|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, например, не состою ни в одной конфессии, не хожу в храмы, со Священным Писанием знаком преимущественно по выдержкам, приводимым в другой литературе. Но я отошёл от своего юношеского атеизма, что-то мне подсказывает, что я многого не понимаю, но соль в этом, безусловно, есть. Тем более интуитивно мой внутренний мир вполне согласуется с тем, что там говорится. |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В чем именно гонение заключается? Гонение к неверующем гораздо большее. Большинство форумов к примеру предупреждает, что выссказывание против религии является нарушением, за что могут просто забанить. А ведь права у нас должны быть одинаковыми. Вы проповедуете то, что бог есть, я что бога нет. У нас свободное вероисповидание, так, что каждый свою лапшу вешает если на то пошло. У каждого есть своя голова, и если это голова, то в ней должны быть мозги....Но у верующих почему то идет превращение головы в ж...пу, сначало по внешнему виду, а потом и по содержанию...ПОПИКИ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крещение - 1000 руб Венчание - 2500 руб Отпевание - 1000 руб ...... Это по ценам 2010г,заходила в церковь,когда соседку-старушку помогала хоронить.Сказать,что была удивлена - не сказать ничего. |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Красивые книжки с картинками выпускают у нас братья иеговы.Церковь явно не православная и шлют их(книжки) из за рубежей нашей родины. Вот пример про красивые картинки http://www.aferizm.ru/sekti/sekti_svideteli-iegovi.htm
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не смог доказать, что Библия имеет не божественное происхождение. Сама Библия и является лучшим доказательством существования Бога, так как Библия отражает объективные законы. Атеисты сами искажают Библию тем, что пытаются ее толковать и понимать превратно. Они сами искажают Библию, а потом начинаю утверждать, что все там выдумки. Тогда как выдумки их собственное понимание Библии. В будущем Библия станет также предметом пристального изучения ученными. Я с самого начала своего уверования обратил внимание. на то, на сколько точны духовные законы описываемые в Библии, и они в точности соответствуют объективным законам. Мы готовим книги, чтобы их выпустить в свет, где будет доказана научность и истинность Библии. |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Дело не в том, что берут, дело в том на что тратят! На, что по Вашему должен содержаться храм? А ещё надо отчислять епархии на строительство новых храмов, да мало ли ещё церковных дел. А по поводу отпевания, гарантирую Вам, что если подойдёте к настоятелю и объясните, что не в состоянии оплатить тот или иной обряд, Вам не откажут и проведут его! Так, что больше позитива!
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только простое там перечисление несуразностей и противоречий сразу снимет иллюзию "божественности" этой макулатуры и иллюзии по моральному облику Христа. Заметьте - церковники так и не смогли опровергнуть результаты Л.Таксиля, только предали его анафеме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |