Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2012, 15:31   #511
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
Товарищ,откуда у Вас цифры таких зарплат?
Где их платят то?
Откуда? - От верблюда. У меня дочка работает за 7 на двух работах....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 08.03.2012, 15:46   #512
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вчера только ехал.На 270 км вдаль,а живу я не в столице.
Трупов животных и людей,изможденных жителей с протянутыми руками не наблюдал.Летом постоянно вижу импортную сельхозтехнику,комбайны,трактора.Стада КРС.Внешний вид домов со стоящими авто никак не позволяет строить догадки о том,что спалили заборы в печках от нуждинушки.В Чувашии был я.Татары тоже не плохо живут.В Ульяновске похужее,заколдованное место что ли?
Может фотку своего дома скинуть? И таких в поселке очень много. И в ведомости за пенсию расписываясь вижу сколько другие получают, которые перечислены на этой страничке. НИЩЕТА. И хоть и редко, но в магазины захожу и вижу ценники на продукты. Если из этих пенсий минусовать оплаты за ЖКХ не считая воду и свет, то только на хлеб с водой и остается. Зарплата у многих, минималка. Раньше женившись старались от родителей уйти, что бы жить самостоятельно, теперь самостоятельно не выжить. В моей семье две пенсии и дочка на двух работах работает общий доход 22 с небольшим получается. Нас, трое и внук, четвертый год. Судом отменили оплату ЖКХ и то еле концы с концами сводим. Кому вы эту лапшу вешаете не пойму... Да автомобилей действительно больше стало. Только вот, когда заговорили, что авто старше 10 лет в утиль а не на техосмотр, то даже зажиточные граждане вой подняли. В основном, это не автомобили, а металлолом на колесах....
Старый 08.03.2012, 15:49   #513
Иван Александрович
Заблокирован

Иван Александрович вне форума  
Старый 08.03.2012, 15:52   #514
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Иван Александрович, убедительно...
М-да, в Москве не так. Я не считал все эти МРОТ, но у меня з\пл по трем точкам работы существенно более 100000... Без особого, в общем, напряга. А я не собственник, чистый наемник. У жены (не работала 25 лет) пенсия свыше 10000, и мне, по ориентировке - светит еще просто так 12000 с учетом Ветерана труда и бесплатный транспорт (хоть и фиг, у меня машина). Это без московских доплат, ибо работу я не брошу.

Интересно...

Так если нет производств, всё разрушено. Вот и приходится идти на такую зарплату. Причём шакалы у власти почему - то придумали ещё и какой - то оклад. Что это за оклад в 1000 рублей?
Отольюся этим тварям народные слёзы...
Иван Александрович вне форума  
Старый 08.03.2012, 16:04   #515
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я вижу то,что полей,заросших бурьяном нет.
Для меня этого достаточно.Битву за урожай тоже помню,когда пол страны кверху попой в колхозе осенью,а из магазина все равно на колхозный рынок гонят!
Я вижу новую технику,графики ведь в рот не положишь и на хлеб не намажешь!
Я вижу вам объяснять и доказывать ни чего не стоит, пустая трата времени. Вы видите только то, что хотите видеть. Графики на хлеб действительно не намажешь, зато неизвестный продукт под названием сливочного масла свободно. Еще можно прямо не отходя от прилавка заказать в супермаркете соевой колбасы, что бы они на чудотехнике ее нарезали тоненькими как лезвие кусочками (тогда кусочков больше получается, соответственно и наедаешься вдоволь пятидесятью граммами). Затем эту колбасу положить на бутерброд с так называемым маслом и плотно позавтракать. А можно побаловать себя и черной или крассной икрой (изготовленной так же на чудотехнике) из манной каши. Поля заросшие из окна вижу, об этом я писал и вы об этом читали. Да и проезжали вы мимо этих полей, но почему то их не видели...По всей вероятности вы в это время сидели в вагоне-ресторане и заглядывали оффициантке за пазуху, а не любовались природой через окно...
Старый 08.03.2012, 21:14   #516
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вы просто подонок. И будьте вы прокляты и Ваши дети пусть будут прокляты.Как же Выс твари подколодные, оборзели. Добьётесь сволота.
Впрок пошли миллиарды долларов Египту,которые вы отобрали у русских людей??????????!!!!!!!!!!!!
Еще дать хочешь?
Лавров вне форума  
Старый 08.03.2012, 21:20   #517
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Да ,это правда.Именно поэтому на оккупированных территориях при советской власти было в разы больше приходов.
Нацисты открыли,а советским совестливо закрывать было.
А к чему ты это привел?
Святой Благоверный Князь Александр Невский,к нему какие претензии?
Лавров вне форума  
Старый 09.03.2012, 14:42   #518
leonqwerty
Местный

Я тут намедни решил в церковь сходить и свечку зажечь.В общем желание туда ходить пропало. Не успел зайти в церковь , а там двумя рядами в коридоре профпопрошайки цыганской национальности стоят и деньги плаксивыми голосами канючат.Детей заставляют побираться.Крындец какой-то.В самом зале на шухере , на дверях стоит старая цыганка и видя как кто отмолился мигом выскакивает за дверь , чтобы у очередного "лоха" на жалость деньги выклянчить. Там где молятся стоят ряды столов с церковной утварью где бойко торгуют от свечек, книг и до серебряных крестиков.Чем круче крест купишь, тем ближе к Богу станешь. Спереди молитву читают, сзади деньгой звенят.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 09.03.2012 в 17:38.
leonqwerty вне форума  
Старый 09.03.2012, 14:51   #519
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Там где молятся стоят ряды столов с церковной утварью где бойко торгуют от свечек, книг и до серебряных крестиков.Чем круче крест купишь, тем ближе к Богу станешь. Спереди молитву читают, сзади деньгой звенят.
А Вы считаете за материал и работу церковь не должна платить, тем, кто это производит? Это ведь не из святого Духа берётся.
А по поводу попрошаек и наглых цыган Вы правы.
Старый 09.03.2012, 15:06   #520
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы считаете за материал и работу церковь не должна платить, тем, кто это производит? Это ведь не из святого Духа берётся.
А по поводу попрошаек и наглых цыган Вы правы.
По правилам в церкви торговать и попрошайничать нельзя. Христос торгашескую братву самолично выгонял приговаривая -"Это дом молитвы , а не вертеп разбойников". Поправьте если я не прав.
leonqwerty вне форума  
Закрытая тема