|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
А Вы сфотографируйте вид из Вашего окна, а мы посмотрим что там и как,какие там на самом деле машины стоят. Это касается и Кикиморы, хотелось бы большое количество бездомных около её дома увидеть, мне вот лично так кажется , что вы просто врёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Так, по графикам. Господин Иванов, ваш рост ввп никак не отражает реальное положение производства в стране, он лишь отражает динамику цен на нефть-газ и их продажи. Воздушный график. Второй- рост зарплат- наложите на него график инфляции, желательно реальной, а не официальной- думаю он сдуется вниз. К сожалению я с телефона, поэтому не вижу о чем остальные графики-мелко очень. Если бы вы выложили график роста какой нибудь отрасли реального производства и график роста реальных доходов на душу населения еще можно было бы о чем то разговаривать. И то- у нас за эти годы резко увеличился разрыв между доходами богатых и бедных, а подобные графики отражают лишь среднее значение, поэтому и этим графикам в сегодняшних условиях особого доверия как то нет. Учтите еще увеличившийся в последние годы отток капитала за границу, который, как это ни странно, тоже попадает в этот ввп. Ввп-не более чем обманка для обывателей. Если раньше, когда существовал реальный сектор экономики он еще мог более менее показывать реальное состояние дел, то теперь, когда он зависит от цены на нефть это не более чем пустышка.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Ну какие еще аргументы есть у Иванова в защиту Путина?
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот мне не кажется, я по вашим сообщениям давно уже ТВЕРДО ЗНАЮ - что вы отнюдь не в России проживаете! И вам, на ваших иорданских брегах, следовало бы призадуматься о неизбежной расплате Израиля за все его кромешные преступления перед человечеством, а не вешать нам лапшу по ушам на предмет того, как у нас туточки все замечательно... Вы там у себя в Хайфе, хоть новостные каналы изредка включайте из России... никаких ужастиков после не захочется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Я бы лучше про Зюганова поговорил,о его хороших делах которые он сделал для простого народа за последние 20 лет, да нельзя,меня тут уже во враги народа записали. Может быть Вы про него что нибудь хорошее расскажете? Выборы скоро, голоса ему нужны, я вот для примера ещё не определился с выбором кандидата за которого буду голосовать и таких тут немало, пожалуй даже больше чем сторонников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большая цена на авто это своего рода налог на роскошь,при цене 76 бензина 7,5 коп за литр ,92 стоил 40коп т.е. тот же налог на роскошь. Вы представляете....уборщица при своей минимальной зарплате могла тонну 76 бензина купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Э, дорогой Иванов, не...не пойдет...тема как называется? Во, правильно-враги народа. Зюганов им не является. Ну так что там с Путиным? То? Враг?
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По автомобилям у меня такой же дружок есть ярый путенист,ток его квартира данная поганой советской властью стоит как раз 5 его автомобилей.Автомобиль он кстати купил за дедов дом построенный тоже в СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Так кто они , действительные враги народа русского? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 05.10.2010 12:39 |
ДРУЗЬЯ и ВРАГИ! | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 407 | 12.09.2010 13:25 |