|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Пример не совсем удачен . Танцевать в храме с шапками на головах и с прорезями для глаз- это даже не шутовство. Какие они девчонки? Конечно, если Вы человек на пенсии, то для вас 30-летние женщины -всё равно, что дети малые. Но поведение....Здесь и об этической стороне и эстетической.
Клоунада изощрённая. Цинизм и издевательство над чувствми верующих людей. Я не защищаю никаких попов. Здесь речь о другом. Женщины явно невменяемые. То в голом виде и с транспарантами, то с шапками и с гитарами в храме. Бред какой-то. Стыдно мне за таких убогих представительниц женского пола. |
![]() |
![]() |
#592 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дурацкий конечно поступок, у каждого свои заскоки. А чем ДОМ 2 лучше? Гадости всякие по телевизору показывать, чем лучше? И тут ни кого в тюрьму не сажают... Демократия блин. Значит и в храме демократия. А если нет, у них свои законы, то пусть эти законы будут у них за забором храма, по ту сторону. А то получается, мне можно все что я хочу, а тебе можно только то что хочу я.... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 19.03.2012 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, ведь то, что приходя иногда в церковь, сталкиваешься с беспределом "слуг божьих" -это практически ,каждый испытал на себе. Таинство крещения , да и, любое другое церковное служение, не скупится на ценовое определение своих услуг и, замечу, что цены то- рыночные ![]() Что отпеть человека, что повенчать или покрестить- "удовольствие " не из дешёвых. Свою камеру и фотоаппарат- нельзя. Заплпти и снимай. Что счиатю явным нарушением прав человека. Меня всегда это возмущало. И платит народ за "удовольствие". Куда ж деваться. Я в церковь практически не хожу. Верю в душе. Верующие и религиозные фанатики-это два разных полюса. Но грань между ними практически прозрачна...и это самое опасное. Фанатизм-опасен во всех ипостасях, это разновидность помутнения рассудка или сознания, посредством насилия над человеческой психикой не на прямую, а с использованием особо изощрённых методов воздействия. Всё здесь очень сложно. Правильно пел Высоцкий: "И не церковь, и не какбак- Ничего не свято. Нет, ребята, всё не так- Всё не так , как надо" |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Заблокирован
|
![]()
Пресс-секретарь молодежного движения "Наши" Кристина Потупчик вступилась за участниц феминистской панк-группы "Pussy Riot", устроивших акцию в храме Христа Спасителя и арестованных после этого. "За что девок судят по уголовке - непонятно", - пишет К. Потупчик в своем блоге в "Живом журнале" в понедельник.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
Виноваты девки или нет судить не нам.Нарушили они заповеди Божьи так пусть Бог и наказывает.Как нас правители бьют по морде так попы призывают подставлять другую щёку.Нам обещают царство небесное после смерти,пусть и с тех девок после смерти спроситься.Они же ничего не испортили,не украли не поломали.Как их можно судить по уголовной статье?
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Те, кто видел сам ролик, знают, что пели эти девки - "Богородица, Путина прогони". Нет сомнения, что основной причиной столь жесткой, даже жестокой, реакции правоохранительных органов являются именно эти слова, а отнюдь не сам факт пляски в масках на алтаре.
Сильно сомневаюсь, что реакция правоохранителей и самой церкви была бы столь же жестокой, если бы они пели, к примеру - "Богородица, Путина благослови!". ![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Теперь позвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго, Тут мы согласны, скажи, Серега!? Вот он проснется и, конечно, скажет: Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет. Так отпустите, вам же легче будет. Ну, что вам возиться, коль жизнь осудит.".. В. Высоцкий.....(на все случаи жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Заблокирован
|
![]()
Марксисты всегда утверждали и продолжают утверждать, что религия обедняет духовный мир человека. Хорошо, что и Вы поняли это и, надеюсь, не только прекратите религиозную пропаганду, но и станете активно бороться против насаждения религиозного дурмана.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |