|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1.Что значит веровать( подтвердите писанием)? 2.Какие заповеди вы соблюдаете? 3.Какова цель объединения Православных? Почему только православных христиан? Последний раз редактировалось Владислав-98; 18.03.2012 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Если брать город то, как минимум в каждом микрорайоне по 1 храму и обязательно в центре города собор. В деревнях и в мелких посёлках по 1 храму. В каждом населённом пункте должны быть Божие храмы, хотя бы скромные. Как мы к Господу Вседержителю и к Его Пречистой Матери относимся, так и Они к нам относятся. Я никого в церковь пинками не загоняю, но не одна власть не должна мешать людям открыто веровать в Иисуса Христа, как в Господа Бога, детей также воспитывать и Божие храмы строить. Вы коммунисты называете себя защитниками всего трудового народа, я честно признался, что хочу защищать интересы именно Православной и лояльной к Православному Христианству части народа, т.е. всех добрых и честных людей, кто не против Православного Христианства. И я честно признался, что воинственным нехристям не заступник. Так вот, Вам, как защитникам трудового народа информация к размышлению среди трудящихся не мало Православных Христиан. В знак уважения к Православным трудящихся, если вы истинные защитники всех трудящихся, как верующих, так и не верующих, Вы должны отказаться от насаждения атеизма и не должны им препятствовать открыто веровать во Христа Вседержителя, также детей воспитывать и строить Божие храмы шаговой доступности, хотя бы скромные. В знак почтения к Православным старикам тоже нужны храмы шаговой доступности не идти ведь им на другой конец города или деревни, или в другой населённый пункт за много километров. Если Вы против Православного Христианства, то Вы враги Православных трудящихся. Для Истинно-Православного Христианина каким бы бедняком и пролетарием он не был самым худшим и обидными оскорблениями являются - богохульство, ограничение открытой Веры во Христа Вседержителя, глумление над Христианством и гонение на Христиан.
#573 |
Местный
|
![]()
К сожалению РПЦ немного пассивно понимает Библию, Христос, например, не постеснялся изгнать бесов из людей, а не только помогать людям рыбой и хлебами.
Поэтому настоящее православие и социализм это в принципе одно и то-же. А если принять мнение культурологов, что атеизм это одна из форм религии, то это две религии, идущие в одном направлении, а именно на благо людей. |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Христ.Патриоту.
Да КПРФ и не занимается насаждением атеизма, Вы где-то в 18 - 20 годах прошлого столетия, все вспоминаете РКП(б). Молитесь беспрепятственно, любой Бог в почете, если он призывает к Добру. Но и нас, материалистов особенно не старайтесь обратить в свою веру, у нас другой подход и другие склонности. Последний раз редактировалось alexand; 17.03.2012 в 12:32. |
![]() |
![]() |
#575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И попы-воры есть, и коммунисты-народники почти как православные Минин и Пожарский, да собственно и Сталин сделал больше для страны чем Николай2, поэтому нельзя слепо доверять Кириллу или "ЗиЦК", здравый смысл иногда очень выручает в жизни. |
|
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#577 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#578 |
Заблокирован
|
![]()
Для человека верующего цель земной жизни-попасть в Рай после смерти. А вот мне в Рай совсем не хочется.
И что там, в Раю, делать-то?.. Впасть мне в состояние вечного небесного блаженства, состоящего исключительно из богопознания и богообщения?.. Раствориться в некой бесконечной любви к чему-то бестелесному, после земной вполне осязаемой и чувственно-духовной любви ко всему живому?.. Такое для меня – это очутиться в тяжёлом патологическом состоянии при значительной степени угнетения центральной нервной системы – впасть в «кому». Причем, речь пойдет не о смерти мозга, а о полном отсутствии такового. |
![]() |
![]() |
#579 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.03.2012 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому нечего в школах делать любым религиозным деятелям, уроков истории как в СССР вполне хватит. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |