|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Расскажу про одного человека: начинал он с того, что торговал семечками на остановке. Потом там же поставил маленькую будочку, чтобы было теплее зимой. Затем поставил ларек и начал торговать мелочью всяко. И так по восходящей. Сейчас у него несколько магазинов в городе и пригороде. Так что при желании все возможно.
Ну отберете вы все у частников и что дальше? Задумывались о том, сколько человек при этом потеряют работу? Упаравленцы уже не смогут и не захотят работать без инициативы, без творчества, так будут знать что за свой ударный труд ни чего не получат кроме оклада. Так уже было когда строили социализм. Помните может такое выражение - инициатива наказуема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве я сказал, что мне нужен завод? Мне завод не нужен, только лишние проблемы могу получить. Жил без завода и проживу без завода.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Rulf, если Вам не нужен завод, тогда чего так печетесь о том, чтобы отобрать у других?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При чем Ваши ларьки с семечками, когда речь идет о крупных предприятиях, приватизированных в 90 -е на залоговых аукционах, где покупатели были заранее известны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да нет, Ксюша, не о моих ларьках речь
![]() Тогда разьясните мне, глупому, что такое КРУПНОЕ предприятие? Каковы критерии отбора в таковые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Программа-минимум предусматривает первоочередные меры по реализации стратегических целей партии. Эта программа вызрела в самых широких слоях трудящихся. Была поддержана ими на Народном референдуме, в ходе многочисленных протестных акций, манифестаций и собраний. Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым: — национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан; — вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Я, в целом, за национализацию. Но вот какой вопрос мне интересен. Все крупные предприятия, представляющие интерес для национализации строила вся страна, т.е. весь СССР. И армяне, и узбеки, и молдаване, и латыши с эстонцами. А вдруг как эти страны потребуют свою долю в национализированном добре? Что тогда делать? Послать по известному адресу? Но ведь коммунисты за СССР-2. Поделиться? А что тогда себе остается? Дилемма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Это на каком таком референдуме эта программа вызрела? Что то не припомню такого случая.
Знаите, Ксюша, как известно аппетит приходит во время еды. Если помните немного историю, то помните как в 17 году все было: сначала отобрали у фабрикантов, потом прикрыли мелкие лавочки, и в итоге запретили частную инициативу. А в деревне? Уничтожили физически помещиков, потом добрались до кулаков, подкулачников, середняков. И кто остался в деревне? И где гарантия, что по приходу Зюганова по второму кругу не покатится это красное кровавое колесо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ПОСЛЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ | Виолетта Баша | Агитация за КПРФ | 374 | 18.03.2014 23:02 |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Скоро ли мы будем жить как на Западе? | антиК | Новости Российской политики и экономики | 33 | 20.03.2008 22:28 |