Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2013, 00:34   #101
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Да, любить! И стараться убедить и доказать, что они неправы. И исправлять всеми возможными способами: и классовой борьбой, и тюрьмами. Тарас Бульба убил своего сына именно из-за любви к своей нации и из-за любви к своему сыну. Но Вам это не понять!
Да, мне этого не понять, дорогой вы наш любитель насильников и единорастов. Я считаю, что эту шваль нужно прессовать, а многих - ставить к стенке. И мне глубоко плевать, русский или нет тот, кто изнасиловал и убил малолетнего ребенка. Если же вы считаете, что национальность в этом случае является оправданием, то вы потеряли право называться человеком.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 00:36   #102
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А платное образование и здравоохранение - оно только для русских или для всех? А роддома закрываются только в Москве или по всей России? Покупательская способность снижается только у русских или и у представителей других наций? Где геноцид-то?
Геноцид в том, что русских - большинство и стало быть в большей степени все эти меры бьют именно по ним.

Цитата:
То есть если таджик работает на благо России, то он русский? Оригинально, пишите диссертацию.
Опять контекст рвём? Разве я так написал? Нехорошо!

Цитата:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resi...3.480x347.jpeg
Это тоже отрицать будете?

О да, представители старинного западного капитала Потанин, Абрамович, Дерипаска и Прохоров и еще иностранец Путин Владимир Владимирович.
А куда эти граждане переправляют награбленное? В нашу русскую промышленность и сельское хозяйство? Что-то непохоже
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 00:42   #103
Мамушкин
Местный

Цитата:
Да, мне этого не понять, дорогой вы наш любитель насильников и единорастов. Я считаю, что эту шваль нужно прессовать, а многих - ставить к стенке. И мне глубоко плевать, русский или нет тот, кто изнасиловал и убил малолетнего ребенка. Если же вы считаете, что национальность в этом случае является оправданием, то вы потеряли право называться человеком.
Любите Вы всё ставить с ног на голову! Можно наказывать с ненавистью, а можно с любовью к этому человеку. Я же приводил в пример Тараса Бульбу. Но до Вас доходит очень трудно. Вы слышали русскую поговорку "В семье не без урода"? А знете ли что уродов родители не меньше любят, чем остальных своих детей? А иногда и больше? Потому что жалеют.
Старый 03.03.2013, 00:55   #104
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Геноцид в том, что русских - большинство
В мемориз!

Цитата:
Опять контекст рвём? Разве я так написал? Нехорошо!
А как вы написали? Вы написали, что если человек работает на благо России, то он русский. Вот я и спросил - а если этот человек - таджик? Или вы принципиально не допускаете, что таджик может работать на благо России?

Цитата:
А куда эти граждане переправляют награбленное?
На Кипр, наверное. Считаете, что из-за этого они становятся представителями старинного западного капитала?
Старый 03.03.2013, 00:57   #105
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Любите Вы всё ставить с ног на голову! Можно наказывать с ненавистью, а можно с любовью к этому человеку.
Всё-таки национализм - это прекрасное чувство. Националисты с любовью относятся к соплеменникам-насильникам малолетних, но отчаянно ненавидят "чужих" дворников. Ребята, вы просто великолепны. Теперь меня совсем не удивляет, почему за вашу партию голосует так мало людей.
Старый 03.03.2013, 01:35   #106
Мамушкин
Местный

Цитата:
Всё-таки национализм - это прекрасное чувство. Националисты с любовью относятся к соплеменникам-насильникам малолетних, но отчаянно ненавидят "чужих" дворников.
Это Вы о своих соплеменниках что ли? Ещё раз для особо умных. Любить нужно каждого человека, а человека своей нации более других. Это естественно. Но тех, кого любят, и наказывают сильнее за злодеяния. Ещё раз напомню Тараса Бульбу, коль никак мысль до Вас не доходит.

А чужих дворников можно просто отправить назад на родину. Пусть её благоустраивают. А мы как-нибудь сами свои дворы подметём.

Цитата:
Ребята, вы просто великолепны.
Спасибо за комплимент!

