Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2012, 00:33   #431
Ловкач
Заблокирован

Ребята,прибыл в воскресенье с Палестины.
То,о чем столько говорено-увидел,потрогал руками и на камеру запечатлел.
Мощно.!
Не суть.
В 1964 году,Хрущ слил российскую собственность в Иерусалиме за 2 баржи апельсинов,которые по дороге сгнили.
Вот вам и церковь и социализьм.
А мы то про Крым только!
Узнал я,позеленел от гнева,ваше мнение?
Ловкач вне форума  
Старый 04.03.2012, 01:32   #432
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ребята,прибыл в воскресенье с Палестины.
То,о чем столько говорено-увидел,потрогал руками и на камеру запечатлел.
Мощно.!
Не суть.
В 1964 году,Хрущ слил российскую собственность в Иерусалиме за 2 баржи апельсинов,которые по дороге сгнили.
Вот вам и церковь и социализьм.
А мы то про Крым только!
Узнал я,позеленел от гнева,ваше мнение?
Вы об этом во всех темах пишите? От ваших гнилых апельсинов уже скулы сводит...
Господа хорошие, мне ваши минусы до фени, от этого мне к пенсии ни добавки, ни отбавки. А вот в коментариях не стесняйтесь свою кликуху писать, не люблю я трусов как то по жизни. Вечно приходится общаться с людьмии мало того что без ликими, без имени, а тут еще и вообще, как с духом святым описанным Голаевым, не понюхать, не пощупать, так еще и вообще не представить...Может действительно мне дух святой пишет? Тогда я уже на подходе к Евгению Ковалеву. Объединимся божьи избранники, наведем шороху на земле грешной. Да, Ловкач, уже не в первом посте про российскую собственность толдычишь, а по конкретней нельзя, что за собственность то? Не уж то тайгу дальневосточную на апельсины выменял. Или самое ему дорогое? точно. Наверное гад всю кукурузу на апельсины променял. Подумать только? Мы ему это, всю его жизнь не забудем...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 04.03.2012 в 01:39.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 04.03.2012, 01:42   #433
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вы об этом во всех темах пишите? От ваших гнилых апельсинов уже скулы сводит...
Господа хорошие, мне ваши минусы до фени, от этого мне к пенсии ни добавки, ни отбавки. А вот в коментариях не стесняйтесь свою кликуху писать, не люблю я трусов как то по жизни. Вечно приходится общаться с людьмии мало того что без ликими, без имени, а тут еще и вообще, как с духом святым описанным Голаевым, не понюхать, не пощупать, так еще и вообще не представить...Может действительно мне дух святой пишет? Тогда я уже на подходе к Евгению Ковалеву. Объединимся божьи избранники, наведем шороху на земле грешной.
Не от наших гнилых,а от Ваших!
Хрущ-коммунист продристал,а у них скулы сводит!
Попейте соды!
Скулы сводит,но ни одна коммунистическая сестрица не высказалась.
А я-Сорокин Сергей,всегда подписывался!
Нижегородец я,вэлкам!
Ловкач вне форума  
Старый 04.03.2012, 01:50   #434
Евгений Ковалёв
Местный

А вы не задумывались над тем, почему мусульмане так чтут Бога и Коран - в отличии от людей современного урбанизированного общества?
Вы над ними насмехаетсь, что они такие растакие, и недоразвитые экономически... А не думали ли вы, что наоборот, в духовном плане вы "недоразвитые", по отношениюю к мусульманам? И они к вам относятся, как к "духовным инвалидам"?
Обратите внимание, что чеченцы, что афганцы, не имея вооружения, которое имеют регулярные войска, воюют с ними на равных....
У регулярных войск, русских или американских - есть сила вооружения, а мусульмане сильны своим духом и верой в своего Бога, Аллаха...
Если бы русские войска были сильны духом и вооружением - русская Армия была бы сейчас самой сильной в мире...
