Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2012, 16:52   #301
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Кто то продал вашего друга. Нужно было выяснить кто. В моё время крещения не были гонениями.
Партия и предала! Чего тут искать кого-то! Партийные работники направлялись в церкви, где просматривались книги регистрации, с них делался список, который отправлялся на предприятия, где устанавливалась принадлежность человека к той или иной партийной или комсомольской структуре. Это заявили и в парткоме! Так же объяснили, что работа такая ведётся постоянно! Я сам разговаривал с партийным секретарём! Так, что свалить вину на какого-то дядю не удастся!
NIP вне форума  
Старый 14.02.2012, 16:56   #302
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
А тут как в поговорке, или трусы надо одеть или крестик снять. Если вы залет в партийной карьере называете гонениями, то даже не знаю что Вам и сказать то.
Вы или читайте правильно, или не читайте вообще! Человек не смог двигаться по производственной линии. Как вы знаете, нужно было ещё и одобрение парткома! Так и уволился мой друг! Одно сплошное гонение!
NIP вне форума  
Старый 14.02.2012, 22:12   #303
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Партия и предала! Чего тут искать кого-то! Партийные работники направлялись в церкви, где просматривались книги регистрации, с них делался список, который отправлялся на предприятия, где устанавливалась принадлежность человека к той или иной партийной или комсомольской структуре. Это заявили и в парткоме! Так же объяснили, что работа такая ведётся постоянно! Я сам разговаривал с партийным секретарём! Так, что свалить вину на какого-то дядю не удастся!
Уж больно ретивые были у вас партийные деятели. Обычно у партийных структур были задачи поважнее, чем шастать по церквям. Особенно старательно "шею мылии" руководству за производственные задачи. Иных даже жалко было. Я с приятелем сына его крестил и никто ничего не сказал. Всем было параллельно. Да и Воскресение Христово народ отмечал бурно. И бывало яйцами "тюкались".
leonqwerty вне форума  
Старый 14.02.2012, 22:24   #304
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Так вы что всех христиан называете религиозными фанатиками?
Ветхий Завет - это Священное Писание, которое признается всеми тремя направлениями христианства и никто не считает ее кровавой книгой.

Ветхий Завет, как и Новый Завет написан Духом Святым, а потому являются Богодухновенными, так считают все христиане и Игорь Голаев не исключение.

Атеисты сами извращают своим толкованием все что написано в Библии. И ни строчки правильно понять не могут, так как не хотят ее рассматривать объективно.
Очень интересно. А вам зачем голова дана? Наверное, чтобы шапку носить? Вы сами -то самостоятельно анализ ветхого завета сделать можете? Завтра вам скажут утопиться и, что пойдёте потому , что так вам сказали? Как можно извратить то , что чёрным по белому написано. У многих христиан замыленные глаза, многого не замечают или не хотят замечать, отсюда и религиозный фанатизм. Никто ведь не говорит, что христианство это плохо. И кстати Атеистов не бывает.Кто-то да во, что-нить верит. Даже неверующие в Бога в экстремальных ситуациях говорят-" Фу, слава Богу, пронесло"

Последний раз редактировалось leonqwerty; 14.02.2012 в 22:33.
leonqwerty вне форума  
Старый 14.02.2012, 22:28   #305
NIP
Местный

Цитата:
Уж больно ретивые были у вас партийные деятели".
Не у вас, а у нас! Работники райкомом частенько занимались фискальными сыском в церквях! И люди страдали, но были и нормальные парторги, которые к подобному относились спокойно, а проработку "отличившихся" проводили формально!
NIP вне форума  
Старый 15.02.2012, 07:40   #306
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы или читайте правильно, или не читайте вообще! Человек не смог двигаться по производственной линии. Как вы знаете, нужно было ещё и одобрение парткома! Так и уволился мой друг! Одно сплошное гонение!
Вы или научитесь мысль излагать, либо врите поскладнее. Если несбывшийся переход по карьерной ступени каждого человека называть гонениями, то даже не знаю что Вам сказать. Над проверкой книг о регистрации в церкви парт. органами, похохотал от души.
Критик вне форума  
Старый 15.02.2012, 07:41   #307
Критик
Местный

Цитата:
Уж больно ретивые были у вас партийные деятели. Обычно у партийных структур были задачи поважнее, чем шастать по церквям. Особенно старательно "шею мылии" руководству за производственные задачи. Иных даже жалко было. Я с приятелем сына его крестил и никто ничего не сказал. Всем было параллельно. Да и Воскресение Христово народ отмечал бурно. И бывало яйцами "тюкались".
Просто есть порода людей, которым рояль по жизни на голову падает.
Критик вне форума  
Старый 15.02.2012, 09:17   #308
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Вы сами -то самостоятельно анализ ветхого завета сделать можете?
Мне Писания Ветхого Завета понятны и смысл я знаю.
Ветхий Завет начинается с книги Бытия. Это книга называется так, что здесь даны диалектические законы, через которые осуществляется развитие человеческого сознания.

Библия, как и этот материальный мир является творением Единого Бога. И тайны мироздания раскрываются через диалектические законы.
Чтобы правильно понимать Библию, нужно знать учение диалектического материализма и его законы применять в толковании Библии. Ибо, Библия написано тем же словом, которым сотворен весь мир.

Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 15.02.2012 в 09:22.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 15.02.2012, 10:04   #309
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Вы или научитесь мысль излагать, либо врите поскладнее. Если несбывшийся переход по карьерной ступени каждого человека называть гонениями, то даже не знаю что Вам сказать. Над проверкой книг о регистрации в церкви парт. органами, похохотал от души.
Да и если особенно вспомнить сколько у нас беспартийных лауреатов Ленинской и Сталинских премий,сколько героев советского союза .
Талант он и в африке талант,а таким как нип конечно чтобы продвинутся по служебной лестнице требовалось получить "хлебную книжку",Так конечно было проще.
старый я вне форума  
Старый 15.02.2012, 10:43   #310
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да и если особенно вспомнить сколько у нас беспартийных лауреатов Ленинской и Сталинских премий,сколько героев советского союза .
Талант он и в африке талант,а таким как нип конечно чтобы продвинутся по служебной лестнице требовалось получить "хлебную книжку",Так конечно было проще.
Друг мой! Я и сейчас себя не плохо чувствую! И двигался, как Вы выражаетесь по "служебной лестнице" не благодаря, а вопреки!
NIP вне форума  
Закрытая тема