Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2012, 23:34   #491
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А мне честно говоря до сраки, что там хоть бесплатно пусть в гостинницу пускают. Хоть в ерусалиме, хоть в вашингтоне. Мне как то ближе, если бы в России жителям житуха хоть на немножко легче стала. А то вот я живя в аварийном доме, обязан был платить в два раза больше, чем платят в аварийном жилье в Москве. Два с половиной года беспрерывной борьбы и пять заседаний суда, пока справедливость восторжествовала. Теперь возможно до конца дней своих буду биться за предоставления жилья... И таких как я у нас миллионы. А по заграницам кто ездит, значит деньги на это имеются, значит могут себе позволить и за ночлежку расплатиться...
Про трудности согласен.Давайте остальное заграничное добро подарим!
Финляндию,Крым,давайте все!
При чем тут аварийный дом в Москве?От того что в Египте Асуанскую плотину понастроили-у москвичей лучше с коммуналками стало?
В чем логика?
Хрущ продристал!Точка.Сынок его в Америке сейчас.
Ничего страшного,опять давай?
Я против!
Ловкач вне форума  
Старый 07.03.2012, 23:58   #492
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Я один что ли в автобусе честный попался!
Именно поэтому 63 из 100 не пошли на выборах за Зю га нова.
Что бы ни один из вашей братии не смел хороших людей на ровном месте в мерзости обвинять.
Обычные люди-поломники.Большинство долго копили(год допустим),что бы Святые места увидеть!
Именно поэтому 63 из 100 не пошли на выборах за Зю га нова. А я и говорил, что боговерующие за Зюганова голосовать не будут. А из ста человек 37 все таки проголосовали за Зюганова. Это, как раз те, кто поехали как туристы, просто посмотреть... Это как раз те, кто поехал за кровно заработанные. Это те, кто не ходит бить поклоны, кто может думать своей головой, а не повторять как попугай за кем то. Все правильно. Ученые давно доказали, что 60 процентов населения земного шара, это люди легко поддающиеся внушению. Они поддаются не только сказкам о боге, они с легкостью верят в шампуни от которых вместо лысины будит шевелюра, в зубные щетки, от которых зубы будут как у акулы в два ряда и т.д. Посмотрите по процентам сколько процентов проголосовало за путина? Тоже 63,3. Магическая цифра получается. Значит истино поддерживающих путина всего 3%, остальные болваны или оболваненные, которые с легкостью верят в лож, которым в лом шевелить своими собственными мозгами... А потом сопли распускают, что продали жилье и отнесли деньги "шаману". Вложили деньги в пирамиду, а она почему то рухнула. Купили чудо-таблетки, а это оказалась биодобавка к борщу... Есть люди из этой категории, которые в конце концов начинают ворочить своими мозгами, но таких не очень много. А есть наоборот ранее нормально думающие, становятся тупицами. Это люди, которых чем то судьба так шарахнула, что перед ними становится выбор жить или ну ее нахер такую жизнь. Тут им на выручку быстренько боговеры приходят. Быстренько оболванивают...На своей шкуре испытано. Только не получилось у них ни по хорошему, ни запугиванием, сам напугал. После этого, как бабушка пошептала, забыли дорогу к моему порогу...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 08.03.2012, 00:09   #493
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Именно поэтому 63 из 100 не пошли на выборах за Зю га нова. А я и говорил, что боговерующие за Зюганова голосовать не будут. А из ста человек 37 все таки проголосовали за Зюганова. Это, как раз те, кто поехали как туристы, просто посмотреть... Это как раз те, кто поехал за кровно заработанные. Это те, кто не ходит бить поклоны, кто может думать своей головой, а не повторять как попугай за кем то. Все правильно. Ученые давно доказали, что 60 процентов населения земного шара, это люди легко поддающиеся внушению. Они поддаются не только сказкам о боге, они с легкостью верят в шампуни от которых вместо лысины будит шевелюра, в зубные щетки, от которых зубы будут как у акулы в два ряда и т.д. Посмотрите по процентам сколько процентов проголосовало за путина? Тоже 63,3. Магическая цифра получается. Значит истино поддерживающих путина всего 3%, остальные болваны или оболваненные, которые с легкостью верят в лож, которым в лом шевелить своими собственными мозгами... А потом сопли распускают, что продали жилье и отнесли деньги "шаману". Вложили деньги в пирамиду, а она почему то рухнула. Купили чудо-таблетки, а это оказалась биодобавка к борщу... Есть люди из этой категории, которые в конце концов начинают ворочить своими мозгами, но таких не очень много. А есть наоборот ранее нормально думающие, становятся тупицами. Это люди, которых чем то судьба так шарахнула, что перед ними становится выбор жить или ну ее нахер такую жизнь. Тут им на выручку быстренько боговеры приходят. Быстренько оболванивают...На своей шкуре испытано. Только не получилось у них ни по хорошему, ни запугиванием, сам напугал. После этого, как бабушка пошептала, забыли дорогу к моему порогу...
