|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Российская греко-кафолическая церковь» (церковь греческого обряда),так именовалась эта организация до 1917 года,после указа Ленина о возвращения Патриаршества-Православная Российская Церковь. Вообще-то,наименование "русская" для Вселенской церкви,мягко говоря... Сами попы это прекрасно понимают. ![]()
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не на эспиранто же вещал творец. ![]() Если же на арамейском в парафразе койнэ(ведь Иисус говорил по-арамейски,читал же Тору вероятно на древнееврейском),то как сия идея,заключенная в структурно-семантические оковы,помогает вам понять и познать неизреченного,да еще и нам вещать и вешать истину с лапшой? ![]() А то как в анекдоте про такого же горе-евангелиста в Африке: "Местный туземец:смотрите какой белый колдун великий,самого бога(Библию-сиречь слово божие) в кармане несет". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто приписывать нормальным фразам иной смысл, как это делают "толкователи" - вот чушня. А И.Голаев и ему подобные только и делают это. Скажешь "В Москве хорошая погода". А И.Голаев истолкует это как "В Берлине идет снег". Это же относится и к смыслу св. писания. Ищут то, чего просто - нет. |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Игорь Голаев - большая вам благодарность от меня, от избранного Богом, за вашу стойкую веру в Бога, и что вы отражаете атаки атеистов безбожников, зомбированных сионистской мафией...
![]() ![]() ![]() Главная цель сионистской мафии убедить всех, что Бога нет, что мир произошёл от Взрыва, жизнь на Земле от грязи, а люди от обезьяны... ![]() ![]() ![]() Но времена мошенников-банкиров, возомнивших себя "земными богами", скоро пройдут, и наступит истинная вера в Бога... А так как я уже избранный Богом и являюсь вашим Царём (вы то это понимаете, Игорь - изучивший Писание!), то когда наступит моё время, я зомбированным безбожникам, отрицающим сейчас происхождение мира Бога, для тех до кого это не будет доходить, буду вгонять им веру в Бога плётками и палками... ![]() ![]() И как сейчас они над вами насмехаются, то также будут перед вами заискивать, и больше всех кричать, что они верят в Бога... ![]() ![]() ----------------------------------------- Вернусь к цитате сохранённой мною выше - "нигде нет объяснения кто такой Бог". Апостол-самозванец, еврей Павел, став тринадцатым апостолом, что явный перебор, писал в своей "новозаветной" ереси - Бога не видел никто и никогда, а только Сын Божий..., имея ввиду Иисуса Христа. И как ни странно, но здесь он прав... ![]() На то время никто из людей, кроме Иисуса Христа, Бога не видел. Так как явление Бога Всевышнего человеку это исключительное событие..., в истории человеческой цивилизации. Так как в бесконечном космосе цивилизаций миллиарды, а Бог Один..., как говорят скандинавы... ![]() Вы просто прикиньте, если Бог Всевышний потратит на посещение инопланетной цивилизации 30 секунд, то сколько Ему времени потребуется на посещение всех цивилизаций?.. Правильно - Бога не видел никто никогда, а только Иисус Христос. И в другой цивилизации такой же "ино-Иисус". Явление Бога человеку это редчайшее (!) событие в любой цивилизации, можно сказать исключительное. Во много раз по теориии вероятности проще увидеть инопланетянина, чем Бога!.. ![]() И вот, согласно тому, о чём написано в Писании, Бог явился мне...... Замечу, что в отлиии от лжехристов, которые будут являться в "последнее время", о чём предупреждал всех Иисус Христос - "не ходите им вслед, это западня" (они всех почему то "лечат" за деньги, подражая Иисусу Христу), я не "лечу" людей, для этого есть медицина. Я создаю антигравилёты, которые способны летать между звёзд, или кто ещё может в мире? И обо мне написано в Писании, и сссылки на это я уже давал, и нигде не написано в Писании о "лжехристах"... ![]() ----------------------------------- Пишу