|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Кто выйдет во второй тур? | |||
Путин-Зюганов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 51.67% |
Путин- Прохоров |
5 | 8.33% |
Путин-Миронов |
0 | 0% |
Путин- Жириновский |
0 | 0% |
Путин-Черепков |
0 | 0% |
Путин- Явлинский |
0 | 0% |
Зюганов-Прохоров |
4 | 6.67% |
Зюганов-Миронов |
0 | 0% |
Зюганов-Жириновский |
0 | 0% |
Второго тура не будет победит Путин |
17 | 28.33% |
Второго тура не будет победит Зюганов |
3 | 5.00% |
Второго тура не будет победит Прохоров |
0 | 0% |
Второго тура не будет победит Миронов |
0 | 0% |
Второго тура не будет победит Жириновский |
0 | 0% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А неприхапанный национальный производственный капитал существует. Тот же Собко, например. Википедиа: "Корпорация «Собко и Компания», основанная в 1991 году, имеет диверсифицированную структуру бизнеса, объединяя 11 предприятий (производство запчастей для железнодорожного транспорта и сельхозтехники, производство технологической оснастки и специального оборудования, производство продуктов питания из отечественной сои, производство пластиковой упаковки для пищевой промышленности и торговли, импорт и дистрибуция косметики и средств гигиены, медицинский Центр восстановления и коррекции зрения). По данным еженедельника SmartMoney, в 2006 году корпорация имела годовой оборот в 500 млн рублей. Металлообрабатывающий завод «ТЕХОС» в подмосковном Егорьевске в 2004 году заработал 3,4 млн руб. прибыли. Как пишет еженедельник, десятую долю прибыли корпорация «Собко и Ко» перечисляет в пользу КПРФ. На деньги Собко проходит ежегодный приём в пионеры на Красной площади. По словам бывшего главы информационно-технологического центра ЦК КПРФ Ильи Пономарёва, «Собко очень помогает московскому обкому КПРФ — и деньгами, и другими ресурсами: людьми, помещениями, оргтехникой». Заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников отнёс Собко к числу основных помощников партии[7]. В Центре восстановления и коррекции зрения, входящего в «Собко и Ко», прошло курс лечения более 70 тысяч детей. Центр не приносит прибыли, так как детей из Москвы и Подмосковья там лечат бесплатно. Награждён орденами Святого Благоверного князя Даниила Московского II и III степени, орденом святого Владимира — за восстановление храмов. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Я тоже так думаю! Работа идёт! Тов. Зюганов так впечатляюще лавировал на дебатах, а оранжевые лидеры так смело сходили за инструкциями к американскому послу, что рейтинг Путина вырос процентов на 5!
#33 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь по сути. Цитата:
Чем он лучше того же Ходорковского: перед арестом которого, условия труда и быта для рабочих "Юкоса" были весьма приличными...а оплачивал выборы депутатов от коммунистов (об этом говорилось на "поединке Зюганова с Прохоровым")... Или лучше Прохорова, который также на благотворительность выделил и пообещал еще больше выделить денег? Эти господа - враги... буржуи "захапавшие"... , а восхваленный на КПРФ ТВ Чатинян (ульяновский коммунист, хозяин завода подъемных кранов) - открыто говорящий о том как он зарабатывал деньги криминальным путем, в т.ч. и наркотиками...- не враг. Хозяин элитного гей-клуба, развращающий нравы народа...тоже настоящий друг... А где нынче Семигин? Он не давал денег на дело партии? Это можно долго печатать... но все будет зря... Вы в самом начале объяснили: предвзятость ваш конек. Все оценки человеческих поступков у вас субъективны и зависят от текущего момента... Выгодно...- хвалим... Я уже наверное в сотый раз повторюсь : мне целиком и полностью, как жизненное убеждение , подходит Программа КПРФ... Но я совершенно не согласен с трактовкой демцентрализма КПРФ, благодаря которой, в партии появляются новые Яковлевы, Горбачевы, Ельцины, Путины, Чубайсы..., а также совершенно новые представители "национального производственного капитала" на руководящих должностях... Писал я это открыто и неоднократно... Где моя "замаскированная антикпрфость"...? Особенно, если учесть, что я, от вам подобным защищаю саму идеологию КПРФ..., от беспринципных вывертов и субъективизма... Нет в России ни одного честно заработанного миллиардного, или около того, состояния. И надо или их все признавать, или (что более правильно)все считать бесчестными... "захапанными"... Право на жизнь имеют , на мой взгляд, только малые и средние частные предприятия (при господстве общенародной собственности), где хозяин вкалывал наравне со всеми, а то и более других...(именно так я читаю Программу КПРФ...) Банки же, вообще, могут быть только государственными... А вы, "принципиальнейший господин" продолжайте судить не по делам, а по вашим (строго вашим, ли?) субъективным мнениям... нравится или нет человек... Детский "фан-клуб" ей-богу.... Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.01.2012 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
Если тема будет превращена в склоку, инициаторы будут наказаны по новым ужесточённым правилам.