Не,не 37,а 17.
Да что про шампунь!Многие верили,что если на Кубу масло отдавать и строить в Монголии города-тоже усе шибко будет.
Это же тоже пирамида под 500 процентов-плотины,города,баксы и т.д и т.п.
Сказка о картавом и лысом боге из г Симбирск тоже никому не интересна!
Тем более все знают дензнаками какой страны карманы у него были набиты!
Так что почему моя церковь хужее чем Ваша?
Ловкач вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:27   #494
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Не,не 37,а 17.
Да что про шампунь!Многие верили,что если на Кубу масло отдавать и строить в Монголии города-тоже усе шибко будет.
Это же тоже пирамида под 500 процентов-плотины,города,баксы и т.д и т.п.
Сказка о картавом и лысом боге из г Симбирск тоже никому не интересна!
Тем более все знают дензнаками какой страны карманы у него были набиты!
Так что почему моя церковь хужее чем Ваша?
Иван Александрович вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:43   #495
Игорь Голаев
Местный

Фашизм хотел создать свою религию.
Значит фашизм отверг христианскую веру.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:48   #496
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
То то т.Сталин попов повыпускал из тюрем,да храмов пооткрывал,как фашист к Москве подошел!Молитесь о победе граждане!
Лавров вне форума  
Старый 08.03.2012, 12:25   #497
старый я
Местный

Цитата:
Я один что ли в автобусе честный попался!
Именно поэтому 63 из 100 не пошли на выборах за Зю га нова.
Что бы ни один из вашей братии не смел хороших людей на ровном месте в мерзости обвинять.
Обычные люди-поломники.Большинство долго копили(год допустим),что бы Святые места увидеть!
Это в какой автобус,что карусельщиков развозил ?
Обычные люди поломники с зарплаты в 4000р целый год откладывали
старый я вне форума  
Старый 08.03.2012, 12:34   #498
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это в какой автобус,что карусельщиков развозил ?
Обычные люди поломники с зарплаты в 4000р целый год откладывали
Товарищ,откуда у Вас цифры таких зарплат?
Где их платят то?
Лавров вне форума  
Старый 08.03.2012, 13:22   #499
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
Товарищ,откуда у Вас цифры таких зарплат?
Где их платят то?
Пару дней назад шла открытая студия по 5 каналу,оттуда и взял.Что характерно то именно такие зарплаты в большинстве своём в Краснодарском и Ставропольском краях.http://rosfincom.ru/news/530527.html
Такой вот комментарий г. Липецк прожиточный минимум 4611,а зарплата 4330 минус подоходный налог. И получается -на 3800 накорми ребёнка ,себя,заплати квартплату-2400!!!! КАКОЙ-ЖЕ УРОД ВЫСЧИТАЛ ЭТОТ прожиточный минимум.Пожить бы нашему мэру Гулевскому на эти копейки,но нет у него же запросы более высокие.Зарплаты прибавили ментам и военным !!! Видимо наше дорогое правительство всё-таки готовится к революции.Надеются что они их защитят.Но и у ментов и у военных есть родные и в медицине,и в бюджетной сфере.Так что неизвестно кого они будут защищать????????????
старый я вне форума  
Старый 08.03.2012, 13:48   #500
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Пару дней назад шла открытая студия по 5 каналу,оттуда и взял.Что характерно то именно такие зарплаты в большинстве своём в Краснодарском и Ставропольском краях.http://rosfincom.ru/news/530527.html
Такой вот комментарий г. Липецк прожиточный минимум 4611,а зарплата 4330 минус подоходный налог. И получается -на 3800 накорми ребёнка ,себя,заплати квартплату-2400!!!! КАКОЙ-ЖЕ УРОД ВЫСЧИТАЛ ЭТОТ прожиточный минимум.Пожить бы нашему мэру Гулевскому на эти копейки,но нет у него же запросы более высокие.Зарплаты прибавили ментам и военным !!! Видимо наше дорогое правительство всё-таки готовится к революции.Надеются что они их защитят.Но и у ментов и у военных есть родные и в медицине,и в бюджетной сфере.Так что неизвестно кого они будут защищать????????????
Поражает нарочитое типа незнайство. У меня лично жена 21 год отработала медиком в детском саду, за ставку получает всего 3 200 рублей, с премиями и со всей остальной хернёй - 4 700. И готова уйти , где бы больше платили. Ну нет - кругом шакалы, установили порг для нквозможности простого выживания.
Иван Александрович вне форума  
Закрытая тема