Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Кто выйдет во второй тур?
Путин-Зюганов 31 51.67%
Путин- Прохоров 5 8.33%
Путин-Миронов 0 0%
Путин- Жириновский 0 0%
Путин-Черепков 0 0%
Путин- Явлинский 0 0%
Зюганов-Прохоров 4 6.67%
Зюганов-Миронов 0 0%
Зюганов-Жириновский 0 0%
Второго тура не будет победит Путин 17 28.33%
Второго тура не будет победит Зюганов 3 5.00%
Второго тура не будет победит Прохоров 0 0%
Второго тура не будет победит Миронов 0 0%
Второго тура не будет победит Жириновский 0 0%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2012, 12:32   #231
ABD
Местный

Унылая интеллигенция опять рыдает в углу. К счастью, нам с этими не по пути. В.А., ты ж Путина поддерживал, чего грустишь-то?
ABD вне форума  
Старый 11.02.2012, 12:33   #232
эксперт
Пользователь

[QUOTE=Владимир Александрович;265924]А, разве Вы не уверены в том, что пройдет какое-то время, и Вас не будет? Вы просто не думаете об этом. Но уверены потому, что знаете. Но не думаете.
А почему Вы так уверены, что я об этом не думаю? Очень даже думаю.
Не так, как Вы, но думаю.
эксперт вне форума  
Старый 11.02.2012, 12:41   #233
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Я тоже знаю это же самое в отношении страны и всего человечества. Велика ли беда для каждого человека, если жизни на Земле не будет? Для каждого отдельно взятого человека никакой беды нет. Всякий человек появляется в жизнь случайно и всего лишь на мгновенье. Даже 100 лет жизни человека - это редкость.

Вот, например, Борис Николаевич Ельцин. Много ли с собой в могилу он забрал. Семью обогатил? Но об этом он уже ничего не знает. Вот, я и думаю ради кого и чего менять ход событий, ведущий к самоуничтожению людей? Пусть все идет своим чередом.

Горькая шутка это с моей стороны, или нет, то решайте сами... А, ход событий уже является ускоренным. Президент России тоже уверен в том, что ничего хорошего не будет. По этой причине он меняет наименование "милиция" на "полицию". И никаких мурашек.

Никакая смена наименований никого не спасет... Знаний ни у кого нет. Если только их иллюзия, обман и самообман. Чем здесь поможешь? Ведь, отсутствие знаний - полбеды, как и отсутствие ботинок на голых ступнях. Идти еще можно. Беда - когда и ноги отрезаны. Беда - когда и мышление людей сломано. Сломано так, что люди свыклись, как будто бы его и никогда не было. Вот, что наделала диалектика на основе синтеза тезиса и антитезиса.

И, никаких мурашек, каждому, все равно, только прах и нулевое блаженство, которого нет.

Понаблюдаем...
Чего то, дорогой мой, Вы всего здесь намешали. И философию и диалектику и религию.....
Прям мните себя каким-то ГУРУ
Можно бы было с Вами обсудить, но тема не для этого форума.
эксперт вне форума  
Старый 11.02.2012, 14:20   #234
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Унылая интеллигенция опять рыдает в углу. К счастью, нам с этими не по пути. В.А., ты ж Путина поддерживал, чего грустишь-то?
Ну конечно, уважаемый.
Зачем вам интеллигенция- межклассовая прослойка, если вы объединяетесь с самим классом капиталистов... называя это объединением с национальным производственным капиталом...
Об этом в своей речи сказал председатель ЦКРК КПРФ Никитин, теперь еще Калашников...
Так что интеллигентишки вам ни к чему... зачем они: если оба антагонистических класса , которым служит интеллигенция (в меру своей сознательности : тем или этим) объединятся в порыве национально-освободительной борьбы?
Интересно это будет на базе народного ополчения?
Если кто владеет информацией ; разъясните, пожалуйста.
vasiliygeo вне форума  
Старый 12.02.2012, 02:09   #235
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Сейчас уже поздно. Она могла бы это сделать даже в ушедшем году. Но вместо того, чтобы дать мне личный адрес Зюганова, мне заблокировали вход на официальный форум навсегда. От греха подальше.

Объединению людей не обучают. Есть шаблоны обучения к управлению людьми уже готовых структур. Зюганов мог бы получить то, чего не знает никто.

К сожалению, мир совсем иной, а не такой, как его преподают и показывают. Преподают поверхность, но глубины скрыты.

Поздно. Состав подошел к выборам. Можно сказать, к пропасти. Даже, если КПРФ поставить в полном объеме к управлению страной, отсранив всех, то и здесь она ничего не изменит. И, Путин ничего не изменит, никто уже ничего не изменит.

Поздно...

