|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы кто? Модератор? Или Вам одной темы мало? http://www.kprf.org/showthread.php?t...EE%F1%F1%E8%E8...
Кросспостинг- это нарушение правил форума. Придётся Вас наказать, а темы объединить.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_27206...count_844.html и не писать глупости типа этого Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Насчет психотронного оружия и массового гипноза onin хватил лишку, но вопрос о причинах ТАКОГО голосования, а особенно причин массовых протестов и их все большей радикализации представляется довольно интересным. Что это, «афтершок» по аналогии с землетрясениями? Постепенно затухающие волны протеста, призванные до конца отработать полученные и оплаченные заказы, или новый раунд принципиального противостояния?
Да и вообще чем именно был вызван столь масштабный и бурный протест части элиты против кандидатуры Путина. Какие могут быть варианты? -отработка денег Госдепа США? -провокация самой власти, чтобы вывести всех оппонентов на «чистую воду» и разом прихлопнуть? -реванш либеральной элиты в попытке вернуть отнятую у нее власть? -бунт зажравшихся хомячков, решивших все материальные проблемы и возжелавших свою долю политической власти? -еще варианты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё оказалось гораздо лучше. Теперь наш форум на новом сервере. И соответственно, не только вы, но и мы все, как частицы "оружия возмездия капиталу", посажены на более мощное средство доставки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт психотропного воздействия на человека -изучение учёными идёт семимильными шагами. У меня раньше был задающий генератор для настройки радиоаппаратуры . Так вот когда я вывел частоту колебаний за 20килогерц и подключил к усилителю -очень интересный эффект получается-полный дискомфорт .Можете попробовать. А ведь сигнал можно ещё и промодулировать. ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЛАСТИ ______Воздействие околозвуковых частот http://www.gilbo.eu/index.php?page=curs6&art=103 Последний раз редактировалось leonqwerty; 23.04.2012 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но Г.Зюганов молчит. О "психотронке" рассуждает только будущий Президент СССР2 onin. Это не может не насторожить прогрессивную общественность! Нужно бить во все колокола, проводить шествия и другие акции против пси-оружия. Это ведь пострашнее базы в Ульяновске. Или поручить нашим сторонникам в наукоградах разработать наш, коммунистический ответ дельцам от психологии! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось leonqwerty; 23.04.2012 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да,я посылал просьбу в ФСБ взять под контроль пси-оружие,но ответа не получил... Прошло 10 с лишним лет,но ни кто мне не помог...Ни ФСБ,ни Путин,ни Медведев... Ни Зюганов....Знают они про меня,что я защищаю Родину-СССР...Вот и боятся меня,как чёрт-ладана...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто хозяин психотронного оружия ? | onin | Угрозы России и братским народам | 4 | 16.09.2014 15:26 |
Натаниэль Ротшильд - новый хозяин России? Продажа нашей Родины входит в завершающую фазу | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 86 | 17.03.2011 02:22 |
Путин: Россия может обойтись без ядерного оружия | Admin | Угрозы России и братским народам | 231 | 10.06.2010 14:13 |
Франция дала добро на продажу России оружия | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.10.2009 19:00 |
У сайта "Позор России" сменился хозяин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 22.05.2009 21:20 |