Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2012, 14:42   #331
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Сейчас есть доступ к информации. Это уже плюс. А минус то что
Власть в 91 году взяла та же советская номенклатура, плоть от плоти советской власти. Те же антинациональные элементы.

Отличие в том что в нынешней системе они могут больше хапать.
Ваша ложь в том, что власть взяла не Советская власть, а напротив - антисоветчики, ставленики мирового капитала, которые сейчас и стоят на защите его интересов. Не ставлю Вам штрафные баллы за ложь только потому, что, как я понял подобные комментарии происходят у Вас от недостатка достоверной информации по Советской эпохе.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 18.05.2012, 14:44   #332
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Кому в наше время нужна была ваша правда, если я приходил в 11 вечера домой , сразу спать , потом на работу, а после работы наша дружная компания на лавочке тёплым летним вечером под гитару или поход на танцы , а по выходным на озеро. У нас жизнь вольная была. Нужна работа -пожалуйста куча объявлений, хочешь учиться пожалуйста все двери учебных заведений открыты иди учись. Хочешь в Сочи слетать бери билет лети, зарплата позволяет.Вот это и есть наша правда.
Ну вот и хорошо, что люди довольствуются малым , ничем не интересуются и не задают лишних вопросов.
Хорошо также что не все такие. Они и двигают историю. Скажем так люди с запросами.
На Свободу, на информацию, на больший достаток.
Руст вне форума  
Старый 18.05.2012, 14:46   #333
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ваша ложь в том, что власть взяла не Советская власть, а напротив - антисоветчики, ставленики мирового капитала, которые сейчас и стоят на защите его интересов. Не ставлю Вам штрафные баллы за ложь только потому, что, как я понял подобные комментарии происходят у Вас от недостатка достоверной информации по Советской эпохе.
Да глупости. какой Ельцин антисоветчик? Обычный советский дурак-номенклатурщик. Предельно безыдейный, недалекий , и вороватый.

Все реальные антисоветчики никаких постов при Ельцине не имели.
Руст вне форума  
Старый 18.05.2012, 14:52   #334
Руст
Местный

Цитата:
Кому в наше время нужна была ваша правда, если я приходил в 11 вечера домой , сразу спать , потом на работу, а после работы наша дружная компания на лавочке тёплым летним вечером под гитару или поход на танцы , а по выходным на озеро. У нас жизнь вольная была. Нужна работа -пожалуйста куча объявлений, хочешь учиться пожалуйста все двери учебных заведений открыты иди учись. Хочешь в Сочи слетать бери билет лети, зарплата позволяет.Вот это и есть наша правда.

А если мне не нужна ваша гитара, а я хочу машину и видеомагнитофон?

Это как? Уже труднее?))
Руст вне форума  
Старый 18.05.2012, 14:56   #335
leonqwerty
Местный

Цитата:
Ну вот и хорошо, что люди довольствуются малым , ничем не интересуются и не задают лишних вопросов.
Хорошо также что не все такие. Они и двигают историю. Скажем так люди с запросами.
На Свободу, на информацию, на больший достаток.
Это не малое , а главное.Главное это жизнь и ваши друзья, а не полудурки -политики. Для вас самое главное не превратиться в Новодворскую, а то ещё и в психушку угодишь. Так и пролетит жизнь мимо за криками и воплями. У нас инета не было, за то были замечательные книги в переполненных библиотеках. Сейчас проще -скачал с инета и порядок. Прогресс, никуда не денешься.
leonqwerty вне форума  
Старый 18.05.2012, 14:58   #336
leonqwerty
Местный

Цитата:
А если мне не нужна ваша гитара, а я хочу машину и видеомагнитофон?

Это как? Уже труднее?))
Прогресс не стоит на месте. Можете купить себе машину с видеоплеером и гонять с друзьями по природе, а не торчать в инете сутками.
leonqwerty вне форума  
Старый 18.05.2012, 14:58   #337
Руст
Местный

Цитата:
Это не малое , а главное.Главное это жизнь и ваши друзья, а не полудурки -политики. Для вас самое главное не превратиться в Новодворскую, а то ещё и в психушку угодишь. Так и пролетит жизнь мимо за криками и воплями. У нас инета не было, за то были замечательные книги в переполненных библиотеках. Сейчас проще -скачал с инета и порядок. Прогресс, никуда не денешься.
Да ? А Можно было в библиотеке взять почитать "Майн Кампф?

Сейчас можно.
Руст вне форума  
Старый 18.05.2012, 14:59   #338
Руст
Местный

Цитата:
Прогресс не стоит на месте. Можете купить себе машину с видеоплеером и гонять с друзьями по природе, а не торчать в инете сутками.
А я про начало 80х говорю. Машина и видак это что преступное желание?

А сейчас то у меня в машине все есть, чай не при совке живем)
Руст вне форума  
Старый 18.05.2012, 15:01   #339
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1.Основная это как?40%

70%-80% .

Цитата:
2.Урожайность ниже,площадей меньше,отсюда меньше валовый сбор зерна.Откуда же больше зерна на душу то?Так для инфо,душа та мало зерна кушает в основном зерно идёт на производство мяса и молока которого сейчас в России в разы меньше.

Посевные площади под зерновые увеличились в тех районах , где была высокая урожайность - Кубань , Ставрополье , Ростовская область . Выросла урожайность с каждого гектара потому что применяется более производительная сельхозтехника и урожайные сорта зерновых . Российское сельское хозяйство в нынешних условиях демонстрирует превосходную эффективность .
Старый 18.05.2012, 15:02   #340
leonqwerty
Местный

Цитата:
Да ? А Можно было в библиотеке взять почитать "Майн Кампф?

Сейчас можно.
У вас глаза откуда растут? Я ж вам писал, что сейчас с инета можно скачать всё.
leonqwerty вне форума  
Закрытая тема