Цитата:
Теперь меня совсем не удивляет, почему за вашу партию голосует так мало людей.
Ну, не так уж и мало. Всё же вторые в рейтинге. И Вы забыли, наверное, истину, что каждый народ заслуживает то, что имеет. Вернее его имеют и Путин, и ЕР. И Вас тоже. Потому как, язвя по поводу КПРФ, Вы льёте воду на их мельницу.
Старый 03.03.2013, 02:07   #107
делец
Местный

Цитата:
Да здравствуют русские олигархи - лучшие люди нации?

И несмотря на то, что вопрос к вам трут модераторы, хотелось бы узнать, что означает вот это выражение -

Типа "Нерусским и собакам вход в социализм запрещен" - или что?
Русские олигархи? Вы их где нашли? А если даже найдёте, то расскажите пожалуйста насколько они русские, и в чём заключается их поддержка русских националистов, причём не подставных вроде пелоткина и дёмы. Ибо в силу затруднённости финансового положения русских националистов, а также нехватки средств для помощи политзеком тема представляет большой интерес для всех национально-мыслящих русских людей.
Отвечаю на ваш вопрос - социализм для русских. Остальные в зависимости от своего поведения. Ибо одни нации не прочь дружить с русскими, а другие не очень.
Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я кстати вовсе не отрицаю необходимость национально-освободительной борьбы,я просто не понимаю необходимости скрещивания марксистской политической экономии и теории научного коммунизма с национализмом и богоискательством.
А о пути политических компромиссов встречь кровавым переворотам вел речь еще Бернштейн,правда он доболтался только до того,что государство антагонистическую суть утрачивает.Куда ему до нынешних "марксистов"...
Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Пора перемещаться в тему о диалектике.
Единство рационального по форме и иррационального по содержанию.
Как собираетесь социализм строить,по Хантингтону или Шпенглеру,которого Зюганов всегда ценил больше Маркса?
А может по Джентиле сразу,чего уж там...
Социализм надо строить по-русски. А также учиться на примерах различных стран и наций. У Шпенглера очень правильное определение социализма -
"социализм, вопреки внешним иллюзиям — отнюдь не есть система милосердия, гуманизма, мира и заботы, а есть система воли к власти"
Старый 03.03.2013, 02:09   #108
делец
Местный

Цитата:
Вообще-то ваша кодла считает оправданием, что если чел нерусский, то он никакой не насильник и не убийца. Ваша любимая власть демонстрирует ваш любимый интернационализм.
Старый 03.03.2013, 02:11   #109
делец
Местный

ABD
Цитата:
А как вы написали? Вы написали, что если человек работает на благо России, то он русский. Вот я и спросил - а если этот человек - таджик? Или вы принципиально не допускаете, что таджик может работать на благо России?
Совершенно верно, нынешнему режиму таджики очень выгодны. Да и поддержка у них в виде интернационалистов вроде вас есть. На случай если те кого изнасилуют или убьют.
Старый 03.03.2013, 10:01   #110
Подскребышев Владимир
Местный

То, что АВД и делец - евреи, для меня очевидно. Просто у них роли разные. Один пытается подвести борьбу русского народа за социальную справедливость под нацизм, а другой - назвать её национализмом и фашизмом. Причём оба стараются всячески оспорить преступную суть евреев, диаспор, любого обособления в корыстных интересах.
А вот Redman с его
Цитата:
Я кстати вовсе не отрицаю необходимость национально-освободительной борьбы, я просто не понимаю необходимости скрещивания марксистской политической экономии и теории научного коммунизма с национализмом и богоискательством.
для меня загадка. Ну если не отрицаешь, значит понимаешь, что происходит, что произошла никакая не реставрация капитализма, а спланирован и идёт геноцид русского народа, что мир стал управляем, что миром правит мафия, костяк которой составляют евреи, выползки диаспор. А в условиях, когда больное манией мирового господства сознание направляет ход мирового развития, перестаёт работать исторический материализм, а значит и всякая научность. В нынешнем управляемом мире всё зависит от придури тех, в чьих руках ниточки управления. И нет никакого национализма и богоискательства. Просто в борьбе с таким страшным врагом как сионо-фашизм, евреи с их лживостью, подлостью и мафиозностью надо радоваться любому союзнику.

Кому из "марксистов" всё вышесказанное непонятно, пусть попытается найти ответ на вопрос, к чему неминуемо вела и привела идущая при империализме концентрация власти и капитала. А также что происходит с группой лиц, обособившихся от людей в корыстных интересах.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 03.03.2013 в 10:08.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