|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Заблокирован
|
![]()
Ребята,прибыл в воскресенье с Палестины.
То,о чем столько говорено-увидел,потрогал руками и на камеру запечатлел. Мощно.! Не суть. В 1964 году,Хрущ слил российскую собственность в Иерусалиме за 2 баржи апельсинов,которые по дороге сгнили. Вот вам и церковь и социализьм. А мы то про Крым только! Узнал я,позеленел от гнева,ваше мнение? |
![]() |
![]() |
#432 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Господа хорошие, мне ваши минусы до фени, от этого мне к пенсии ни добавки, ни отбавки. А вот в коментариях не стесняйтесь свою кликуху писать, не люблю я трусов как то по жизни. Вечно приходится общаться с людьмии мало того что без ликими, без имени, а тут еще и вообще, как с духом святым описанным Голаевым, не понюхать, не пощупать, так еще и вообще не представить...Может действительно мне дух святой пишет? Тогда я уже на подходе к Евгению Ковалеву. Объединимся божьи избранники, наведем шороху на земле грешной. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 04.03.2012 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хрущ-коммунист продристал,а у них скулы сводит! Попейте соды! Скулы сводит,но ни одна коммунистическая сестрица не высказалась. А я-Сорокин Сергей,всегда подписывался! Нижегородец я,вэлкам! |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
А вы не задумывались над тем, почему мусульмане так чтут Бога и Коран - в отличии от людей современного урбанизированного общества?
Вы над ними насмехаетсь, что они такие растакие, и недоразвитые экономически... А не думали ли вы, что наоборот, в духовном плане вы "недоразвитые", по отношениюю к мусульманам? И они к вам относятся, как к "духовным инвалидам"? Обратите внимание, что чеченцы, что афганцы, не имея вооружения, которое имеют регулярные войска, воюют с ними на равных... ![]() У регулярных войск, русских или американских - есть сила вооружения, а мусульмане сильны своим духом и верой в своего Бога, Аллаха... Если бы русские войска были сильны духом и вооружением - русская Армия была бы сейчас самой сильной в мире... ![]() ![]() При Путине же полный упадок "духа" в Армии - кто будет воевать за него, и за олигархов и банкиров-мошенников?.. То есть русская Армия сейчас при Путине слаба как никогда - нет в ней ни "духа", ни вооружения... ![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Заблокирован
|
![]()
А обращался не к вам Сергей Сорокин, а к тем, кто не подписывается. Разницу понимаете? Подписывался и НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ.
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не верю! Берегите себя! |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Француза гоняли? Немца? Шведа? Ушаков? А,СталиН,эт да,только он!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#440 |
Заблокирован
|
![]()
А какое может быть мнение? В который раз читаю про гнилые апельсины и про советское имущество. Какое имущество, почему на апельсины? ни чего не понятно. Не научился я пока на таком расстоянии мысли читать, уж извините... А какое ваше мнение,- У меня вчера жена на базаре купила полную сумку, как думаешь мне как раз будет, жать не будет?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |