Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2012, 18:07   #591
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Девчонок за танцульки готовы в клочья разорвать.
Пример не совсем удачен . Танцевать в храме с шапками на головах и с прорезями для глаз- это даже не шутовство. Какие они девчонки? Конечно, если Вы человек на пенсии, то для вас 30-летние женщины -всё равно, что дети малые. Но поведение....Здесь и об этической стороне и эстетической.
Клоунада изощрённая. Цинизм и издевательство над чувствми верующих людей.
Я не защищаю никаких попов. Здесь речь о другом.

Женщины явно невменяемые. То в голом виде и с транспарантами, то с шапками и с гитарами в храме. Бред какой-то. Стыдно мне за таких убогих представительниц женского пола.
Галочка вне форума  
Старый 19.03.2012, 18:51   #592
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Пример не совсем удачен . Танцевать в храме с шапками на головах и с прорезями для глаз- это даже не шутовство. Какие они девчонки? Конечно, если Вы человек на пенсии, то для вас 30-летние женщины -всё равно, что дети малые. Но поведение....Здесь и об этической стороне и эстетической.
Клоунада изощрённая. Цинизм и издевательство над чувствми верующих людей.
Я не защищаю никаких попов. Здесь речь о другом.

Женщины явно невменяемые. То в голом виде и с транспарантами, то с шапками и с гитарами в храме. Бред какой-то. Стыдно мне за таких убогих представительниц женского пола.
Да нет, как раз удачный. Если смотрели передачу Малахова, то там был эпизод, договаривались как раз о подобной акции. И ихний же служитель, или как его правильно назвать, рассказывал, тут можно то, тут другое, а над главной иконой свой банер можите разместить. Но эта услуга стоит 450 тысяч рябчиков. А за миллион наверное голой задницей на образа разрешат садиться. Сам платил за съеку, когда внука крестили... А бесплатно нельзя. Я то заплатил, а если бы не стал платить а съемку продолжил, как думаете, что бы было? Точно тоже и в этом случае, только цена разная. А раз эти девчонки чекнутые, то их лечить надо а не в тюрьму сажать. А теперь за издевательство на чувствами верующих людей. Оскорбление верующих, как я понимаю? А я не верующий. И для меня такое же оскорбление ехать в вагоне метро вместе с ряженым в ряссу. Правда у него прорезей ни где нету. Мне так же грязно слушать проповеди на улице, как верующим слушать попсу (не оплаченную) в храме. А особо оскорбительным, для меня, когда церковь до детей уже добралась в школы. Это даже оскорбительней, чем я бы пришел в храм и начал верующим доказывать, что поп вас обманывает, религия опиум для народа. Посмотрите в интернете, что готовы с этими девчонками сделать верующие. Не оди атеист, такого даже не подумает, не то что скажет в отношении к верующему....Так чему же тогда учит церковь???
Дурацкий конечно поступок, у каждого свои заскоки. А чем ДОМ 2 лучше? Гадости всякие по телевизору показывать, чем лучше? И тут ни кого в тюрьму не сажают... Демократия блин. Значит и в храме демократия. А если нет, у них свои законы, то пусть эти законы будут у них за забором храма, по ту сторону. А то получается, мне можно все что я хочу, а тебе можно только то что хочу я....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 19.03.2012 в 19:03.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 19.03.2012, 19:44   #593
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да нет, как раз удачный. Если смотрели передачу Малахова, то там был эпизод, договаривались как раз о подобной акции. И ихний же служитель, или как его правильно назвать, рассказывал, тут можно то, тут другое, а над главной иконой свой банер можите разместить. Но эта услуга стоит 450 тысяч рябчиков. А за миллион наверное голой задницей на образа разрешат садиться. Сам платил за съеку, когда внука крестили... А бесплатно нельзя. Я то заплатил, а если бы не стал платить а съемку продолжил, как думаете, что бы было? Точно тоже и в этом случае, только цена разная. А раз эти девчонки чекнутые, то их лечить надо а не в тюрьму сажать. А теперь за издевательство на чувствами верующих людей. Оскорбление верующих, как я понимаю? А я не верующий. И для меня такое же оскорбление ехать в вагоне метро вместе с ряженым в ряссу. Правда у него прорезей ни где нету. Мне так же грязно слушать проповеди на улице, как верующим слушать попсу (не оплаченную) в храме. А особо оскорбительным, для меня, когда церковь до детей уже добралась в школы. Это даже оскорбительней, чем я бы пришел в храм и начал верующим доказывать, что поп вас обманывает, религия опиум для народа. Посмотрите в интернете, что готовы с этими девчонками сделать верующие. Не оди атеист, такого даже не подумает, не то что скажет в отношении к верующему....Так чему же тогда учит церковь???
Нет. Не видела передачу Малахова. Но допустить могу, что такой договор имел место . Если так, то наказание должны нести обе стороны. Одни- за обман людей (попы и вся прочая братия,прикрывающая свой зад религией), и те, кто с психическими отклонениями. Их желательно определить в соответсвующее заведение на лечение.

