Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2012, 19:13   #161
комсомолка62
Местный

Уважаемые мужчины!
Помнится мне в теме"Ваше отношение к алкоголю...." все таааааакие трезвенники были,мне даже совестно было,что терпимо отношусь к алкоголю,хотя сама не употребляю. А тут все с таким смаком вспоминаете вина,названия которых я и не знаю,что даже мне захотелось попробовать!
комсомолка62 вне форума  
Старый 26.01.2012, 19:29   #162
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Уважаемые мужчины!
Помнится мне в теме"Ваше отношение к алкоголю...." все таааааакие трезвенники были,мне даже совестно было,что терпимо отношусь к алкоголю,хотя сама не употребляю. А тут все с таким смаком вспоминаете вина,названия которых я и не знаю,что даже мне захотелось попробовать!
Да не было никаких трезвенников, лицемерие всё это. Ну, всё уже не попробуешь... Советую начать с хороших. Вот жена у меня предпочитает темный ром Бакарди. Сам я - коньяк Командарм, его пока испортить не успели.

Но лучше всего - самогонка.
Обыватель вне форума  
Старый 26.01.2012, 19:53   #163
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
В Москве отравилась семья(предположительно рыбными консервами). Двое детишек померли, отец в коме в реанимации, мать на время отпустили из больницы похоронить детей. Как вы думаете: кто нибудь из производителей, употреблённой семьёй пищи, будет наказан?
Должна экспертиза показать из-за чего отравление. У меня один знакомый от маринованных опят вместе со своей семьёй отравился.Хорошо всё обошлось. Не помню чем они лечились. Скорее всего врачи желудок промывали.
leonqwerty вне форума  
Старый 26.01.2012, 21:34   #164
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А кто виноват, по-вашему? Взрослые и самостоятельные люди вполне способны сами разбираться в таким простых житейских вещах.
Кто за них это будет делать?
Это для Вас, возможно, простые вещи. А мои домочадцы, например, хотя и взрослые, в этих тонкостях не разбираются. Как и большинство других людей, по моему наблюдению. И что, так им и надо, надо было вместо сопромата(педагогики, истории, агрономии) учить товароведение продовольственных товаров? Со мной так судьба обошлась, что я этот предмет учил, а остальным как? Не проще не давать возможности жульничать?
mark вне форума  
Старый 26.01.2012, 21:45   #165
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от

Gena
Местный
*

*

В Москве отравилась семья(предположительно рыбными консервами). Двое детишек померли, отец в коме в реанимации, мать на время отпустили из больницы похоронить детей. Как вы думаете: кто нибудь из производителей, употреблённой семьёй пищи, будет наказан?

leonqwerty;260306
Должна экспертиза показать из-за чего отравление. У меня один знакомый от маринованных опят вместе со своей семьёй отравился.Хорошо всё обошлось. Не помню чем они лечились. Скорее всего врачи желудок промывали.
А почему вы думаете , что только производитель виноват?
Во первых тут надо счательное расследование этого случая!
Что и почему это все случилось!
А уж затем уж выводы и ДЕЙСТВИЯ!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.01.2012, 21:53   #166
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Да не было никаких трезвенников, лицемерие всё это....
Опрос проводили? Дайте ссылку. Если нет, так зачем же писать что это лицемерие? Про всех не стоит так писать в утвердительной форме. Не можете без этого обойтись, глупо думать так про остальных. Несерьезно всё это. Я сам раводушен к выпивке. Разве что выпью рюмку коньяку в Новый год да в свой день рождения. И таких как я много. Уверяю Вас.
Алексей Л вне форума  
Старый 26.01.2012, 23:27   #167
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Опрос проводили? Дайте ссылку. Если нет, так зачем же писать что это лицемерие? Про всех не стоит так писать в утвердительной форме. Не можете без этого обойтись, глупо думать так про остальных. Несерьезно всё это. Я сам раводушен к выпивке. Разве что выпью рюмку коньяку в Новый год да в свой день рождения. И таких как я много. Уверяю Вас.
Ерунда всё это. Не пьёт один телеграфный столб-у него рюмки перевёрнуты. А если серьёзно , то никто не говорит, что пили литрами. В СССР больше винцом баловались. 200-250 грамм винца вот и ваша рюмка коньяка в эквиваленте. Когда собиралась дружная компания никто не пил в захлёб, выпивали для настроения. Ну вот например иду я с приятелем в летнее кафе и под пару палочек шашлыка и 200-250 винца на душу населения это очень даже и неплохо смотрится. А рядом озерцо. Лебеди плавают. Идиллия.
leonqwerty вне форума  
Старый 26.01.2012, 23:37   #168
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Ерунда всё это. Не пьёт один телеграфный столб-у него рюмки перевёрнуты. А если серьёзно , то никто не говорит, что пили литрами. В СССР больше винцом баловались. 200-250 грамм винца вот и ваша рюмка коньяка в эквиваленте. Когда собиралась дружная компания никто не пил в захлёб, выпивали для настроения. Ну вот например иду я с приятелем в летнее кафе и под пару палочек шашлыка и 200-250 винца на душу населения это очень даже и неплохо смотрится. А рядом озерцо. Лебеди плавают. Идиллия.
Ну да! Мало в СССР пили!
Не вспомните народные названия любимых в советское время напитков в интервале от 92 коп и по 1 руб 2 коп и до 1 руб 17 коп! А это Яблочневая и Грушовая эссенции, Вермут, Золотая Осень!
Борматуха !
LavrovAV вне форума  
Старый 27.01.2012, 00:27   #169
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Это для Вас, возможно, простые вещи. А мои домочадцы, например, хотя и взрослые, в этих тонкостях не разбираются. Как и большинство других людей, по моему наблюдению. И что, так им и надо, надо было вместо сопромата(педагогики, истории, агрономии) учить товароведение продовольственных товаров? Со мной так судьба обошлась, что я этот предмет учил, а остальным как? Не проще не давать возможности жульничать?
Как показывает российская реальность, не давать возможности жульничать в России гораздо сложнее, намного дороже и практически невозможно. В СССР продавцы и товароведы тоже жульничали. Грибы в лесу отличать съедобные от несъедобных как-то ведь подавляющее большинство людей умеет. Все этому когда-то учились. Кто мешает точно также учиться отличать качественные продукты от плохих? Это не так уж и сложно. Если кто-то желает переложить ответственность за свой выбор продуктов питания для себя на кого-то другого, он может нанять специалиста, который за него это будет делать. Многие готовы за это платить?
Маратиус вне форума  
Старый 27.01.2012, 01:08   #170
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Да конечно полная дуристика. Отравой должны торговать в другом магазине, и обязательно указывать для какой животины или национальности эта отрава предназначается.
Валерий Витальевич вне форума  
Закрытая тема