|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Мои друзья Православные украинцы с Закарпатья с весны до осени ездят сюда заниматься ремонтом и строительством. Они все веруют в Иисуса Христа, как в Безсмертного Всецаря и Бога, воцерковлённые и у них работа очень тяжёлая. Ещё я знаю Православных молдаван занимающихся ремонтом квартир. Тоже тяжёлая работа. Походите по заводам, стройкам, съездийте в деревню и Вы не мало увидете мужиков и женщин с Крестами на шее занимающихся тяжёлым физическим трудом. Посмотрите на грузчиков, среди них не мало Православных Христиан с Крестом на шее. В монастырях монахи и послушники, которым здоровье позволяет много трудятся физически. Христианство - это прежде всего Вера в Иисуса Христа, как в Господа Бога. Что касается священников, то к сожалению есть среди них сребролюбцы. Надо с через чур богатых священников брать налог на роскошь личного имущества. И надо их приучить жить, как живут середняки. Совсем разорять их негуманно но и лишняя роскошь в личном имуществе тоже не нужна. Это касается не только священников, но всех богачей и фанатов роскоши. Но без священников и без храмов не получиться полноценной Христианской жизни, т.к. священники нужны для Богослужений, для проповедей и для руководства над Христианскими общинами, а храмы нужны, как здания для Христианских Богослужений и молитв. Если какая-нибудь власть запрещает открыто почитать Христа Вседержителя, закрывает Божие храмы и запрещает институт священства, то это сатанинская власть и она достойна тотального свержения.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 16.03.2012 в 19:57. |
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Они не раскольники и не русофобы, они принадлежат к УПЦ МП (Украинской Православной Церкви Московского патриархата). У нас ходят в наш храм, любят нас русских людей. Русские, украинцы, белорусы, триединый Русский Православный Народ искусственно разделённый жидо-масонскими нехристями и жидо-масонским ЦРУ.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 16.03.2012 в 21:49. |
![]() |
![]() |
#565 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Далее, распяли тело или дух? Иисуса или Христа? Дух распять не возможно.... страдавшего, и погребенного. Ведь если выразить эти страдания, простым человеческим языком, то какие страдания он пережил? Если брать физические, сотворенные с его телом, то это сущая мелочь. Простые люди, миллионы людей испытали куда более тяжелые мучения, это разного рода пытки например. Да и церковь не осталась безучастной в тех же пытках....Так, что не надо из мухи слона делать. Гораздо болезненней душевные страдания...Давайте и на них немножко остановимся. Согласно последним выборам президента, у нас в России более 60% населения,-люди душевно больные. Остальные 40% болеют душой и за душевнобольных и за себя. Вот где скопление душевной боли. А у бога, или нет души, или она злая эта душа...Выходит по принципу, я за вас (это за тех, кого и в помине на сегодня не осталось) страдал, страдайте и вы (те которые к страданиям Иисуса ни какого отношения не имеют). Я уже не впервой такой вопрос задаю, а не дьявол ли скрывается по именем Бог? |
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#567 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Здесь не надо жонглировать словами "русофобия" и "жидомасоны". Проблема проще: деньги. Группа церковников во главе с Филаретом решила переключить канал поступлений на себя. Спекулируя на политических факторах. Русофобия начинается с понятия "москаль". Без жидов, и без масонов всё это сделано. Своими ручками загребущими. Не надо жида-советника иметь, чтобы унюхать - создав новую церковную структуру, разбогатеешь. Разрушение единства Русской православной церкви - способ окончательно зафиксировать разрушение СССР и сделать этот факт необратимым. РПЦ последняя надежда на возрождение братского союза бывших советских республик. |
|
![]() |
![]() |
#568 |
Заблокирован
|
![]()
РПЦ за монархию и только в этом видит возможность объединения. Да и так понятно,ни Белорусь,ни Украина под режимы хоть Путина,хоть трижды Зюганова не лягут. Других вариантов объединения кроме монархии просто тупо НЕТ.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Вероятно, потому, что Бог - это не правитель в мирском понимании. И наказания и поощрения выглядят с его стороны как-то по-другому, на тонком уровне.
|
![]() |
![]() |
#570 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тело распяли. Бога Сына Иисуса Христа. Иисус это имя, Христос - это титул, который означает Мессия и Спаситель всех людей. В переводе на русский Христос значит Помазанник. Так и есть Он Верховный Царь Вселенной Помазанник Бога Отца равный Богу Отцу и Духу Святому. Цитата:
1. Веровать в Него, как в Всецаря и Бога своего. 2. Стараться соблюдать его заповеди, посещать Божие храмы и держаться Православного Христианства. 3. Добрые Православные Христиане должны объединяться, держаться вместе, создавать на местах Православные объединения, друг за друга заступаться, заступаться за слабых и неправедно обиженным, помогать друг другу и слабым, оказывать давление на чиновников, если они злоупотребляют, по возможности взять власть в свои руки. Скажу за себя. Я в любой ситуации, как бы жизнь трудна и неприятно не была, хочу в Него веровать, как в Безсмертного Господа Вседержителя, спаси Христос меня от всякой измены Ему! Я на все 100% уверен, что есть Господь Вседержитель, есть Пресвятая Божия Матерь и есть все Святые и Ангелы Господни и Они все Живые и Безсмертные Личности, что душа наша безсмертна и что есть загробная жизнь. Меня Господь и Пресвятая Богородица много раз из сложных и опасных ситуаций выручали. Мне бывшему заядлому курильщику с довольно большим стажем курения Господь Бог и Пресвятая Божия Матерь помогли бросить курить, хотя я и не планировал бросать курить. Я просто уменьшал чуть-чуть количество выкуренных сигарет и уменьшал не на много их и неожиданно для себя курить бросил. И даже отвращение к курению появилось. Очень легко обхожусь без курева. За это вечная слава и поклон земной Богу Отцу, Богу Сыну Иисусу Христу, Богу Духу Святому, Пресвятой Деве Марии Богородице, всем Святым и Ангелам Господним!!! После этого я на все 100% уверен в реальности Господа Бога, Пресвятой Божией Матери, Святых и Ангелов Господних! Спаси меня Господь Бог, Царица Небесная, все Святые и Ангелы Божие от всяких сомнений в Их реальности и от всякой измены Им!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |