Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2012, 12:06   #21
Zhanat
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
[COLOR=black][FONT=Verdana]
--------------------------------
Конкретно на ваш вопрос - Китай с ними не заодно, они соперники, конкуренты. И в планах у США также победить Китай, как и Россию, чтобы "абсолютно господствовать над миром". Что предполагает устанавливать свои законы, наказывать, в общем сделать людей послушными рабами.
--------------------------------
И другой ваш вопрос на счёт управы на США - надо пропагандировать Слово правды, чтобы сионисты боялись своего народоа, как Путин боится сейчас своего...... И вводить повсеместно региональную валюту не привязанную к доллару и евро, этакий бартер между странами. Вовлекая в него всё новые страны Евразии, а затем и Африки, где большинство покупателей в мире.
Только этот раз должно быть всё по-честному - валюту должна выпускать ни одна страна, а все страны входящие в новый валютный союз, и иметь свою квоту на выпуск новой мировой валюты...
Я эту новую валюту предлагаю назвать бонус (за труд), сокращённо - "бон" - 1 бон, 10 бон, 100 бон. Тем боее что слово "bonus" понятно во все странах.
(раньше при Сталине были трудодни).
Ну с первым ответом все ясно (давно известный факт). Со вторым не много не ясно. США само еле стоит на "ногах", о чем говорит ваш первый ответ. Отсюда и агрессия. США в полной зависимости от Китая. Возможно они планируют крах китайский экономики но с кардинальными изменениями в собственной. По сути они загнаны, они пытаются оттянуть крах сгнившего собственного капитализма.
Zhanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 16:29   #22
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Zhanat Посмотреть сообщение
США само еле стоит на "ногах", о чем говорит ваш первый ответ. Отсюда и агрессия. США в полной зависимости от Китая. Возможно они планируют крах китайский экономики но с кардинальными изменениями в собственной. По сути они загнаны, они пытаются оттянуть крах сгнившего собственного капитализма.
Это еврейская тактика отработанная столетиями, чтобы разжалобить гоев - очень плохо живётся бедному еврею...... И особенно плохо живётся сионистской верхушке, которая 100 лет частным образом печатает доллары..., и конвертирует их по миру, привязывыя доллар к другим валютам...
Они так мелко "не плавают", чтобы печатать миллионы долларов, они печатают триллионы!!!...... Это всё равно что 1 рубль и 1 миллион..., почувствовали разницу?
А сейчас они "по сути загнаны, они пытаются оттянуть крах сгнившего собственного капитализма", как пишите вы... Бедняжки, совсем себя загнали, всё печатают и печатают доллары, это же такой труд...
Здесь надо отличать "зёрна от плевел" - простых американцев, которые не могут расплатится по ипотечным кредитам, и у них отбирают последнее - крышу над головой. И тех кто печатает доллары, и даёт их в кредит под низкий процент по запросу правительств различных стран и международных банков. И с меньшими финансовыми структурами они не работают, для них слишком мелко падать до такого уровня...
А ещё говорят, что они "загнивают" - да они сейчас сильны как никогда...... Ещё физик древности, Исаак Ньютон, вывел 3-й закон, который гласит, что в замкнутой системе, которой является Земля, количество финансов не меняется, если у вас нет денег, то у кого то они излишествуют...
К тому же банк ФР США, который сам печатает доллары, выдаёт своим кредиты под самый низкий процент, какой только может быть - под 0.3% годовых. Простой математический подсчёт говорит о том, что вы отдадите этому банку взятый кредит через 300 лет, в следующей жизни...... Так любят только своих "кроликов"...... Что говорит о том, что вы им не отдадите эти деньги, но однако они вам их дают. И не просто, а миллиарды долларов...
Напрашивается вопрос - а почему они вам дают эти деньги, зная ранее, что вы им не отдадите их никогда? В лучшем случае вернёте их в следующей жизни...
А причина такой, "неслыханной щедрости", бесплатной раздачи миллиардов долларов, простая - банкиры из ФР США, которые сами печатают доллары, обьявили экономическую войну всему миру...... Цель которой удушить и подчинить банковской кабалой все страны мира, предприятия и людей.
Из-за них и произошёл мировой финансовый кризис, так как денег они напечатали больше, чем их могут вернуть им люди. Разве можно угнаться за Цифрой Зверя 666... О которой говорится в Писании, в Откровении.
Отсюда вывод - надо не давать им печатать деньги, что заранее говорю, невыполнимо. Проще отказаться всем странам мира от их валюты, от доллара, и ввести международную валюту, о которой я писал в предыдущем письме.
------------------------
К чему может привести отказ всеми странами мира от доллара во взаиморассчётах? Самый большой держатель американских долларов это Китай. Если он их предьявит к оплате свои доллары на золото, то он обвалит американский рынок. Доллар обесценится по самое не могу... Как и все мировые долларовые вклады. И в один день американцы из богатых могут стать нищими... Все их доллары могут превратится в глинянные "черепки".
Но пострадают от этого только держатели долларов и простые американцы, а не те, кто их печатает...
С позиции разума разве это не маразм, чтобы в США, в стране всеобщей демократии - народоправления, отдельным "избранным" людям дано право печатать доллары? А другим, за подделку и печатание долларов, и в гограздо меньших обьёмах, можно получить 20 лет тюрьмы...
Это можно ещё понять, что так заведено в недоразвитой африканской стране, вроде Эфиопии и Сенегала. Но чтобы так было в передовой стране высоких технологий, в США, которая запускает космические аппараты, это не укладывается в голове. Видно и впрямь там ещё "каменный век"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 16:51   #23
Универ
Местный

