Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Кто выйдет во второй тур?
Путин-Зюганов 31 51.67%
Путин- Прохоров 5 8.33%
Путин-Миронов 0 0%
Путин- Жириновский 0 0%
Путин-Черепков 0 0%
Путин- Явлинский 0 0%
Зюганов-Прохоров 4 6.67%
Зюганов-Миронов 0 0%
Зюганов-Жириновский 0 0%
Второго тура не будет победит Путин 17 28.33%
Второго тура не будет победит Зюганов 3 5.00%
Второго тура не будет победит Прохоров 0 0%
Второго тура не будет победит Миронов 0 0%
Второго тура не будет победит Жириновский 0 0%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2012, 14:46   #211
Кара
Местный

Ребята не спорте зря,Прохоров будет использовать финансы по максимуму.Неужели не понятно?Он уже купил 2 млн.голосов.Вы сами что не видите?Он сейчас купит штук 100 горлопанов-агитаторов а то и больше. И наберет голоса ,а потом отдаст их и никто не подкопается что они куплены.Купил то Прохоров.
Кара вне форума  
Старый 08.02.2012, 19:36   #212
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Зря недооцениваете его. Уже сейчас он может набрать до 10%, а если по каким либо причинам Путин поймет что под ним земля горит (то ли Запад его всерьез давить начнет, то ли народа испугается...) и договорившись с Прохоровым просто сойдет с дистанции, весь его электорат перейдет к миллиардеру...
А есть еще один путь просто передать голоса уже проголосовавших как это сделал в свое время генерал Лебедь передав свои голоса ЕБН.
В настоящее врем Прохоров расчитывает на голоса Явлинского.
Старый 08.02.2012, 19:58   #213
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Докатились, господа/товарищи, Рульф начинает обсуждение кандидатов в Президенты по половым показателям. Экономику и политику в сторону!
Самим не противно?
А в России вообще принято со всеми общаться с обращением "мужчина и женщина". И надо полагать что и политики как суть единица общества также это применяют, что и порождает полигамию. Но иенно она и педофилия процветает среди современных политиков, служащих и чиновничества.
Старый 08.02.2012, 20:27   #214
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Повторяю давайте будем реалистами. Путин никогда не сойдет с дистанции. Он понимает, что это означает для него скорую смерть, причем не только политическую, но и физическую. Для него теперь одна дорога: цепляться за власть до самого конца. Он потому и не останавливается перед провоцированием революции, что знает: конец у него один.
Тосно так же говорили, когда собирался уходить Ельцин... и все-таки он заключил соглашение с Путиным и ушел...Так что не факт...
vasiliygeo вне форума  
Старый 08.02.2012, 21:09   #215
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Тосно так же говорили, когда собирался уходить Ельцин... и все-таки он заключил соглашение с Путиным и ушел...Так что не факт...
Ельцин был старый и больной человек с нулевым рейтингом. Не сравнивайте.
ABD вне форума  
Старый 08.02.2012, 22:08   #216
капитан запаса
Заблокирован

Мне так до конца и не понятно почему вы все забыли о Д.А.Медведеве.
Формально, конечно, он на участвует в выборах, но его интерес к результату настолько велик, что сбрасывать со счетов совершенно не следует.
Сразу после Болотной и Сахарова я высказывал предположение, и сейчас остаюсь уверенным, в том, что Д.А.Медведев не удовлетворится уготовленной ему ролью премьера в случае победы В.В.Путина, а постарается воспользоваться протестами чтобы выторговать себе бОльшие преференции.
События последних дней утверждают меня в этой схеме.
Зачем Д.А.Медведеву встречаться с лидерами незарегистрированных партий?
Почему ИНСОР в лице Юргенса запустил пробный шар о наделении Д.А.Медведева полномочиями вице-президента?
С какой целью С.Бабурин предлагает распустить Думу и созвать Конституционное собрание?
Ответ у меня один-Д.А.Медведев хочет политически выжить.
И при таком раскладе вопрос о том кто выйдет во второй тур уже не представляется слишком актуальным.
Я не прав?
капитан запаса вне форума  
Старый 09.02.2012, 20:38   #217
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию О СОЮЗЕ и борьбе в одиничку.