Модератор Тема называется; Кто выйдет во 2-ой тур. с обоснованием своего прогноза) ? Обмен мнениями по любым другим вопросам ведётся в соответствующих темах.
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вообще опрос совершенно некорректный.
Например, я бы поставил знак, что в 1 туре победит Путин. Но это не значит, что я верю в честную победу Путина. Надо в отношении победы Путина дать 2 варианта. 1.Второго тура не будет. Честно победит Путин 2.Второго тура не будет. С помощью фальсификаций победит Путин. Если этого не сделать, то можно будет привести результаты голосования на данном форуме (форуме сторонников КПРФ) как показатель того, что сторонники КПРФ уже заранее признают свое поражение!! И этот момент использовать даже для агитации через тельавидение. Простой народ в нюансах не разберется!! Между тем признание того, что Путин победит через фальсификации уже настроит народ на протестные действия!! В отношении победы Зюганова 3 варианта 1.При честных выборах Зюганов победит в 1 туре 2.При честных выборах Зюганов победит во 2 туре 3. При честных выборах Зюганов проиграет Последний раз редактировалось дисс; 22.01.2012 в 21:19. |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Будет ли первый тур или не будет, Путин выберет президентом самого себя, а не Зюганова. В стране тирания, и было бы странно, если бы тиран сам добровольно отдал власть народу. Так не бывает, единственный выход - революция.
#38 |
Местный
|
![]()
Революция приближается! Она и будет реакцией на фальсификации при выборах!! Только власть этот момент четко представляет и что она придумает, чтобы избежать этого - вот вопрос вопросов!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Интересно ему кто то помог из правящего класса или это случайность? Если помогли то тогда напрашиваются печальные выводы могут помочь и сейчас на выборах.
#40 |
Местный
|
![]()
Если выборы будут честными, то во второй тур пройдут Зюганов и банкир-олигарх Прохоров, это видно по рейтингу SMS-голосоаний, и по высказыванию читателей... За Путина же нет ни одного положительного высказывания, один сплошной негатив...
![]() Если же он сфальсифицирует выборы и в этот раз, то его за это Преступление ожидает уже не срок, а Высшая мера наказания, за повторный обман народа... ![]() ![]() Кстати, его предвыборная программа никакая - нет мыслей и нововведений, одна болтовня о пустом. Бездарность она и в Африке бездарность. Ругая Путина, мы забываем Медведева - а он куда смотрит?.. ![]() Или он тоже поддерживает фальсифицированные выборы? Зачем ему отбывать срок за своего "патрона"- преступника, который любыми путями хочет удержаться у власти. На его месте я не стал бы этого делать, а поддержал бы честные выборы, и со спокойной душой после выборов шёл работать деканом в институт, как он сам этого желает. ---------------------------------- На сайте я давал ссылку (не могу её найти), на видеобращение программиста создававшего систему "ГАС-выборы"... Он как и я говорит о том, что не надо смотреть "на розницу", на единичные случаи вброса бюллетней, это в целом по стране будет 1% таких зафиксированных нарушений, что врагу народа Путину будет только на руку. Надо смотреть на "опт", где регулируют голоса избирателей... ![]() И обязательно ЦИК должно опубликовать на своём сайте результаты голосований по каждому избирательному участку в электронном виде. Чтобы члены избирательных комиссий их смогли сранить со своими бумажными данными, официально подписанными всеми членами партий, участвующих в выборах. Хочу ввести такое новшество - если бумажные данные на местах совпали с электронными данными ЦИК - горит зелёный свет, не совпали это красный свет; зафиксированы серьёзные нарушения на избирательных участках, к примеру, вброс бюллетней - горит жёлтый цвет. Это должны сделать члены избирательных комиссий, после того, как увидят свои данные в ЦИК. Для этого в ЦИК должно быть три кнопки разных цветов. К примеру, увидели, что их бумажные данные совпали с посланными в ЦИК - нажали зелёную кнопку, ну а если не совпали - то красную... Всё быстро и просто... ![]() ![]() ![]() ![]() Выборы считаются на избирательном участке честными, где горит зелёная кнопка. Где красная - виноват ЦИК, где жёлтая - особое разбирательство. Сотрудники НКВД быстро бы навели порядок в системе "ГАС-выборы"... ![]() ![]() ![]() Как сказал товарищ Сталин - за каждой ошибкой есть имя и отчество... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй смысловой ряд в произведениях Пушкина А.С. | varum | Русская культура и искусство | 0 | 19.09.2010 16:58 |
Русофобия. Второй сливной телеканал | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 16.06.2010 19:38 |
Второй международный конгресс славян. | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 16.03.2009 16:05 |
Если в США кризис выйдет из-под контроля, массовые волнения будет подавлять армия | Admin | Международные новости | 0 | 05.01.2009 13:22 |
Если власти не начнут заниматься реальным сектором, ситуация выйдет из под контроля | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.12.2008 17:26 |