Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2012, 16:02   #11
тов.Сухов
Местный

После 4 марта 2012г. станет всё известно на суде врагов народа.
Старый 17.01.2012, 22:15   #12
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вы уважаемый очень не вежливый.
Прочитав эту статью, я тоже удивилась, скинула, чтобы по обсуждали- правда или вымысел.
Такой реакции я конечно не ожидала, чтобы меня всяко обзывали.
И к чему Вы Геббельса-то приплели?
Можете считать меня родней Геббельса, я не обижусь, т.к. знаю, что в моей родне немцев не было.
Представляю если бы Вы про Зюганова, что нибудь подобное тут опубликовали. Вас бы тут вообще с ... смешали.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 22:20   #13
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Представляю если бы Вы про Зюганова, что нибудь подобное тут опубликовали. Вас бы тут вообще с ... смешали.
На статью о Путине я вышла случайно http://www.dazzle.ru/spec/iir5508.shtml раздел "Чужие"

А про Зюганова я прочитала http://kprf.ru/party_live/101417.html
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 22:46   #14
Универ
Местный

Знаете, Матросов, я здесь не ради этой дурацкой репутации, хоть в минус загоните. Поняли??? Имейте вежливость в разговорах. А морду наверное и я смог бы набить, так что ОРАТЬ НА МЕНЯ НЕ НАДО
Старый 17.01.2012, 23:48   #15
Юрий Удалов
Местный

Поберегите морды для действительно больших дел.
Старый 18.01.2012, 11:21   #16
matrosov
Местный

Я не ору, а пишу.Если человек дурак, он им и останется.А вы меня вежливости не учите, не доросли до этого. Вы из себя праведника не изображайте-читать тошно ваши перлы.Надо быть полным кретином,чтобы видя кучу дерьма, советовать нюхать с другой стороны. Вы же клоун и это очевидно.Человек пишет запредельную ересь, а вы из себя строите воспитанного "интеллигента".

Последний раз редактировалось matrosov; 18.01.2012 в 11:29.
matrosov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 16:08   #17
Мамушкин
Местный

Напоминаю, что оскорбления участников на форуме запрещены.
Старый 18.01.2012, 16:19   #18
arahlei
Пользователь

По умолчанию Это абсолютный БРЕД!

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Польский журнал «Ангора» № 31 (03.08.2003 г.) в разделе «Секреты истории» на стр. 11 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием «Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?».
Приводим перевод этой заметки.
«Живущий в Великобритании Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ в Швейцарии, который в 1978 году перешёл на сторону британской разведки, за что заочно был приговорён к смертной казни (приговор не отменён после распада Советского Союза), автор «Аквариума» и других бестселлеров, в феврале прошлого года, собирая материал для книги о маршале Георгии Жукове, в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями. На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА.

Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. На фотографии указано, что она сделана в августе 1944 года, как раз во время подавления Варшавского восстания.
Из надписей ясно, что первый слева – это поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках – это майор Фролов и поручик Михалчевский.

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.
В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.
Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года.
Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…».
Вы знаете, уважаемые форумчане! Мой близкий родственник с десяток лет назад поступал в военную Академию подобного рода. Проверяли его на предмет "пленства" и прочих "некрасивостей", в жизни - весьма серьезно! Я уверен в том, что это фальшивка! Причем очень подлая , и для кого-то -своевременная! Публиковать можно, почти, все! Но про совесть свою, и ответственность - забывать нельзя! С уважением!
arahlei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:49   #19
А.Лексей
Местный

Возможно вполне, что это заурядная психологическая двухходовка ЦРУ+Моссада.

Шаг 1. Явно нехороший человек (Березовский, Резун, хозяин СМИ) объявляет, что типа "Путин плохой".
Шаг 2. Немудрствующий читатель видит: нехороший говорит о путине нехорошо, следовательно ...
Шаг 3. ... следовательно, - думает читатель - путин-то хороший, раз его ругает нехороший человек.

Это же стандартный приём прикладной психологии ...

=========================

Сообщения, исходящие из вражеских источников, иногда являются правдой, иногда - ложью. Хуже всего, если 50% на 50%. Если бы источник всегда лгал, то знать истину было бы несравненно проще ...

=======================

Сейчас при Ельцине+Путине+Медведеве архивы подверглись кастрации и вбросу фальшивок (см. 6 версий протокола Риббентропа).

Я думаю, что Ксюшин источник ставит своей целью создать в глазах читателей образ Путина как "невинно оклеветанного предателем Резуном". Вот в нашем вузе есть тоже Владимир Путин, и что с того?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 18:04   #20
Универ
Местный

Да ну......я даже и не стал искать подтверждение ничему, просто как раз вышел из темы по Солженицину, висит такая вот статья. Ну и автоматом как то мысль выскочила. А эмоции нужно приберегать. По опыту вирта это хуже некуда. Так что тов Матросов все равно- импульсивные действия есть признак нестабильности психики. Ладно, я забыл. Надеюсь больше не увидеть здесь писулек с Вашей стороны в мою сторону. Считаешь что я не прав-докажи, злостью фраз ты абсолютно ничего никому не докажешь. Тем более что я сам охотно признаю свои ошибки

Метки
власовский триколор