А, ведь то, что приходя иногда в церковь, сталкиваешься с беспределом "слуг божьих" -это практически ,каждый испытал на себе.

Таинство крещения , да и, любое другое церковное служение, не скупится на ценовое определение своих услуг и, замечу, что цены то- рыночные ...

Что отпеть человека, что повенчать или покрестить- "удовольствие " не из дешёвых. Свою камеру и фотоаппарат- нельзя. Заплпти и снимай.
Что счиатю явным нарушением прав человека. Меня всегда это возмущало.

И платит народ за "удовольствие". Куда ж деваться.

Я в церковь практически не хожу. Верю в душе.

Верующие и религиозные фанатики-это два разных полюса. Но грань между ними практически прозрачна...и это самое опасное.

Фанатизм-опасен во всех ипостасях, это разновидность помутнения рассудка или сознания, посредством насилия над человеческой психикой не на прямую, а с использованием особо изощрённых методов воздействия.

Всё здесь очень сложно.

Правильно пел Высоцкий:

"И не церковь, и не какбак-
Ничего не свято.
Нет, ребята, всё не так-
Всё не так , как надо"
Галочка вне форума  
Старый 19.03.2012, 19:49   #594
капитан запаса
Заблокирован

Пресс-секретарь молодежного движения "Наши" Кристина Потупчик вступилась за участниц феминистской панк-группы "Pussy Riot", устроивших акцию в храме Христа Спасителя и арестованных после этого. "За что девок судят по уголовке - непонятно", - пишет К. Потупчик в своем блоге в "Живом журнале" в понедельник.
капитан запаса вне форума  
Старый 19.03.2012, 20:19   #595
старый я
Местный

Виноваты девки или нет судить не нам.Нарушили они заповеди Божьи так пусть Бог и наказывает.Как нас правители бьют по морде так попы призывают подставлять другую щёку.Нам обещают царство небесное после смерти,пусть и с тех девок после смерти спроситься.Они же ничего не испортили,не украли не поломали.Как их можно судить по уголовной статье?
старый я вне форума  
Старый 19.03.2012, 21:26   #596
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Виноваты девки или нет судить не нам.Нарушили они заповеди Божьи так пусть Бог и наказывает.Как нас правители бьют по морде так попы призывают подставлять другую щёку.Нам обещают царство небесное после смерти,пусть и с тех девок после смерти спроситься.Они же ничего не испортили,не украли не поломали.Как их можно судить по уголовной статье?
Совершенно правильно. Пусть их бог наказывает, а не полицейское государство. Они перед богом виновны, а ни материального не физического вреда ни кому не причинили. Это как ихние требования Ленина закопать. Покажите пример, закопайте мощи святых, а потом и мы подумаем. Для вас куча костей святая, а для меня мумия тела Ленина святей всех святых...Сколько помоев на его имя вылито жуть. И чем больше их выливается, тем он дороже, так же как верующим иисус который за них муки принимал.
Старый 19.03.2012, 21:46   #597
Ихалайнен
Местный

Те, кто видел сам ролик, знают, что пели эти девки - "Богородица, Путина прогони". Нет сомнения, что основной причиной столь жесткой, даже жестокой, реакции правоохранительных органов являются именно эти слова, а отнюдь не сам факт пляски в масках на алтаре.
Сильно сомневаюсь, что реакция правоохранителей и самой церкви была бы столь же жестокой, если бы они пели, к примеру - "Богородица, Путина благослови!".
Ихалайнен вне форума  
Старый 19.03.2012, 22:28   #598
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Те, кто видел сам ролик, знают, что пели эти девки - "Богородица, Путина прогони". Нет сомнения, что основной причиной столь жесткой, даже жестокой, реакции правоохранительных органов являются именно эти слова, а отнюдь не сам факт пляски в масках на алтаре.
Сильно сомневаюсь, что реакция правоохранителей и самой церкви была бы столь же жестокой, если бы они пели, к примеру - "Богородица, Путина благослови!".
Я ролик не видел, но удивляюсь на такую реакцию Путина. Он ведь на демонстрацию побыстренькому организовывает в свою поддержку. Следуя его логике, а вдруг богородица улышала пение этих девиц, он должен принять контротпевание. Заставить хотябы первый канал круглосуточно показывать храм полностью забитый верующими и круглосуточно поющими "боже вована храни"
Старый 19.03.2012, 22:43   #599
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение

"Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Серега!?

Вот он проснется и, конечно, скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет.
Так отпустите, вам же легче будет.
Ну, что вам возиться, коль жизнь осудит."..

В. Высоцкий.....(на все случаи жизни)
Галочка вне форума  
Старый 20.03.2012, 07:30   #600
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
(Матф.19:23,24)

Иисус Христос имел ввиду духовно богатых, ибо Царство Божие принадлежит только нищим духом.

Марксисты всегда утверждали и продолжают утверждать, что религия обедняет духовный мир человека. Хорошо, что и Вы поняли это и, надеюсь, не только прекратите религиозную пропаганду, но и станете активно бороться против насаждения религиозного дурмана.
капитан запаса вне форума  
Закрытая тема