей давно отпал, но привычка вилять им у многих осталась. Последний раз редактировалось Nemo67; 15.01.2012 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А вот клановость (жузы) раскочегарена вовсю! В голове может ничего не быть (ну никакого проблеска!), но у обладателя этой головы имеется какой-нибудь родственник в верхах из правящего жуза. Всё, успех и портфель обеспечены!
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению так и есть. Это Чимкент. Во времена союза, они сидели в своей области а теперь им нет конца. Я живу в Астане. Они тут везде. Едешь ли ты на машине (не знают правил ДД) или идешь в магазин (обманут, нагрубят) или в больницу (заразят или прикончат). Это старший жуз. Остальной Казахстан не делит себя на жузы. Мне их жаль, они безграмотны и алчны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Насчет медицины. Был чимкентский мединститут. По-моему, в прошлом году его преобразовали в фармацевтический. Вот до какой степени питомцы этого института лечили народ! Есть там и НПЗ, который выпускает самый дерьмовый (извиняюсь, подобрал самое мягкое слово, сам водитель) бензин. Короче, этот край у нас называют казахстанским Техасом... Самое коррумпированное место Казахстана.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный состав РКП (б) | ABD | Преимущества и недостатки СССР | 38 | 16.11.2012 15:03 |
Лидер Приднестровья заявил, что республика готова войти в состав России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.10.2009 13:52 |
Состав фракции КПРФ в Законодательном Собрании Петербурга | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 8 | 07.06.2009 22:59 |
Роскосмос определил состав экипажей на МКС до 2010 года | Admin | Наука и образование | 1 | 25.11.2008 20:48 |
Путин объявил новый состав правительства России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.09.2007 06:52 |