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Товарищ В. ИЛЬИН, вы уверены, что у существующей власти столь много оппозиционных партий? Не кажется ли вам, что действительной оппозицией является только одна партия под названием КПРФ? Не считаете ли вы, что это нетрудно доказать, и следовало бы сделать давно, чтобы люди смогли понять, на чьей стороне добро, а на чьей зло?
Ув.Жилин. Борьба - категория творческая. Она в условиях противостояния требует конспирации своих решений и одиночества при при полной закрытости. КПРФ партия для народа и действует во имя его интересов. Жириновкий и Миронов в своих высказываниях, а не программах уповают на решение социальныхвпросов, что в основном
сочетается и с задачами КПРФ. Следовательно на данном отрезке предвыборной борьбы они могут быть союзниками, о чём очень хорошо разъяснял В И Ленин. Конечно Зюганов лидер Самостоятельный, но союзники не помешали бы.
Старый 09.02.2012, 20:49   #218
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Мне так до конца и не понятно почему вы все забыли о Д.А.Медведеве.
Формально, конечно, он на участвует в выборах, но его интерес к результату настолько велик, что сбрасывать со счетов совершенно не следует.
Сразу после Болотной и Сахарова я высказывал предположение, и сейчас остаюсь уверенным, в том, что Д.А.Медведев не удовлетворится уготовленной ему ролью премьера в случае победы В.В.Путина, а постарается воспользоваться протестами чтобы выторговать себе бОльшие преференции.
События последних дней утверждают меня в этой схеме.
Зачем Д.А.Медведеву встречаться с лидерами незарегистрированных партий?
Почему ИНСОР в лице Юргенса запустил пробный шар о наделении Д.А.Медведева полномочиями вице-президента?
С какой целью С.Бабурин предлагает распустить Думу и созвать Конституционное собрание?
Ответ у меня один-Д.А.Медведев хочет политически выжить.
И при таком раскладе вопрос о том кто выйдет во второй тур уже не представляется слишком актуальным.
Я не прав?
Конечно такие опасения есть, особенно при массовом выражении недоверия Путину и его запоздалым инициативам инновационного подхода к политике, что свидетельствует о его невозможности пробиться во власть. Медведев тоже остаётся в подвешенном состоянии - будет ли премьером если Путин сойдёт с дистанции.
Но я бы на его месте договорился с Зюгановым и на 100 процентов обеспечил бы себе достойное будущее.
Так что есть шансы силовые и есть возможности махинации, что сейчас и творят политики. Но лично для меня это вопрос решенный
пПутин уже в ж..е, а Медведеву еще предстоит решение своего будущего, хотя и с некоторым опозданием.
Старый 09.02.2012, 22:18   #219
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Уважаемый «Избиратель», вам не кажется, что само слово «электорат» звучит, как нечто обезличенное, оскорбляющее. По русски, я бы назвал наших людей соотечественниками. Еще раз объясняю, что путем подмены понятий у большинства граждан, в том числе и у некоторых участников форума размыты понятия о добре и зле. Власти это выгодно, для того чтобы и дальше вводить людей в заблуждение.
Понимаете, слово соотечественники подразумевает и тех, кто за КПРФ голосовать не будет ни при каких условиях. Материальное положение не позволяет. А электорат-от английского избиартели. Так что наверное лучше будет звучать так: объединить своих избирателей. А слово электорат как раз и подразумевает именно своих или своих потенциальных. Мне лично слух не режет, но возможно Вы и правы.
Старый 09.02.2012, 22:47   #220
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Повторяю давайте будем реалистами. Путин никогда не сойдет с дистанции. Он понимает, что это означает для него скорую смерть, причем не только политическую, но и физическую. Для него теперь одна дорога: цепляться за власть до самого конца. Он потому и не останавливается перед провоцированием революции, что знает: конец у него один.
Конечно Путин еще кровь у кое кого попьёт, но в любом случае он уже себе приговор подписал- его отставка дело недалекого будущего.
А помогать в провокациях ему будут провокаторы из ФСБ где он оставил после себя верных ценных и с за_____м задом гренадеров. Постоим за идеалы социализма, добра и справедливости.