Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Кто выйдет во второй тур?
Путин-Зюганов 31 51.67%
Путин- Прохоров 5 8.33%
Путин-Миронов 0 0%
Путин- Жириновский 0 0%
Путин-Черепков 0 0%
Путин- Явлинский 0 0%
Зюганов-Прохоров 4 6.67%
Зюганов-Миронов 0 0%
Зюганов-Жириновский 0 0%
Второго тура не будет победит Путин 17 28.33%
Второго тура не будет победит Зюганов 3 5.00%
Второго тура не будет победит Прохоров 0 0%
Второго тура не будет победит Миронов 0 0%
Второго тура не будет победит Жириновский 0 0%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2012, 13:20   #241
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Давайте вы не будете городить херню, а просто прочитаете, в ответ на что было написано мое сообщение. Унынию предаются как раз многие "интеллиХенты", закончившие вуз, но ровным счетом ничего не понимающие в жизни. Зато любящие поразглагольствовать.
Вы задали вопрос - я ответил. Причем вежливо и без выражений.
А реплики В.А. на которые вы отвечали я внимательно читал. Обычно я не влезаю в чей-то диалог, не прочитав его весь (во всяком случае в конкретной теме).
vasiliygeo вне форума  
Старый 12.02.2012, 14:57   #242
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Дополню еще.
Знающий, образованный человек сомневается гораздо больше неграмотного.
И вполне нормально, что лидерами в обществе становятся в первую очередь решительные люди умеющие взять на себя ответственность.
Но здесь крайне важно то, чтобы решительный человек понимал необходимость знаний и окружал себя толковыми советниками и помощниками. Для чего и необходим союз таких людей с интеллигенцией.
Союз а не конфронтация и оскорбление.
Общество в котором решительность сдвигается в сторону безграмотности - больное общество не имеющее будущего , ну кроме деградации и тирании.
Я не думаю что кто-то сознательно этого хочет.
Потому сами решительные товарищи заинтересованы должны быть в подъеме образовательного уровня управляющих кадров и всего народа в целом, иначе где брать эти кадры...
А вы все пытаетесь внести раскол между рядовыми тружениками и интеллигенцией... - это путь к разрушению всего общества.

Если вы имели под безграмотным в виду меня отвечу. Информацию я указал о себе немного не правельную по ошибке. Образование у меня не начальное, я окончил 11 классов и училеще поспециальности столяр-плотник. К тому же я учусь заочно техникуме и имею грамоты и награды.

Для тех кто мне не верит на слово, обвиняет меня во лжи я создал ольбом под названием "Мой". Там есть фотографии моих грамот, копия диплома об окончании училища №6.

Последний раз редактировалось Rulf; 12.02.2012 в 16:11.
Rulf вне форума  
Старый 12.02.2012, 18:02   #243
Gena
Местный

Началась массированная подготовка "общественного мнения" к результатам предстоящих выборов: на экранах ТВ всё чаще замелькали результаты опросов различных "центров" по которым Путин получает уже не менее 52%.
Gena вне форума  
Старый 13.02.2012, 09:01   #244
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ув.Жилин. Борьба - категория творческая. Она в условиях противостояния требует конспирации своих решений и одиночества при при полной закрытости. КПРФ партия для народа и действует во имя его интересов. Жириновкий и Миронов в своих высказываниях, а не программах уповают на решение социальныхвпросов, что в основном
сочетается и с задачами КПРФ. Следовательно на данном отрезке предвыборной борьбы они могут быть союзниками, о чём очень хорошо разъяснял В И Ленин. Конечно Зюганов лидер Самостоятельный, но союзники не помешали бы.
«Конспирация решений» партии и «полная закрытость», говорите?! «Союзники», говорите? Хм… Это - вы здорово придумали! И «союзники» - хороши!!! И сколько времени вы, еще "закрыты" от людей будете? А о соотечественниках, при вашей « полной закрытости» от них, вы подумали? Вы, надеетесь, что за вас кто-то другой, черную работу сделает? Уже делают. Включите телевизор, и увидите! К соотечественникам выйдите, спросите их, и убедитесь - насколько ясно, по телевизору эта работа проведена, при вашей «полной закрытости!»
хочу знать, Жилин вне форума  
Старый 13.02.2012, 09:15   #245
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Понимаете, слово соотечественники подразумевает и тех, кто за КПРФ голосовать не будет ни при каких условиях. Материальное положение не позволяет. А электорат-от английского избиартели. Так что наверное лучше будет звучать так: объединить своих избирателей. А слово электорат как раз и подразумевает именно своих или своих потенциальных. Мне лично слух не режет, но возможно Вы и правы.
Своих «избирателей», то бишь, свой «электорат» объединить, говорите?! А чего их объединять, они давно объединены. Не думаете, что при таком подходе, « свои избиратели» у вас, скоро останутся только на форуме? Без добровольного объединения большинства соотечественников и думать нечего о положительном результате! Надеетесь, что тяжелую работу за вас другие сделают?
Старый 13.02.2012, 18:05   #246
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
«Конспирация решений» партии и «полная закрытость», говорите?! «Союзники», говорите? Хм… Это - вы здорово придумали! И «союзники» - хороши!!! И сколько времени вы, еще "закрыты" от людей будете? А о соотечественниках, при вашей « полной закрытости» от них, вы подумали? Вы, надеетесь, что за вас кто-то другой, черную работу сделает? Уже делают. Включите телевизор, и увидите! К соотечественникам выйдите, спросите их, и убедитесь - насколько ясно, по телевизору эта работа проведена, при вашей «полной закрытости!»
Жилин не утрируйте понятия закрытости. Есть вопросы которые зависят от сохранения тайны как их существования так и методов разрешения, ибо от этого зависит не только судьба отдельного человека, но и жизнь, здоровье и благополучие всех без исключения членов общества.
Конечно все они открываются через вполне определенное время но не ранее чем утрачивается их актуальность!!!
Секрет он и в Африке секрет, а что знают двое, то знает и "свинья".
Так что не переусердствуйте в своих выводах, которые кстати вполне разумны.
Старый 13.02.2012, 18:08   #247
Gena
Местный