для тех, кто к моим словам относится без сарказма и иронии - - Бог мне явился наяву(!), в евангелистской церкви, при 420 верующих, свидетелями чего они и стали. И это признал пастор церкви, и "перебарывая себя", публично всем обьявил - нам сегодня явился Бог... (через меня)... И слова его истина... ![]() Замечу, что это не просто так, я уже тогда догадывался кто я, будучи руководителем (!) рижской группы Антигравитации. Но можно многое мнить о себе, но где подтверждение этому?.. И вот когда мне явился Бог, всё стало на свои места, можно сказать - "мозаика сложилась"... ![]() ![]() Бог явился мне, в самый торжественный момент, когда я откусывал Хлеб Жизни (в этом моём поступке было всё... ![]() ![]() ![]() Вот такое у меня было общение с Богом. Бог мне предстал в виде матового, молочного шара, от которого исходила Любовь ко мне - непередаваемое чувство блаженста. Это когда между влюблёнными пробегают искорки любви, то здесь весь искришься от взаимной Любви к Богу... ![]() ![]() Бог это Дух, это Разум, это Млеко - недаром Млечный Путь, в смысле Божий. Иисус Христос называл Бога Всевышнего Отцом небесным, это от Любви к Богу... Но я как исследователь заметил, что Бог имеет мужское начало... (а так и есть - только мужчина даёт жизнь, а женщина её только взращивает... ![]() И в заключение - Бог людей не забыл и помнит свои заветы. Пройдут эти тяжёлые времена, и испытанное этим трудностями Человечество, выйдет на новый уровень. Из земной эры Рыб войдет в космическую эру Водолея... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
То, что видел Ковалёв это НЛО 1го вида. Ловкие ребята. Вот ссылка:
http://nepoznannoe.org/HTM/oprNLO.htm Виды НЛО. Первоначальное, условное разделение наблюдаемых НЛО можно провести по размерам объектов: Первый вид: Очень маленькие объекты, представляющие собой шары или диски диаметром 20-100 см, которые осуществляют полеты на малых высотах, иногда вылетают из объектов большего размера и возвращаются в них. Второй вид: Малые НЛО, имеющие яйцеобразную и дискообразную форму и диаметр 2-3 м. Они обычно летают на малой высоте и чаще всего осуществляют посадки. Малые НЛО тоже неоднократно видели отделяющимися от основных объектов и возвращающимися в них. Третий: Основные НЛО, чаще всего диски диаметром 9-40 м, высота которых в центральной части составляет 1/5-1/10 их диаметра. Основные НЛО совершают самостоятельные полеты в любых слоях атмосферы и иногда приземляются. От них могут отделяться объекты меньших размеров. Четвертый: Большие НЛО, имеющие обычно форму сигар или цилиндров длиной 100-800 и более метров. Они появляются главным образом в верхних слоях атмосферы, не совершают сложных маневров, а иногда зависают на большой высоте. Случаев их посадки на землю не зафиксировано, но неоднократно наблюдалось, как от них отделялись малые объекты. Существует предположение, что большие НЛО могут осуществлять полеты в космосе. Известны также отдельные случаи наблюдения гигантских |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
Заблокирован
|
![]()
Неее. Ни словом определен, ни словом постигнут. А так много слов о нем написано... И умом не постигнут...тут вообще непонятка. Раз умом постигнуть нельзя, зачем столько трепотни о боге, когда все заменяется всего тремя словами, - ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! Раз словом не определен, значит все что сказано и написано о боге полная чушь. Вот и вся вера. Я всегда ВЕРИЛ, что ни какого бога не существует. Вера да, бог нет.
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
если говорить простым языком, все мы созданы не подарозумению... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() представьте что я, сейчас проникну к вам в голову со своим я, Упаси меня боже, изыдь с меня не чистая сила, свят, свят, свят. Аминь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |