|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Ну, сосиски я не покупал. А нормальные окорок, бастурма, сырокопчёная и сыровяленая колбаса дешевле давно не встречались. А вот тёще моей хоть как доказывай, что не надо брать колбасу за сто рублей - она согласно кивает и тут же говорит, что двести - для неё дорого. По-Вашему, если человек не способен разобраться, то он сам виноват?
|
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
![]()
А на прилавке одно говно лучше другого, а если натеральное, как было в "хреновые" советскин времена, то как вам написали выше, цена от 700 рэ. Для себя владелец магазина может и покупает, но на прилавке такого, у нас по крайней, мере не увидишь. При доходе 4-7 тысяч, заплатить за ЖКХ не так то просто, не говоря о натуральных продуктах. Я PETROVICH уже писал, повторюсь и для вас,- если я раньше, как утверждают многие "демократы" работал в месяц 2 дня на себя, остальное на государство, которое из тех 20 смен что у меня забирало, оплачивало и обучение, и лечение + биллютень за то, что я дома сидел, и многое другое. Тогда отдайте мне 20 смен, а себе возмите 2. Только тогда можно вести дискуссии о нынешних ценах. По телеку тоже артист один заявлял, что колбасу он ест только натуральную, и цену упомянул,- от 700 рублей. Единицы могут себе позволить по такой цене питаться. Не знаю, как там по супермаркетам, а к нам такие изделия просто не завозят, во первых потому, что их покупать ни кто не станет, во вторых тогда любому тупому покупателю будет видно на наглядном примере сколько химии и прочей дряни находится в колбасе рядом за 250 рублей.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Вложение 5997Я так понимаю, что ваш поход в магазин сводится к посещению вино -водочного прилавка? И там есть шанс на палёнку наскочить. Читайте внимательно этикетки.
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возьмите в пример молодых лет этак в 25.Вступили в брак,а жить негде.Мебель и необходимую быт технику купить нужно,одеться тоже хочется,а пошли детишки.Вот и женятся у нас уж обычно после 30 лет,а рожать уж поздно.Какая здесь демография? |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но почему так не происходит. Коротко говоря, потому, что созданная у нас система заточена таким образом, что хорошие качественные продукты питания (они по определению могут быть только отечественными,т.к. продукты, как известно, имеют свойство быстро портиться) проигрывают в конкурентной борьбе более дешёвым (низкокачественным, напичканным консервантами и различной химией, укладываевой в продукты в процессе производства) зарубежным АНАЛОГАМ. Как же должно бы быть на самом деле, будь у нас нормальное национальное правительство? Пусть вся эта пакость стоит на прилавказх, но покупатель должен быть хорошо осведомлён об её положительных и отрицательных качествах. И обязательно рядом должна стоять наша продукция высококачественная, пусть она будет дороже, но чтобы была реальная возможность выбора. И вот тогда мы посмотрим, чей производитель завоюет покупателя. И несколько слов о квасе. Наши предки не были примитивными глупцами, какими их любит изображать нынешняя либераствующая пропаганда. Различные коки,- и пепси-колы ни в какое сравнение не могут идти с этим ценнейшим напитком (конечно, если он приготовлен по традиционным технологиям). Правильно приготовленный квас содержит богатую линейку необходимых организму минералов. И притом в легко усваевоемой форме. Обусловлено это тем, что натуральные продукты, входящие в состав кваса в процессе его приготовления (сбраживания) фермитизируются (таким образом они уже как бы наполовину перевариваются). Более того в процессе фермитизации они приобретают новые свойства весьма ценные и полезные для организма свойства. В итоге, потребляя квас, вы не только быстро восстанавливаете, вымывыемые с потом минеральные вещества (в результате чего быстро исчезает чувство жажды), но помимо того в процессе усвоения организмом и переваривании данного продукта из тканей и органов активно выводятся вредные компаненты (шлаки). Таким образом, происходит оздаровление организма. Мягкое оздоровление. Ведь пища - это лучшее лекарство при умелом и правильном употреблении, и вреднейший яд, при употреблении неправильном. Хотите жить здоровым - питайтесь здоровой пищей. Избегайте всего, где возможно присутсвие искусственных добавок (химии). Как Вы полагаете может быть полезным пиво, у которого срок хранения 6 месяцев, или молоко со сроком хранени 3 месяца? На мой взгляд таким продуктам есть только одно достойное место - тщательно закрытый полигон для утилизации отходов, исключающим проникновения их в почву. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение Шаттла и Бурана. Мифы и правды об этих изделиях. | А.Лексей | Наука и образование | 62 | 02.11.2012 08:56 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008 | Ковровец | Обсуждение статей из красного интернета | 108 | 10.07.2010 10:36 |