При Путине же полный упадок "духа" в Армии - кто будет воевать за него, и за олигархов и банкиров-мошенников?.. То есть русская Армия сейчас при Путине слаба как никогда - нет в ней ни "духа", ни вооружения...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 04.03.2012, 01:53   #435
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Не от наших гнилых,а от Ваших!
Хрущ-коммунист продристал,а у них скулы сводит!
Попейте соды!
Скулы сводит,но ни одна коммунистическая сестрица не высказалась.
А я-Сорокин Сергей,всегда подписывался!
Нижегородец я,вэлкам!
А обращался не к вам Сергей Сорокин, а к тем, кто не подписывается. Разницу понимаете? Подписывался и НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ.
Старый 04.03.2012, 01:56   #436
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А вы не задумывались над тем, почему мусульмане так чтут Бога и Коран - в отличии от людей современного урбанизированного общества?
Вы над ними насмехаетсь, что они такие растакие, и недоразвитые экономически... А не думали ли вы, что наоборот, в духовном плане вы "недоразвитые", по отношениюю к мусульманам? И они к вам относятся, как к "духовным инвалидам"?
Обратите внимание, что чеченцы, что афганцы, не имея вооружения, которое имеют регулярные войска, воюют с ними на равных....
У регулярных войск, русских или американских - есть сила вооружения, а мусульмане сильны своим духом и верой в своего Бога, Аллаха...
Если бы русские войска были сильны духом и вооружением - русская Армия была бы сейчас самой сильной в мире...
При Путине же полный упадок "духа" в Армии - кто будет воевать за него, и за олигархов и банкиров-мошенников?.. То есть русская Армия сейчас при Путине слаба как никогда - нет в ней ни "духа", ни вооружения...
Жека,в Латвии разрешили гашиш?
Не верю!
Берегите себя!
Ловкач вне форума  
Старый 04.03.2012, 01:59   #437
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
А обращался не к вам Сергей Сорокин, а к тем, кто не подписывается. Разницу понимаете? Подписывался и НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ.
Про апельсины категоричны были!
Первое мнение?
Ловкач вне форума  
Старый 04.03.2012, 02:08   #438
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В армии нет духа и духов скоро не будет по всей вероятности. Но вот бог тут совсем не причем. Нужна вера, но опять не в бога. Вера своему командованию, вера своему правительству. Станите ли вы защищать того, кто втершись к вам в доверие обманным путем, "приглядывал" за вашей женой пока вы ходили в плаванье? Он вам клясться будет, что ни разу и близко к ней больше не подойдет. Нет, не станете, потому, что нет ему веры.Верите ли вы путинским обещаниям? Думаю нет? Веры ему нету. И бог тут совсем не причем. А дух он при наличии веры только появляется.
Старый 04.03.2012, 02:16   #439
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
В армии нет духа и духов скоро не будет по всей вероятности. Но вот бог тут совсем не причем. Нужна вера, но опять не в бога. Вера своему командованию, вера своему правительству. Станите ли вы защищать того, кто втершись к вам в доверие обманным путем, "приглядывал" за вашей женой пока вы ходили в плаванье? Он вам клясться будет, что ни разу и близко к ней больше не подойдет. Нет, не станете, потому, что нет ему веры.Верите ли вы путинским обещаниям? Думаю нет? Веры ему нету. И бог тут совсем не причем. А дух он при наличии веры только появляется.
Много слов.
Француза гоняли?
Немца?
Шведа?
Ушаков?
А,СталиН,эт да,только он!!!!!!!!!
Ловкач вне форума  
Старый 04.03.2012, 02:18   #440
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Про апельсины категоричны были!
Первое мнение?
А какое может быть мнение? В который раз читаю про гнилые апельсины и про советское имущество. Какое имущество, почему на апельсины? ни чего не понятно. Не научился я пока на таком расстоянии мысли читать, уж извините... А какое ваше мнение,- У меня вчера жена на базаре купила полную сумку, как думаешь мне как раз будет, жать не будет?
Закрытая тема