Доллар не привязан к золоту, его можно печатать неограниченно
Старый 15.01.2012, 16:54   #24
Универ
Местный

И вообще если честно тема совсем не об этом, захожу думаю что по теме что нибудь интересное говорят, а тут старую тему зеленой бумаги. Цена ей- 11центов. Что тут еще то?
Старый 15.01.2012, 16:56   #25
Zhanat
Пользователь

То что вы пишете ясно всем. Вы пишете, что экономика сильна как никогда и сразу же противоречите. Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Старый 15.01.2012, 17:52   #26
А.Лексей
Местный

1. Призыв властей США к убийствам российских учёных и инженеров означает то же самое, что открытое объявление войны.

2. Иудеи-сионисты начали в своих кругах войну на учичтожение русского народа не позднее мая 2005 года, в день 60-летия Победы. Читайте рассказ "Бедный Голиаф" в хасидском (Берл Лазар) журнальчике "Лехаим", 2005, №5.

Осознали обстановку, товарищи офицеры?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 03:06   #27
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Доллар не привязан к золоту, его можно печатать неограниченно
Я может не так выразился - Китай у которого накоплено много долларовой наличности, может обесценить доллар, скупая за него золото по всему миру. Если много долларовой наличности будет выброшено разом на рынок, то естественно доллары упадут в цене, превратившись в "глинянные черепки"...
Китай может обвалить доллар, от этого предостерегают США экономисты. Но Китаю не выгодно это делать, так как он продаёт в США свой ширпотреб за доллары... А американские сионисты китайцам ещё свою зелёную бумагу напечатают, работайте китайцы...
Но сколько верёвочке не виться, конец всё равно будет... Также и с китайцами - они будут накапливать доллары, накапливать, пока их девать уже некуда будет. А потом они их все разом выбросят на рынок, и уничтожат экономически США...
Если даже американцы попытаются поменять старые деньги на новые, то есть доллары на амеры, их всё равно надо будет менять по какому-то курсу... А когда китайцы выбросят доллары на рынок - одному Богу известно. В общем несладко сейчас простым американцам - это называется работать, когда над тобой завис китайский топор, который вот-вот упадёт...
Недаром самый мудрый из кандидатов в президенты США, конгрессмен из Техаса Рон Пол, выступает за отказ от участия США в вооруженных конфликтах за рубежом и спонсирования иностранных государств, в том числе Израиля, за ликвидацию Федеральной резервной системы и радикальное сокращение количества министерств. То есть он предлагает Америки жить по средствам, а не печатать бездумно деньги. Так как за них рассчитываться с Китаем тоже придётся...
Но он явно не станет Президентом США, потому что он не ставленник сионистской мафии.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.01.2012 в 03:09.
Старый 16.01.2012, 03:24   #28
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
То что вы пишете ясно всем. Вы пишете, что экономика сильна как никогда и сразу же противоречите. Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Когда я пишу, то ясно всем...... Потому что я "не пудрю мозги людям", а пишу правду...
Я помню описывал устройство атома, как устроен атом по силам, какая частица в атоме за что отвечает, как реально происходит переизлучение атома?.. И мне также один читатель написал - это всем известно, вы что-нибудь новое написали...
На что я ему ответил - а это и есть новое, которое никому в физике не известно...
Когда я пишу, то это просто и легко для понимания каждого. Также и с антигравилётами..., но стоит мне замолчать - и непробиваемая стена перед вами...
Старый 16.01.2012, 12:17   #29
Zhanat
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Когда я пишу, то ясно всем...... Потому что я "не пудрю мозги людям", а пишу правду...
Я помню описывал устройство атома, как устроен атом по силам, какая частица в атоме за что отвечает, как реально происходит переизлучение атома?.. И мне также один читатель написал - это всем известно, вы что-нибудь новое написали...
На что я ему ответил - а это и есть новое, которое никому в физике не известно...
Когда я пишу, то это просто и легко для понимания каждого. Также и с антигравилётами..., но стоит мне замолчать - и непробиваемая стена перед вами...
Я извиняюсь, а можно про антигравилеты по подробнее или ссылку скиньте, если не трудно.
Старый 16.01.2012, 13:08   #30
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Я извиняюсь, а можно про антигравилеты по подробнее или ссылку скиньте, если не трудно.
Спуститесь вниз в научный раздел сайта и почитайте...
Там много и других моих статей...
Ответ