Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2012, 05:59   #481
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение

Ловкач, да хватит позориться-то уже. Право, мне за Вас не удобно! Знаете. есть такая поговорка - только дурак постоянно хочет казаться умным! Что Вы носите эти гнилые апельсины по всем темам. Интилехтам блиснудь всё пытаетесь. Я Вам в теме про антисоветские мифы выскажу своё мнение об этих Ваших гнилых апельсинах. А пока, пардон, Вы на этом форуме действительно, как баржа с чем-то несъедобным.
Закрывают тока темки то!
Я общаюсь,мне интересно,стараюсь оставаться самим собой ВСЕГДА.
В чем проблема?
Без оппонентов любая здешняя болтовня похожа на пинание дохлой псиной,так что сорри.Терпите пока не забанят!
Ловкач вне форума  
Старый 05.03.2012, 06:05   #482
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну и что тут удивительного? Ну лопухнулся лысый... Но хоть что то поимел, а дождись эти земли нынешних времен, путин бы их за так подарил иудам. Так, что видимо дальновидный этот Хрущев был, хоть дояркам на халаты в сельский клуб ходить выторговал. А то, апельсины, апельсины... Вот теперь половина понятно. Ну а щупал кого в Палестине так ты и не написал, у меня на старости лет аж тело колыхнулось, симпатичная была наверное? Да, еще насчет того, что ты позеленел...Помолодел что ли? Напиши насколько помолодел, я наверное с пенсии откладывать начну, что бы тоже Йирусалим съездить. Мне не надолго, лет на двадцать что б помолодеть хватило...
Гы-гы,Путину вернули в знак доброй воли.
Не только ощщупывал,Валерий Витальевич!
Приятные воспоминания!
Ловкач вне форума  
Старый 05.03.2012, 06:13   #483
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что никитка-то и не при чём. СССР не имел возможности пользоваться своей же собственностью. Израиль просто это не позволял. А потом, пользуясь тем. что имеет крышей всё мировое со@бщество, вообще поставил СССР перед фактом продажи. Не было бы продажи, Израиль тупо отобрал бы всю недвижимость бесплатно, да и всё. И что бы ему кто сделал? Так что байда это всё. досужая, притянутая за уши байда! Собственно. как и ВСЯ антисоветчина! И те, кто её двигают. Сплошь баржи с гнильём..... Но "свабодный" пипл хавает.... Да ещё и нахваливает.....
Ага,все за уши!
Что бы в Крым заехать-тоже печать с трезубцем ставит нада.
Тоже хохлы бы отобрали!
Байда-оправдание этого преступления.
Русские люди,цари,частные инвесторы-сгоношили,скупили эти активы,а идиот с партбилетом слил на ровном месте!
Основоположник ,вона,Финляндию отрезал.Я хуже,что ли?
За уши!Отрезать бы им эти уши!
Ловкач вне форума  
Старый 06.03.2012, 13:12   #484
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Приятные воспоминания!
Вернули апельсины или церковные земли? Слава богу, теперь в случае побега Путина, будет куда податься грехи замаливать Почву для себя готовит...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:29   #485
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вернули апельсины или церковные земли? Слава богу, теперь в случае побега Путина, будет куда податься грехи замаливать Почву для себя готовит...
Да с апельсинами в порядке все.Церковные земли присылать обратно стали.
Да хорош ерничать то,Валерий Витальевич.Каждый день сотни русских паломников находятся в Иерусалиме.Все за кровнозаработанные.
А оказывается предки заботились о них,вкладывали рублики царские золотые,что бы я,допустим,в гостиницу за 500 руб.заселиться мог ,а если насморк-в русскую больницу бесплатно зайти можно.
А какой то необразованый урод все это богатство спалил.
А горлопаны местные поддерживают-не было такого,врет Сорокин.
Ловкач вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:50   #486
старый я
Местный

Цитата:
Приятные воспоминания!
Путину вернули вместо 30 серебряников,инфляция понимаешь ли.
старый я вне форума  
Старый 07.03.2012, 23:02   #487
старый я
Местный

Цитата:
.Каждый день сотни русских паломников находятся в Иерусалиме.Все за кровнозаработанные.
Вы похоже путаете,не кровно,а чужой кровью заработанные.
Не исключаю что среди тех поломников могут попасться порядочные люди,но наверняка их менее 1 на 100.
старый я вне форума  
Старый 07.03.2012, 23:04   #488
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Путину вернули вместо 30 серебряников,инфляция понимаешь ли.
Иудейские монетки получил,видимо,Хрущ,т.к.сынок его давно с амерским паспортом проживает.Как и т.Сталина доча.
Интересная тема,кстати,нам проповедовали они о пользе минимализьма,а детки ихи тама бока отращивали.Может Л.И. Брежнев сына Володю на ЗИЛ работать послал?Неа,в торгпредство.Может в Болгарию?
Не ВВП вернули,а России.
А Хрущ слил.Так что о денюшках прекращаем дискуссию!
Ловкач вне форума  
Старый 07.03.2012, 23:10   #489
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы похоже путаете,не кровно,а чужой кровью заработанные.
Не исключаю что среди тех поломников могут попасться порядочные люди,но наверняка их менее 1 на 100.
Я один что ли в автобусе честный попался!
Именно поэтому 63 из 100 не пошли на выборах за Зю га нова.
Что бы ни один из вашей братии не смел хороших людей на ровном месте в мерзости обвинять.
Обычные люди-поломники.Большинство долго копили(год допустим),что бы Святые места увидеть!
Ловкач вне форума  
Старый 07.03.2012, 23:23   #490
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да с апельсинами в порядке все.Церковные земли присылать обратно стали.
Да хорош ерничать то,Валерий Витальевич.Каждый день сотни русских паломников находятся в Иерусалиме.Все за кровнозаработанные.
А оказывается предки заботились о них,вкладывали рублики царские золотые,что бы я,допустим,в гостиницу за 500 руб.заселиться мог ,а если насморк-в русскую больницу бесплатно зайти можно.
А какой то необразованый урод все это богатство спалил.
А горлопаны местные поддерживают-не было такого,врет Сорокин.
А мне честно говоря до с***и, что там хоть бесплатно пусть в гостинницу пускают. Хоть в ерусалиме, хоть в вашингтоне. Мне как то ближе, если бы в России жителям житуха хоть на немножко легче стала. А то вот я живя в аварийном доме, обязан был платить в два раза больше, чем платят в аварийном жилье в Москве. Два с половиной года беспрерывной борьбы и пять заседаний суда, пока справедливость восторжествовала. Теперь возможно до конца дней своих буду биться за предоставления жилья... И таких как я у нас миллионы. А по заграницам кто ездит, значит деньги на это имеются, значит могут себе позволить и за ночлежку расплатиться...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2012 в 23:46.
Валерий Витальевич вне форума  
Закрытая тема