Продолжается путинская клоунада с отпусками на один день для встречи с избирателями. Этакая "демонстрация" законности.
Gena вне форума  
Старый 14.02.2012, 10:24   #248
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Жилин не утрируйте понятия закрытости. Есть вопросы которые зависят от сохранения тайны как их существования так и методов разрешения, ибо от этого зависит не только судьба отдельного человека, но и жизнь, здоровье и благополучие всех без исключения членов общества.
Конечно все они открываются через вполне определенное время но не ранее чем утрачивается их актуальность!!!
Секрет он и в Африке секрет, а что знают двое, то знает и "свинья".
Так что не переусердствуйте в своих выводах, которые кстати вполне разумны.
Скажу больше, уж коли власть не идет на выработку механизма «честных выборов», предложенного Зюгановым, то, необъединение всех здравомыслящих людей России на данном историческом этапе - смерти подобно. Чтобы этого не случилось - можно пожертвовать чем угодно. Договоренность объединения партий и движений оппонирующих власти, выдвижение, ради этого общего кандидата, и другие условия - должны быть оформлены письменно и обнародованы.Это все, в свою очередь, должно объединить соотечественников. Иначе, все закончится очередным обманом.
Старый 15.02.2012, 00:43   #249
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Скажу больше, уж коли власть не идет на выработку механизма «честных выборов», предложенного Зюгановым, то, необъединение всех здравомыслящих людей России на данном историческом этапе - смерти подобно. Чтобы этого не случилось - можно пожертвовать чем угодно. Договоренность объединения партий и движений оппонирующих власти, выдвижение, ради этого общего кандидата, и другие условия - должны быть оформлены письменно и обнародованы.Это все, в свою очередь, должно объединить соотечественников. Иначе, все закончится очередным обманом.
Насколько верно освещает событие телевидение в среду тройственный союз идет на прием к Медведеву. Так что всё верно и письменные договоренности не сдержат если кто то захочет предать. Но это уже сила народа в единстве его лидеров. Пуст не полная но все таки единство против общего врага -Путлера.
Старый 15.02.2012, 07:41   #250
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Насколько верно освещает событие телевидение в среду тройственный союз идет на прием к Медведеву. Так что всё верно и письменные договоренности не сдержат если кто то захочет предать. Но это уже сила народа в единстве его лидеров. Пуст не полная но все таки единство против общего врага -Путлера.
Ильин, в России построено олигархическое государство - это общеизвестно. Власть, при таком устройстве государства, принадлежит и служит олигархическому капиталу. Путин, здесь обыкновенный чиновник. Зюганов - один, из всех кандидатов, своим заявлением о национализации природных ресурсов и возвращением их и всей полноты власти - народу, разрушает иллюзии о красивой жизни и представляет реальную угрозу власти олигархов. Народ, предприниматели, молодежь, не могут понять, что стоит за словом национализация, поэтому боятся его. Вот и все.
Закрытая тема