Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 18:47   #51
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Посмотрел в окно и увидел пять иномарок у подъезда, произведённых в описываемую Вами, пору.
А Вы сфотографируйте вид из Вашего окна, а мы посмотрим что там и как,какие там на самом деле машины стоят. Это касается и Кикиморы, хотелось бы большое количество бездомных около её дома увидеть, мне вот лично так кажется , что вы просто врёте.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:55   #52
Универ
Местный

Так, по графикам. Господин Иванов, ваш рост ввп никак не отражает реальное положение производства в стране, он лишь отражает динамику цен на нефть-газ и их продажи. Воздушный график. Второй- рост зарплат- наложите на него график инфляции, желательно реальной, а не официальной- думаю он сдуется вниз. К сожалению я с телефона, поэтому не вижу о чем остальные графики-мелко очень. Если бы вы выложили график роста какой нибудь отрасли реального производства и график роста реальных доходов на душу населения еще можно было бы о чем то разговаривать. И то- у нас за эти годы резко увеличился разрыв между доходами богатых и бедных, а подобные графики отражают лишь среднее значение, поэтому и этим графикам в сегодняшних условиях особого доверия как то нет. Учтите еще увеличившийся в последние годы отток капитала за границу, который, как это ни странно, тоже попадает в этот ввп. Ввп-не более чем обманка для обывателей. Если раньше, когда существовал реальный сектор экономики он еще мог более менее показывать реальное состояние дел, то теперь, когда он зависит от цены на нефть это не более чем пустышка.
Старый 19.01.2012, 18:57   #53
Универ
Местный

Ну какие еще аргументы есть у Иванова в защиту Путина?
Старый 19.01.2012, 18:59   #54
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А Вы сфотографируйте вид из Вашего окна, а мы посмотрим что там и как,какие там на самом деле машины стоят. Это касается и Кикиморы, хотелось бы большое количество бездомных около её дома увидеть, мне вот лично так кажется , что вы просто врёте.
Вы уж сразу скажите: представьте номера двигателей.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 19:10   #55
кикимора
Местный

Цитата:

А вот мне не кажется, я по вашим сообщениям давно уже ТВЕРДО ЗНАЮ - что вы отнюдь не в России проживаете!
И вам, на ваших иорданских брегах, следовало бы призадуматься о неизбежной расплате Израиля за все его кромешные преступления перед человечеством, а не вешать нам лапшу по ушам на предмет того, как у нас туточки все замечательно...
Вы там у себя в Хайфе, хоть новостные каналы изредка включайте из России... никаких ужастиков после не захочется!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 19:31   #56
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Ну какие еще аргументы есть у Иванова в защиту Путина?
Я бы лучше про Зюганова поговорил,о его хороших делах которые он сделал для простого народа за последние 20 лет, да нельзя,меня тут уже во враги народа записали. Может быть Вы про него что нибудь хорошее расскажете? Выборы скоро, голоса ему нужны, я вот для примера ещё не определился с выбором кандидата за которого буду голосовать и таких тут немало, пожалуй даже больше чем сторонников.
Старый 19.01.2012, 19:39   #57
старый я
Местный

Цитата:
Посчитал по Вашему курсу 2 500 долларов= 1 500 рублей. Жигули 5000 рублей на внутреннем рынке,так что как не крути государственная спекуляция получается. Людей поспрашивал,товары действительно иностранцы волокли, вьетнамские студенты всю алюминиевую посуду скупили. Ещё мне сказали, что обменных пунктов валюты в Москве не было. Ходила она конечно нелегально ,вот только не по 60коп,а по курсу 1доллар= 7 рублей. А ещё рассказали что за такие дела срок давали. Вот она Ваша хвалёная советская справедливость и правда.
УЖОС,в СССР гомиков в тюрьмы прятали.
Большая цена на авто это своего рода налог на роскошь,при цене 76 бензина 7,5 коп за литр ,92 стоил 40коп т.е. тот же налог на роскошь.
Вы представляете....уборщица при своей минимальной зарплате могла тонну 76 бензина купить.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 19:43   #58
Универ
Местный

Э, дорогой Иванов, не...не пойдет...тема как называется? Во, правильно-враги народа. Зюганов им не является. Ну так что там с Путиным? То? Враг?
Старый 19.01.2012, 19:50   #59
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Посмотрите в окно, и сравните количество увиденных автомобилей с тем, которые могли бы увидеть 20 лет назад... Кстати, на каких интернет-форумах вы общались в начале 1992 года?
На тех же самых сайтах Витюша что и твоя пробабка до 1913г.
По автомобилям у меня такой же дружок есть ярый путенист,ток его квартира данная поганой советской властью стоит как раз 5 его автомобилей.Автомобиль он кстати купил за дедов дом построенный тоже в СССР.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 20:17   #60
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
УЖОС,в СССР гомиков в тюрьмы прятали.
Большая цена на авто это своего рода налог на роскошь,при цене 76 бензина 7,5 коп за литр ,92 стоил 40коп т.е. тот же налог на роскошь.
Вы представляете....уборщица при своей минимальной зарплате могла тонну 76 бензина купить.
А Зачем уборщице столько бензина, ну если только для того чтобы от злости дома разных врагов народа поджигать, Абрамовичей и Гусинских которые в то время американскими джинсами торговали в подземных переходах г. Москвы по 100 рублей, а у неё зарплата всего 76.
Ответ