|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зарабатывав 100000 в месяц или 1200000 в год вы можете позволить это себе ![]() ![]() Расчет прост, если конечно считать уметь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
в сов союзе образования была бесплатным,но там тоже не все могли поступить,как и сейчас,тогда тоже поступили те которые готовились или у кого есть крыша, а остальные могли только через под курсы или после работы по направлением,сейчас те которые не могут бесплатно поступить учиться платно,за то время экономить,а медицина была бесплатным не спорю, но сервис был ооо просто нет слов,одна игла что стоить,но медицина сейчас тоже бесплатно,но бесплатный есть бесплатный, у врачей тогда и сейчас с этикетом проблема,сейчас зарабатывает кто умеет,хоть по спецу или нет не имеет значение,главное все было в рамках закона,в законы капитализма не входить что государства должен кормить всех жителей страны, он просто присма́тривает за вами,за это вы платите налог,после союза потеряли науку,и системный контроль,который к сожалению нуждается наша государства,а остальном не чего жалеть ,больше потерять то и не чего было,только Россия потеряло много чего,а остальные нашли что потеряли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
думаете что в ссср не было нищих,может в городах не было,а деревнях жили люди ниже чем средний слой населения,просто тогда это было нормой,еще тогда было расовая дискриминация это факт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Давайте так, я вас не знаю абсолютно, но тем не менее авторитетно заявляю, что вы - грабитель, вор и убийца. А ещё развращаете несовершеннолетних и по ночам занимаетесь онанизмом в ванной. И создам сайт, где всё это документально подтвержу, а потом на форум выложу ссылку. Вам это понравится? Нет, конечно. Так вот не надо, не зная сути вопроса, плести невесть что об СССР. Кстати, чего вы так суетитесь? Живёте в своёй свАбодной республике, гордитесь своим флагом и гимном - так и флаг вам в руки, барабан на шею и бронепоезд навстечу! Живите и радуйтесь! Или вы боитесь, что если коммунисты придут к власти, то начнут насильно "братские" республики в Союз загонять? А мне думается, что нет. Хватит кормить дармоедов, да ещё таких, которые нож в спину тебе втихаря воткнут. Единственное, что у бендерлогов Крым отсудить надо обязательно. Так для этого есть масса юридических рычагов. А вот халявы вам от России существенно поубавится, я думаю. Так что живите, свободные вы наши, и радуйтесь объедкам с барского стола..... Это не то, что не факт, это полнейший дебилоидный бред! Ладно, нищие там ходили, ладно. колбасы не хватало бедолагам, за границу не выпускали, что там ещё, а-а-а, да, совсем забыл - в кандалах все ходили и строем. Но РАСОВАЯ дискриминация...... ![]() Вы хоть изредка думайте, что вы ляпаете. Вот что значит 20-летний геббельсовско-маккартистско-новодворский антиотбор..... ![]() Если же вы имели ввиду дискриминацию по национальному признаку, то тоже бред абсолютнейший. Тут даже ходить далеко не надо - посмотрите хотя бы в источнике ваших знаний - википердии национальный состав Героев Советского Союза. Если хоть зачатки мЫшления остались, должны что-то понять. Я уже о своём жизненном опыте говорить не буду - всё равно не поверите, вам же ССЫлочки подавай..... Хотя. да, что-то в ваших словах есть - в Казахстане, например, по отношению к русским была дискриминация, даже в СССР, и не в одном Казахстане. Так потом эти "братья" себя в полный рост и показали..... Я уж не говорю про чухню - эти задворки ебропы в Союзе себя чуйствовали ебропейцами, забыв напрочь о том, что ТАКИМИ их сделало именно присоединение к России после войны со Швецией, где они были на положении свиней. Не все, конечно, оказались подонками. Очень уважаю эстонку Анне Вески, латыша Арниса Лицитиса, оставшимися и остающимися настоящими Советскими людьми. Да уверен, наверняка таких немало. Вот только лидирует общество человеческой пыли....
![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Для деревни с площадью земель в 10 тыс. га. лучше когда будут на ней работать 20 человек с зарплатой в 25 т.р. максимум и вся прибыль хозяйства утекает неизвестно куда, чем 100 семей с нормальны доходом для жизни и развития!!! Крупные хозяйства даже не смотрят в сторону отечественной техники да и людей тоже!!! Им проще таджиков завести!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
СТРАНА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ
Что за мир окружает нас, Что за новости каждый час? Вот опять взорвали кого-то – Это снова набег террористов! Уничтожили тьму народа Распроклятые экстремисты! Неуютно мне в мире этом – Никуда не уйти от кошмаров Круглый год, зимою и летом Ждём планируемых ударов. С ностальгией я вспоминаю То, что все мы навек утратили. И вину свою понимаю - Мы впустили в свой дом карателей. Где ты? Где ты – «империя зла»? Со своей «деспотичной сутью»? Ах, какая была страна!.. Не смогли заслонить её грудью, Как когда-то отцы и деды Заслонили собою нас!.. И обрушились страшные беды: В Кремль вползли Греф, Мендель, Чубайс, Горький пьяница, Путин безликий… Бандитизм, воровство, разврат… А была Россия великой! Человек человеку – брат. А была Россия богатой, Где всё лучшее – только детям. Но рассорили брата с братом И не стало теперь на планете Лучшей в мире страны СССР. Появилась эРэФия вдруг. Кто счастливым стал в ней теперь? Вор убийце стал лучший друг. Называли себя демократами, За права человека борясь И. играя краплёными картами, Объегорили они нас. Объегорили, оболванили, Обвинили в совковой верности, Болтунов прозападных наняли Рекламировать «вечные ценности»… Посадили на трон тупиц, Безразличных к народным стонам Чтобы с помощью кровопийц Изводить народ миллионами. Может, хватит терпеть эту мразь?!. Просыпается в нас надежда: Мы отмоем всю эту грязь! Мы опять заживём, как прежде! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Cоветское все вечное у меня дедушкин молоток ему уже лет сто и работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Годовщина августа 1991 года | Longreed | Новейшая история России | 11 | 08.09.2011 08:07 |
Незнайка на Луне: как советский писатель за 27 лет до 1991 года описал бандитский капитализм | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 4 | 29.03.2011 09:50 |
Всем коммунистам! В 1991 году мы получили полные прилавки - а что там? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 24.03.2011 18:02 |
Слово к народу (23 июля 1991 года) | Admin | Новейшая история России | 2 | 29.12.2009 18:50 |