Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2012, 10:34   #451
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
К материальному миру ни бог ни его слово отношения не имеют, бог создавал духовное, а не материальное. Бог-Отец начал создавать плерому (полноту) совершенных эонов, и поначалу всё шло нормально. Но в какой-то момент один из эонов проявил своеволие, и всё пошло враскосяк. Как одно из последствий "аварии", возник этот несовершенный материальный мир, который изначально никто не собирался создавать. Творцом этого мира гностики считают больного, несовершенного Демиурга, который в свою очередь является порождением эона-нарушителя.
если говорить простым языком, все мы созданы не подарозумению...
Все законы материального мира - это образ духовных законов.
Бог не только создал материальный мир, но наделил этот мир теми же законами. по которым живет и духовный мир.

Законы Бытия в равной степени относятся, как к материальному миру, так и духовному миру.
Три закона диалектики тому подтверждения. Эти законы действуют, как в мире материи, так и в мышлении человека и в устройстве общества (что относится уже к духовному миру).

Ведь совершенное человеческое общество можно строить на основании тех законов, которыми стоит и развивается материальный мир.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 04.03.2012, 10:59   #452
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Куда уж бедному никитке с ним тягаться? За отданные Норвегии территории наверно тоже помните?За то что в России по воле путина 3/4 капиталов России вовсе не принадлежат забыли?Поищите в гугле надоело врать.
Да в том-то и дело, что никитка-то и не при чём. СССР не имел возможности пользоваться своей же собственностью. Израиль просто это не позволял. А потом, пользуясь тем. что имеет крышей всё мировое со@бщество, вообще поставил СССР перед фактом продажи. Не было бы продажи, Израиль тупо отобрал бы всю недвижимость бесплатно, да и всё. И что бы ему кто сделал? Так что байда это всё. досужая, притянутая за уши байда! Собственно. как и ВСЯ антисоветчина! И те, кто её двигают. Сплошь баржи с гнильём..... Но "свабодный" пипл хавает.... Да ещё и нахваливает.....
Старый 04.03.2012, 11:40   #453
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да слишком много чести дали казенные земли разбазаривать!
Лопухнулся-То бишь ничего страшного?
Щупал,интересно было,сам 20-ку накопи и езжай-аль не осилишь?
Неее, что бы пощупать, не то, чо за границу, даже ср второго этажа спускаться не стану... А вот если помолодеть.... блин, и больше скоплю. На сколько позеленел, так и не написал?..
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 04.03.2012, 11:40   #454
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Все законы материального мира - это образ духовных законов.
Бог не только создал материальный мир, но наделил этот мир теми же законами. по которым живет и духовный мир.

Законы Бытия в равной степени относятся, как к материальному миру, так и духовному миру.
Три закона диалектики тому подтверждения. Эти законы действуют, как в мире материи, так и в мышлении человека и в устройстве общества (что относится уже к духовному миру).

Ведь совершенное человеческое общество можно строить на основании тех законов, которыми стоит и развивается материальный мир.
Вы не можете от имени Бога говорить, потому как не можете дать трактовку кто такой Бог и кто такой Дух. Чтобы, что-то утверждать нужно знать истину .
leonqwerty вне форума  
Старый 04.03.2012, 11:44   #455
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Вы не можете от имени Бога говорить, потому как не можете дать трактовку кто такой Бог и кто такой Дух. Чтобы, что-то утверждать нужно знать истину .
Могу, потому что я рожден от Бога.
Это право мне дал Сам Бог. И никто из человеков, такого права меня лешить не может.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)

Веровать нужно в живого Бога, Который есть, а не в мертвого, которого не существует.
Самое ценное, что есть у человека - это его ЖИЗНЬ, которую дал ему Бог и за которую он сам в ответе.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 04.03.2012, 11:57   #456
Обыватель
Местный

Цитата:
Это право мне дал Сам Бог. И никто из человеков, такого права меня лешить не может.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Веровать нужно в живого Бога, Который есть, а не в мертвого, которого не существует.
Самое ценное, что есть у человека - это его ЖИЗНЬ, которую дал ему Бог и за которую он сам в ответе.
Ух ты! А папы с мамой, значит, у И.Голаева не было? Круто!
Понятно, почему у него пальцы веером.
Обыватель вне форума  
Старый 04.03.2012, 12:01   #457
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Эх, тема про антисоветские мифы закрыта. Ладно, тогда здесь.
Никто не лопухнулся. Не слушайте Вы этого пустозвона. Вот информация по этому вопросу. С враждебных сайтов, между прочим. Умный человек безоговорочно поймёт что тут к чему.

http://www.ippo.ru/russkaya-palestin...ya-sdelka.html

http://guide-israel.ru/history/5936-...a-sdelka-1964/

Ну что, теперь всё понятно?
Да меня эти поповские земли на чужой территории тем более в прошлые времена волнуют точно так, как прохоровские острова за рубежом и "пугачевские резиденции" так же за кардоном. Аляску "продали". Хрен с ним, что было, то прошло...Хорошо это было или плохо, это история. Меня вот волнует сегодняшний день и завтрашний. Завтрашний даже больше, чем сегодняшний. Сейчас только и осталось вспоминать, как мои дальние предки выгоняли из пещеры его предков....Меня волнует, как мои внуки жить будут. А он про апельсины, как будто из за того что Хрущев поповские земли на апельсины променял, Ловкач на Новый 2012 год не смог праздничный стол апельсинами дополнить..
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 04.03.2012, 12:02   #458
leonqwerty
Местный

Цитата:

У нас в стране есть у всех право говорить всё , что угодно. Но утверждать как вы голословно-кто ж вам поверит? Будете смотреться как безосновательный болтун. А рождены вы от своей родной мамы. Так мир устроен.
Покажите мне живого Бога. В Индии их много Богов. А ваш кто?
leonqwerty вне форума  
Старый 04.03.2012, 12:06   #459
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да меня эти поповские земли на чужой территории тем более в прошлые времена волнуют точно так, как прохоровские острова за рубежом и "пугачевские резиденции" так же за кардоном. Аляску "продали". Хрен с ним, что было, то прошло...Хорошо это было или плохо, это история. Меня вот волнует сегодняшний день и завтрашний. Завтрашний даже больше, чем сегодняшний. Сейчас только и осталось вспоминать, как мои дальние предки выгоняли из пещеры его предков....Меня волнует, как мои внуки жить будут. А он про апельсины, как будто из за того что Хрущев поповские земли на апельсины променял, Ловкач на Новый 2012 год не смог праздничный стол апельсинами дополнить..
Да правы Вы, конечно. Хотя не помешала бы нам Аляска....
Просто надоело слушать порожняки этого "умника". Достал своими баржами. Ещё и врёт.
Старый 04.03.2012, 12:08   #460
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
У нас в стране есть у всех право говорить всё , что угодно. Но утверждать как вы голословно-кто ж вам поверит? Будете смотреться как безосновательный болтун. А рождены вы от своей родной мамы. Так мир устроен.
У нас в стране христиан уже миллионы.
И рождение от Бога никого не удивляет, потому что это Евангельская истина.

Если человек не родиться свыше, то не может увидеть Царства Божьего.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:3-8)

Библия тем и ценна, что все что там написано исполняется в жизни человеческой.
В том числе и рождение свыше.
И это лучшее доказательства истинности Библии и веры Евангельской.
Игорь Голаев вне форума  
Закрытая тема