|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это лишний раз подтверждает материальность информации, по Вашему, "духовного мира". Иисус Христос, искусственно зачатый Человек-Логос, ("слово"), является по своему содержанию и предназначению единственно "Словом Божиим", что подчеркивает материальность информации даже от Бога. Мир и вселенная единственно материальны, и разделяем мы их на "части" только по информационной бедности своего мышления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
На Земле было Родительское Человечество до катастрофы, которое соответствовало Вседенским Прародительским принципам, осознавало целостность Творца-Творения и представляло сознание живого Бога-Творца живущего и осознающего себя в реальности Духоматериальной. То есть не разделяло осознание на верх и низ, на духовное и материальное.
Позже Большевики показали пример неразделения на духовное и материальное. Однако дочернее сознание как дуальная производная не воспринимает целостности, само является производной в подобии упрощеном и называет бога "он", мыслит себя от "я" отдельно от Бога, то есть от Духа. Душу воспринимает своей собственностью ( моя душа, отдал душу богу или продал дьяволу) То есть через "я" воспринимает многое буквально, поверхностно, огарничено и примитивно. Например утверждение "воскреснут мертвые". Это и произошло в последние десятки лет. Только это не есть люди телесные, это память о своих жизнях, о своих эгообразах прошлых и эта память недоумершая захламляет сознание сегоднешнее и не дает жить нормально сегодя, это субьективный фактор астрально-эфирное моделирование в эгообразах "я", субьективизм эмоциональный, это есть проблема общества вплоть до психических нарушений массовых, люди не ведают что творят, прокручивают былое и играют роли в бытие не свойственные их Сути, их сознанию. Пора бы выходить из этих игрищ, и становиться самим собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис православной церкви — жертвы Рыночной Системы | Léon Chame | Новейшая история России | 21 | 16.05.2012 22:43 |
Миф о рыночной экономике | Jung | Политэкономический ликбез | 84 | 23.01.2012 23:49 |
Три угрозы мировой экономике | neupkev | Международные новости | 0 | 14.03.2011 13:28 |
Вопросы по экономике | Alex7 | Политэкономический ликбез | 64 | 15.05.2010 23:49 |
Научно-обоснованная альтернатива рыночной анархии | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 24 | 21.06.2008 14:14 |