Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Кто выйдет во второй тур?
Путин-Зюганов 31 51.67%
Путин- Прохоров 5 8.33%
Путин-Миронов 0 0%
Путин- Жириновский 0 0%
Путин-Черепков 0 0%
Путин- Явлинский 0 0%
Зюганов-Прохоров 4 6.67%
Зюганов-Миронов 0 0%
Зюганов-Жириновский 0 0%
Второго тура не будет победит Путин 17 28.33%
Второго тура не будет победит Зюганов 3 5.00%
Второго тура не будет победит Прохоров 0 0%
Второго тура не будет победит Миронов 0 0%
Второго тура не будет победит Жириновский 0 0%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2012, 22:19   #151
skeptik57
Местный

Ксюшенька, и сторонникам не мешает знать основные принципы партии.
Пока еще у нас в стране свобода слова. И если вы пытаитесь заткнуть мне рот, то это совершенно не красит партию.
skeptik57 вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:24   #152
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
А Путиловский завод тоже советская власть построила? Однако в 17 году взяли и отобрали. Это по какому праву? Вроде как не во времена приватизации он был приобретен, тогда еще Чубайс и в проекте не был.
Значит Вас просто грела вера в то, что все в стране принадлежит всем, в том числе и Вам? Но ведь лично каждый не имел с этого ни чего.
Путиловский завод, как и все остальные заводы , построили и сто раз перестроили рабочие. Чего кто имел или не имел в те или иные исторические эпохи, это никакого отношения к ресурсам страны не имеет.
Общая собственность работала на всех граждан страны примерно в равной степени, по крайней мере не сравнить с тем, что происходит сейчас. Работала она под управлением государства и никакого морального права государство её раздавать отдельным приватизаторам не имело.
Старый 30.01.2012, 22:28   #153
Ксюшка
Местный

Цитата:
Пока еще у нас в стране свобода слова. И если вы пытаитесь заткнуть мне рот, то это совершенно не красит партию.
А кто Вам "рот пытается заткнуть"?
Программу я читала, зачем я буду специально для Вас здесь выкладывать? Я дала адрес, где можно ознакомиться, если Вам ЭТО НУЖНО.
Ксюшка вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:31   #154
Алексей Л
Местный

Цитата:
А Путиловский завод тоже советская власть построила? ....
Разлюбезный демократ, Вы лучше поведайте нам что построили нынешние нувориши? Ну что-то подобное ГАЗу, Днепрогэсу, Магнитке, Норникелю. Естественно замки на 20 туалетных комнат и яхты размером с крейсер не в счет. Двадцать лет для промышленности срок то немалый. Смею надеяться что Вы согласны с этим. Помнится коммунистам и 16 лет хватило в космос улететь. В каком состоянии страна была в 45 году надеюсь Вы тоже понимаете. Так что там со строительством кроме собственных дворцов, будьте добры, прореките, если не составит труда?
Алексей Л вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:32   #155
skeptik57
Местный

"...построили и сто раз перестроили рабочие..."
Сами по себе рабочие ни чего не могут построить. Нужны инженеры, как минимум. Так же и инженер не может ни чего построить без рабочих. И над всеми стоит инвестор (владелец). И без него рабочий и инженер ни чего не зделают. Все связаны в одно целое. Но когда что то построено, оно уже принадлежит собственнику. Почему же тогда У Путилова все отобрал? Вот это не понятно.
skeptik57 вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:35   #156
skeptik57
Местный

Да что там прорекать. Поступлю так же, как и мне советуют: ищите, если это Вам интересно. Ищущий да обрящет!
skeptik57 вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:41   #157
Избиратель
Местный

Цитата:
"...построили и сто раз перестроили рабочие..."
Сами по себе рабочие ни чего не могут построить. Нужны инженеры, как минимум. Так же и инженер не может ни чего построить без рабочих. И над всеми стоит инвестор (владелец). И без него рабочий и инженер ни чего не зделают. Все связаны в одно целое. Но когда что то построено, оно уже принадлежит собственнику. Почему же тогда У Путилова все отобрал? Вот это не понятно.
А почему у царя всё капиталисты отобрали, и кстати не только в Российской империи. Потому, что революция была, так посчитали справедливым. Я в то время не жил, поэтому вопрос не ко мне. А при социализме жил и мои предки жили, поэтому считаю произошедшее со страной несправедливым, и происходящее сейчас тоже. Кстати, я за возврат в тоталитарный социализм не агитирую, он себя оправдал только во времена подготовки к 2 мировой войне за ресурсы и во время самой войны, а потом надо было постепенно менять строй по типу Китайского сейчас, кстати Сталин начинал это делать, но с его смертью всё это похерили.
Так вот инвестором во времена социализма и выступали все граждане, а потом их грабанули. Но к минерально-сырьевой базе и другим основным ресурсам страны, которые до сих пор де юре находятся в общей собственности даже это большого отношения не имеет.

Последний раз редактировалось Избиратель; 30.01.2012 в 22:48.
Избиратель вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:43   #158
Алексей Л
Местный

Цитата:
Да что там прорекать. Поступлю так же, как и мне советуют: ищите, если это Вам интересно. Ищущий да обрящет!
Вот это я понимаю - сказал как отрезал. Правда довольно убого, зато как умеем, так и отвечаем на конкретные вопросы, верно скептик

Так зачем же писать что не поподя, родное сердце? Или просто манера такая примитивная? У важаемый, Вам все же лучше в бан! Думаю это будет для всех хорошо, а для Вас тем более!
Алексей Л вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:44   #159
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А сторонников никто не уполномачивал от имени партии выступать Да и сами сторонникам хватает ума говорить от своего имени!
Старый 30.01.2012, 22:51   #160
skeptik57
Местный

Мне кажется, мы несколько ушли от темы. Вопрос стоял о том, кто выйдет во второй тур. У кого какие мнения?
skeptik57 вне форума  
Закрытая тема