|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Коммунисты воспитаны так: кто не с нами тот против нас и проще посадить и отправить в лагеря добровольно кто в магадан за так и он там пусть клевещет на наш народный строй. Война, война в умах стрелять, давить. в пыль лагерную вот теперь и пожинаем умы "Шариковых" вместо того чтобы нормально жить. Уравниловка вот еще беда, мы все работаем и платят всем поровну инженер 120. мнс 140, а гигемонам 180 они не учились им за "бесплатное образование" не надо возвращать. так бы еще написал да работать надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так. вы даже не представляете. как я за вас рад ![]() ![]() Я с вами не об этом беседую. а о доступности ТАКОГО отдыха для всех ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да нет советская власть тут не причем- если сообщение короткое, то его легче контролировать. Ну фиговая на iPad клавиатура и текстовый редактор странный ![]() Кроме того, не всегда я иногда пишу посты чуть ли не пальцами на ногах- в этом то и заключается удобство iPad ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а про СССР я бы на вашем месте не был бы так уверен. Время покажет ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что оно покажет? Вы думаете что мои знакомые от 25 до 45 - те кто сейчас наиболее активны желают возвращения совка? Ни одного не встречал- они видели и СССР и видят то что сейчас, возвращатся не желают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять того кто не согласен- в лагеря ![]() Ну а дальше- завод, выработка, премия- вопрос, а нужно ли было перевыполнение плана? Дядя капиталист говорите? Так понятие перевыполнение плана есть только у бывших СССРовцев - у проклятых капиталистов такого нет, есть просто план и все. Вы были на западных предприятиях как в РФ так и в Европе например? Я был и много раз- там ночами не сидят, с работы уходят ровно в 18.00 работают ровно 8 часов- никто не будет производить более того, что в плане, потому что излишки продать будет почти невозможно, а значит все излишки пойдут в убыток ПОЛНОСТЬЮ. Потому дядя буржуй и не заставляет никого пахать от зари до зари- невыгодно это, платить рабочим придется, а вот результаты их труда пойдут на помойку. Вы просто не знаете что такое нормальная экономика, и опять же не знаете что такое прибыль, откуда берется она и откуда платят зарплаты и премии- вы привыкли что вам это все просто так дают, сверху, неоткуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Вы знаете,сейчас без блата ну никак,не советские времена,когда после института и работу найдешь,и мастером сделают,научат.После института люди зачастую без работы сидят,в охранники идут устраиваться.Везде пишут-"требуется опыт работы".После института его нет,это-то даже вы должны понимать.Кредиты под бешенный прцент,открытие своего бизнеса сейчас-рулетка,монополии давят со всех сторон.Прогрессивного налога нет-барыги перекупы цены ломят нещадно.Это-развитие страны и перспективы населения?Что же за дебилы у вас в педроссии,если элементарных вещей не понимают?Или понимают,но только троллей разводят типа вас,как кроликов?Натырили и боятся,что к ответу призовут при нормальной власти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Блат- этотгде вы его видели то? В каких отрослях? Я например видел- бухгалтеров частотберут по знакомству и рекомендациям, детекторов А инженеров и програмисто например никогда Более того, то что пишут и того кого берут на работу далеко не совпадает- пишут обычно максимальные и идеальным требования, а бирки наиболее подходящих и готовых обучатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Годовщина августа 1991 года | Longreed | Новейшая история России | 11 | 08.09.2011 08:07 |
Незнайка на Луне: как советский писатель за 27 лет до 1991 года описал бандитский капитализм | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 4 | 29.03.2011 09:50 |
Всем коммунистам! В 1991 году мы получили полные прилавки - а что там? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 24.03.2011 18:02 |
Слово к народу (23 июля 1991 года) | Admin | Новейшая история России | 2 | 29.12.2009 18:50 |