Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2012, 07:39   #31
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от эксперт Посмотреть сообщение
А мне интересно каким образом будет возвращаться стратегически значимые предприятия государству? Как будет проходить процедура возврата? Добровольно вряд ли отдадут, значит это будет рейдарский захват? Или государство будет выкупать? А если собственник не захочет продать? Очень много вопросов. Кто-нибудь знает?
Всё очень просто народный суд такое слыхали ? И его постановление тобиш приговор с конфискацией.
Старый 11.02.2012, 08:09   #32
Rulf
Местный

Цитата:
А мне интересно каким образом будет возвращаться стратегически значимые предприятия государству? Как будет проходить процедура возврата? Добровольно вряд ли отдадут, значит это будет рейдарский захват? Или государство будет выкупать? А если собственник не захочет продать? Очень много вопросов. Кто-нибудь знает?

Выкупить у воров всё, что наворовали, а жирно им небудет? У воров всегда конфисковывали наворовыванное и эта прихватизация девяностых прямое обворовывание народа. Мы просто вернём украденное!!!
Старый 11.02.2012, 08:26   #33
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
А отведьте уважаемый те заводы и фабрики и т.п. что всем миром строили на территории любого из перечисленных народов за них кто то расчитался с россиянами,украинцами и белорусами? Или как считать? Спросить могут только с России? Тогда нужно им сказать :А пошли ка вы на___________ в общем в оппозицию, а мы придумаем для вас позицию.
Ну, конечно...
Это ведь у нас будет восстановлена справедливая народная власть, а трудящиеся братских республик так и останутся под гнетом национального капитала. Простые-то люди не при чем. Может быть хотя бы акции национализированных предприятий раздать тем, кто строил?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 08:39   #34
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от скептик517 Посмотреть сообщение
Rulf, если Вам не нужен завод, тогда чего так печетесь о том, чтобы отобрать у других?

Моей РОДИНЕ зато нужны эти заводы!!! И почему пытаются намекнуть, что КПРФ хочет заводы разделить со своими. КПРФ хочет заводы вернуть народу!!!
Старый 11.02.2012, 08:45   #35
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
На благо народа заводы не будут работать если они станут государственными они будут работать на государство, а не народ.
Значит народ опять будет гроши получать? 200 баксов в месяц?(смотреть тут) средняя зарплата в СССР
В СССР даже тунеядец Соболев получал 75р при этом его дети на которых он платил копейки бесплатно учились в школах и получали бесплатную медицинскую помощь.Сам тунеядец получил квартиру на которую даже при его хвастливой зарплате нужно не тратя ни копейки проработать ну минимум 10 лет.При этом средняя зарплата была 180р,а минимальная 70р.Теперь средняя 20000р,а минимальная 4000р.Тогда разница между средней и мин была менее 3 ,сейчас более 5.
Тогда заводы работали на государство т.е. на соболева давая бесплатное жилье, образование, инфраструктуру.Теперь они работают на куршавель и чужую страну.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 08:51   #36
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В СССР даже тунеядец Соболев получал 75р при этом его дети на которых он платил копейки бесплатно учились в школах и получали бесплатную медицинскую помощь.Сам тунеядец получил квартиру на которую даже при его хвастливой зарплате нужно не тратя ни копейки проработать ну минимум 10 лет.При этом средняя зарплата была 180р,а минимальная 70р.Теперь средняя 20000р,а минимальная 4000р.Тогда разница между средней и мин была менее 3 ,сейчас более 5.
Тогда заводы работали на государство т.е. на соболева давая бесплатное жилье, образование, инфраструктуру.Теперь они работают на куршавель и чужую страну.
Опять Соболева кормить будем?
Ну, и на хрен тогда заморачиваться с этой национализацией, революцией и т.п.?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:43   #37
Диспетчер
Местный

Как Вы хотите звать президента?
Умный ответит: выбор один!
Хочу я звать президента ТОВАРИЩ!
Прочь пошел президент гОСПОДИН!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:37   #38
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Выкупить у воров всё, что наворовали, а жирно им небудет? У воров всегда конфисковывали наворовыванное и эта прихватизация девяностых прямое обворовывание народа. Мы просто вернём украденное!!!
Я и спрашиваю:КАК? Законным путём, или как- то по другому?
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:41   #39
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
Всё очень просто народный суд такое слыхали ? И его постановление тобиш приговор с конфискацией.
А какие у суда будут основания? Ведь всё делалось по закону, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Хороший он был или нет, справедливый или нет - это другой вопрос. Но он был. И жили по нему.
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 12:21   #40
Rulf
Местный

Цитата:
Я и спрашиваю:КАК? Законным путём, или как- то по другому?

Разумеется законным. Придёт Зюганов к власти, востановит те законы, которые едросы попрали. И вот уже по востановленым законам и национализируем.