Владимир Александрович, хватит скулить, извините за выражение. Хотите помочь борьбе, помогайте, но не скулите. Сейчас нужны активные люди, а не диванные философы. Готовы сразиться с армией фальшивомонетчиков на этих выборах, которые по Вашему мнению ничего не решают, но которые по мнению Путина решают всё и потому подчинённые ему (а точнее его хозяевам) рабы уже сейчас активно начинают компанию по махинациям! Готовы противостоять им в реальных схватках на избирательных участках и в судах? Если готовы, можете опереться на моё плечо (отвечу на любые вопросы, касающиеся нарушений закона на выборах, постараюсь помочь с эффективным юридическим противостоянием) и плечо настоящих коммунистов. Это нервная работа и не каждому под силу. Но, чтобы оправданно кого-то критиковать, нужно, как минимум пройти через это. Я прошёл. И я не критикую, хотя у меня, поверьте, гораздо больше чем у Вас причин критиковать. Но я ощутил всю тяжесть груза на своей собственной шкуре. И я осознал, какая тяжесть лежит на тех. кто выше, если даже на моём уровне - это очень тяжёлый груз.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 12.02.2012, 10:22   #236
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Докатились, господа/товарищи, Рульф начинает обсуждение кандидатов в Президенты по половым показателям. Экономику и политику в сторону!
Самим не противно?
Можно и о политике: Прохоров настолько "гигантский" политик, что Партия которую он возглавил, через месяц вышвырнула его(вероятно за "гигантизм"), а уж в смысле экономики, то систему "купи-продай" он знает неплохо.
Gena вне форума  
Старый 12.02.2012, 11:42   #237
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Ну конечно, уважаемый.
Зачем вам интеллигенция- межклассовая прослойка, если вы объединяетесь с самим классом капиталистов
.
"Вы" - это кто? Я не имею никакого отношения к г-ну Никитину и тем более к г-ну Калашникову, а уж тем более к их, прости господи, "идеям". В данной ситуации речь идет о представителях интеллигенции, которые впадают в уныние при первых же трудностях - о тех, кого Ленин называл не мозгом нации, а... наоборот.
ABD вне форума  
Старый 12.02.2012, 12:39   #238
vasiliygeo
Местный

Цитата:
.
"Вы" - это кто? Я не имею никакого отношения к г-ну Никитину и тем более к г-ну Калашникову, а уж тем более к их, прости господи, "идеям". В данной ситуации речь идет о представителях интеллигенции, которые впадают в уныние при первых же трудностях - о тех, кого Ленин называл не мозгом нации, а... наоборот.
"Вы" - это целая группа "проверенных репутацией товарищей" на данном форуме, которые считают что вся интеллигенция то самое нехорошее слово.
Это та самая группа для которой идеальный человек (не буду называть ник, чтоб не обвиняли непонятно в чем) тот , который к двадцати годам дал себе труд сегодня получить лишь начальное образование??!! Ввиду своей лени (а другого сегодня представить невозможно) человек не научился даже более менее грамотно писать... Но уже вовсю поучает многих, поскольку репутацию ему накрутили "уже проверенные товарищи" как академику... Вот он - не говно нации... И за ним будущее... Так сказать новый тип "Шарикова"...
Потому вам (такой группе) и кажется, что интеллигенция унылая и совсем вас не поддерживает... А если пытается поддерживать, то обязательно в индивидуальном порядке обязана доказать "Шариковым" свое право называться человеком.
Унылость не в головах интеллигенции, а в вашем непонимании того, что кто-то может видеть дальше чем вы, критически смотреть на шапкозакидательские замашки новых "Швондеров", научившихся делать глубокомысленное лицо (это я о "Швондерах") заявляя, что все то они видят и понимают непростоту ситуации...
Вот такие они "ВЫ" сегодня... А уж относить себя к ним или нет : это ваш личный выбор.
Хотите делать что-либо правильно - значит сначала обдумайте свое дело.., не хватает мозгов - позовите тех у кого они работают и вместе обсудите..., а не отталкивайте никого только потому что этот человек получал знания и трудился, крепил в себе честь и трудился и всю оставшуюся жизнь "учился, учился и учился..."
А не так что к двадцати годам получил только начальное образование...
Поймите правильно : если бы тот "товарищ" имел объективные причины (например инвалидность, или отсутствие учителей и школ...) я бы уважал такого уже за то что он осилил комп... Но человек - житель современного города, работающий на производстве (физически) - никак под эту "объективность" не подходит... Просто "воинствующий недоросль".
На фоне его, конечно, сомневающийся и думающий интеллигент - "говно" для "проверенных товарищей"...
А по сути...???
vasiliygeo вне форума  
Старый 12.02.2012, 13:00   #239
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
"Вы" - это целая группа "проверенных репутацией товарищей" на данном форуме, которые считают что вся интеллигенция то самое нехорошее слово.
Это та самая группа для которой идеальный человек (не буду называть ник, чтоб не обвиняли непонятно в чем) тот , который к двадцати годам дал себе труд сегодня получить лишь начальное образование??!!
Давайте вы не будете городить херню, а просто прочитаете, в ответ на что было написано мое сообщение. Унынию предаются как раз многие "интеллиХенты", закончившие вуз, но ровным счетом ничего не понимающие в жизни. Зато любящие поразглагольствовать.
ABD вне форума  
Старый 12.02.2012, 13:17   #240
vasiliygeo
Местный

Цитата:
.
Дополню еще.
Знающий, образованный человек сомневается гораздо больше неграмотного.
И вполне нормально, что лидерами в обществе становятся в первую очередь решительные люди умеющие взять на себя ответственность.
Но здесь крайне важно то, чтобы решительный человек понимал необходимость знаний и окружал себя толковыми советниками и помощниками. Для чего и необходим союз таких людей с интеллигенцией.
Союз а не конфронтация и оскорбление.
Общество в котором решительность сдвигается в сторону безграмотности - больное общество не имеющее будущего , ну кроме деградации и тирании.
Я не думаю что кто-то сознательно этого хочет.
Потому сами решительные товарищи заинтересованы должны быть в подъеме образовательного уровня управляющих кадров и всего народа в целом, иначе где брать эти кадры...
А вы все пытаетесь внести раскол между рядовыми тружениками и интеллигенцией... - это путь к разрушению всего общества.
vasiliygeo вне форума  
Закрытая тема