Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2012, 08:44   #21
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Насчёт втихаря — есть протокол, и есть этикет.

И здесь надо быть поосторожнее ввиду очевидной манипулятивной подачи, которую инициировали пропутинские СМИ. Вот почитайте, как искусно мешает одно с другим Леонтьев:

http://www.nakanune.ru/articles/16143/

Симптоматично, что эту же подачу («сходили за инструкциями»), которая исподволь проецируется на КПРФ, первым на форуме подхватил наш ветеран

Итак, правда в том, что было две разные встречи в посольстве США. В которых участвовал примерно один и тот же состав лиц. На встрече более высокого уровня — с заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом — был и представитель КПРФ Леонид Калашников. Как и другие представители оппозиции. Это нормальная дипломатическая практика:

http://www.nakanune.ru/articles/16141

Вопрос: Кто Вас пригласил на эту встречу в американское посольство и самый главный вопрос – почему Вы, представитель КПРФ, туда пошли?

Леонид Калашников: Сразу скажу, что это была встреча не с оппозиционерами (та была чуть ранее), а с представителями российских политический партий и проводил ее не новый посол Макфол, а заместитель госсекретаря США Уильям Бернс, который вчера улетал из Москвы и хотел встретиться с нами побыстрее. Законы дипломатического жанра не позволяют послу развивать такую активность. Так что, я ходил туда не сам по себе, а как представитель КПРФ и этот визит в американское посольство был согласован с руководством партии. Мне партия поручила, и я туда пошел.

Вопрос: Интернет сегодня возмущен, и это вполне объяснимо, по поводу того, что коммунисты вместе с другими оппозиционерами ходили на поклон к Макфолу, который известен как главный технолог "оранжевых революций"...

Леонид Калашников: Повторю, что это были разные встречи. Мне такой вопрос уже задавали, и я отвечу и вам. Я не знаю, что обсуждал Макфол на встрече с так называемыми представителями гражданского общества. Я вообще думаю, что встречу проводил Бернс, а не Макфол. Нас встречал Бернс, и мы представляли политические партии. Кроме меня, на этой встрече была Оксана Дмитриева из "Справедливой России". Там был Борис Немцов, Владимир Рыжков, Сергей Митрохин из "Яблока". Там были партийцы, а не революционеры
Партия, если она не карманного типа, должна быть на передовых рубежах все видеть все знать и на все идти сознательно. Только сознательно поставленная цель определяет характер и способ деятельности каждого человека, от грабителей до ученых высшей квалификации. Другое дело если у него нет средств, как интеллектуальных так и материальных, для достижения поставленной цели.