Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2012, 15:32   #41
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Разумеется законным. Придёт Зюганов к власти, востановит те законы, которые едросы попрали. И вот уже по востановленым законам и национализируем.
Абсолютно согласен. Если ж и в. переделали законы, чтобы лучше грабить народ, надо признать эту переделку незаконной, ну а потом уже смотреть по конкретным случаям. И сроки давности легко восстанавливаются ввиду невозможности применения народных законов, и действия вместо них антинародных.
А ещё там Шохин и др. сечас вещают, что уже всё перепродали и вообще концов не сыщешь, мол согласны, что нечестно, но вернуть невозможно))) А Вы власть КПРФ отдайте, как народ уже давно голосует, ещё в 1996 году говорят в реале за Зюганова.И посмотрим, что возможно, а что нет. На самом деле как не парадоксально, зачастую чем старше преступление, тем больше шансов на его раскрытие.

Последний раз редактировалось Избиратель; 11.02.2012 в 18:28.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:09   #42
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от эксперт Посмотреть сообщение
Я и спрашиваю:КАК? Законным путём, или как- то по другому?
Зюганов уже несколько раз давал пространные комментарии по
этому поводу на kprf.ru. Так что ознакомьтесь. Все будет по закону. Вы, конечно, ожидаете, что кто-нибудь на форуме появится такой, что будет требовать расстрелов без суда и следствия. Потом вытащить эту фразу на тельавидение и пугать обывателей приходом красных убийц, бесконечными репрессиями, чтобы они проголосовали за Путина. Ничего этого не будет, но коррупционеры, бандиты, незаконно прихапавшие миллиарды - тем от самого гуманного в мире советского суда не уйти!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 19:00   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я и спрашиваю:КАК? Законным путём, или как- то по другому?
Смотрите ответы на Ваши вопросы здесь
http://www.kprf.org/showpost-p_26608...count_154.html
Старый 11.02.2012, 20:11   #44
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Смотрите ответы на Ваши вопросы здесь
http://www.kprf.org/showpost-p_26608...count_154.html
Спасибо большое. Это программа Зюганова. Там есть раздел "национализация", но на мой вопрос ответа нет. Я не спрашиваю будет она, или не будет. Я не спрашиваю справедливо была проведена приватизация, или нет. Я спрашиваю как будет проходить национализация? Мне интересен алгоритм этого мероприятия.
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:15   #45
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Зюганов уже несколько раз давал пространные комментарии по
этому поводу на kprf.ru. Так что ознакомьтесь. Все будет по закону. Вы, конечно, ожидаете, что кто-нибудь на форуме появится такой, что будет требовать расстрелов без суда и следствия. Потом вытащить эту фразу на тельавидение и пугать обывателей приходом красных убийц, бесконечными репрессиями, чтобы они проголосовали за Путина. Ничего этого не будет, но коррупционеры, бандиты, незаконно прихапавшие миллиарды - тем от самого гуманного в мире советского суда не уйти!!!
1. Я не помню ни одного объяснения товарища Зюганова каким образом будет проведена национализация. Каков алгоритм?
2. Откуда Вы знаете чего я ожидаю? Или каждый, кто задаёт вопросы Вам не понятные - враг?
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:21   #46
Rulf
Местный

Эксперт у нас есть тема " национализация пути и формы проведения", там всё подробно расписано, её вы найдёте на главной странице, среди самых просматриваемых, или среди самых отвечаемых тем за последние 15 дней.
Старый 11.02.2012, 20:46   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Спасибо большое. Это программа Зюганова. Там есть раздел "национализация", но на мой вопрос ответа нет. Я не спрашиваю будет она, или не будет. Я не спрашиваю справедливо была проведена приватизация, или нет. Я спрашиваю как будет проходить национализация? Мне интересен алгоритм этого мероприятия.
Цитата:
1. Я не помню ни одного объяснения товарища Зюганова каким образом будет проведена национализация. Каков алгоритм?
2. Откуда Вы знаете чего я ожидаю? Или каждый, кто задаёт вопросы Вам не понятные - враг?
Если бы Вам кто-то здесь попытался изложить алгоритм, я бы, точно, посчитала его провокатором, или недалёким человеком.
Возможно Вы програмист и хозяйственную деятельность представляете как набор определённых запрограмированных действий.
На самом деле это сложная работа специалистов разных направлений, от юристов , производственников, экономистов...., где в каждом каждом конкретном случае будет анализ, выводы и свой план действий .
Не думаю, что Вы этого не понимаете.
Эти вопросы, "скажите конкретно как будет осуществлятся национализация", задаются неоднократно здесь и с пристрастием. Задаются сторонникам КПРФ. Для чего??? Мне непонятно, если говорить мягко.
Старый 11.02.2012, 21:03   #48
NIP
Местный

Цитата:
Я спрашиваю как будет проходить национализация? Мне интересен алгоритм этого мероприятия.
Рискну предположить, что алгоритм не разработан и плана осуществления нет. Есть только политическая воля запустить этот механизм. Может алгоритм и не разрабатывается, потому, что итог выборов неясен. В случае проигрыша Г.А. все эти планы "коту под хвост". Чего экономистов зря напрягать? Поэтому и не ставится вопрос перед выборами "КАК?". И именно, поэтому никто на этот вопрос сегодня ответить и не может! А если ответ и будет, то будет он обтекаемый и неконкретный! На основании вышеизложенного, думаю, что вопросы об алгоритме задавать больше не стоит!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 23:24   #49
дисс
Местный

Цитата:
Я не помню ни одного объяснения товарища Зюганова каким образом будет проведена национализация. Каков алгоритм?
Конкретный алгоритм будет разработан на основе новопринятых законов. А так действительно - чего делить шкуру неубитого медведя?? Вы еще и потребуете предоставить список людей, которых треба "раскулачить". Сейчас заботы совсем другие.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 02:19   #50
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Вы задавали такой же вопрос Чубайсу относительно приватизации? Сомневаюсь, что задавали. А ведь эта приватизация изъяла у государства в пользу западного капитала (ибо дерипаски, абрамовичи, березовские, гусинские и т.п. являются только выразителями интереса этого капитала на территории нашей страны, даже не выразителями, а внешними оболочками) то, что создавалось поколениями русского народа. Причём термин "изъятие" подходит к этому процессу наиболее полно, ибо, всем сейчас очевидно, что за всё это не было уплачено и 1/10 части реальной стоимости.
Исходя из этого, можно сделать очевидный вывод: наш русский народ (не только ныне живущий, а вообще весь народ, включая все те поколения, что существовали ранее) был самым наглым образом ограблен. А как в справедливом социально ориентированном обществе поступают с грабителями и с награбленным?! Ответ на этот вопрос будет являться ответом на Ваш вопрос, я думаю - это моя точка зрения.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