Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2012, 13:55   #21
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А я снова её открыл...Тему старую открыл...
А Вы кто? Модератор? Или Вам одной темы мало? http://www.kprf.org/showthread.php?t...EE%F1%F1%E8%E8...

Кросспостинг- это нарушение правил форума. Придётся Вас наказать, а темы объединить.
Старый 09.03.2012, 15:27   #22
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы кто? Модератор? Или Вам одной темы мало? http://www.kprf.org/showthread.php?t...EE%F1%F1%E8%E8...

Кросспостинг- это нарушение правил форума. Придётся Вас наказать, а темы объединить.
Ну,не было в наличии на форуме моей темы,вы её вновь вернули...Не было её с 26февраля по 5 марта...Или это не Вы восстановили её ?
Старый 09.03.2012, 17:42   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну,не было в наличии на форуме моей темы,вы её вновь вернули...Не было её с 26февраля по 5 марта...Или это не Вы восстановили её ?
если Вы такой внимательный, то должны были заметить вот это сообщение
http://www.kprf.org/showpost-p_27206...count_844.html и не писать глупости типа этого
Цитата:
Сообщение от onin;
Кстати эту тему перед выборами стёрли...Вот только кто это сделал -модераторы или ФСБ ?
не надо так писать впредь. Если есть вопросы. то их выясняют или у Админа. или у модераторов
Старый 09.03.2012, 21:46   #24
капитан запаса
Заблокирован

Насчет психотронного оружия и массового гипноза onin хватил лишку, но вопрос о причинах ТАКОГО голосования, а особенно причин массовых протестов и их все большей радикализации представляется довольно интересным. Что это, «афтершок» по аналогии с землетрясениями? Постепенно затухающие волны протеста, призванные до конца отработать полученные и оплаченные заказы, или новый раунд принципиального противостояния?
Да и вообще чем именно был вызван столь масштабный и бурный протест части элиты против кандидатуры Путина.
Какие могут быть варианты?
-отработка денег Госдепа США?
-провокация самой власти, чтобы вывести всех оппонентов на «чистую воду» и разом прихлопнуть?
-реванш либеральной элиты в попытке вернуть отнятую у нее власть?
-бунт зажравшихся хомячков, решивших все материальные проблемы и возжелавших свою долю политической власти?
-еще варианты...
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:47   #25
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Насчет психотронного оружия и массового гипноза onin хватил лишку, но вопрос о причинах ТАКОГО голосования, а особенно причин массовых протестов и их все большей радикализации представляется довольно интересным. Что это, «афтершок» по аналогии с землетрясениями? Постепенно затухающие волны протеста, призванные до конца отработать полученные и оплаченные заказы, или новый раунд принципиального противостояния?
Да и вообще чем именно был вызван столь масштабный и бурный протест части элиты против кандидатуры Путина.
-провокация самой власти, чтобы вывести всех оппонентов на «чистую воду» и разом прихлопнуть?
-бунт зажравшихся хомячков, решивших все материальные проблемы и возжелавших свою долю политической власти?
-еще варианты...
Зачем мне врать о свойствах психотронного оружия,если я являюсь частицей этого оружия и веду непримеримую войну с Пентагоном,НАТО и Росийскими психотронщиками,которые выражают волю Путина и Медведева...Я- робот,но не сдавшийся рядовой Вооруженных Сил СССР...Человечество стало роботами,к каждому можно придти в мозг и другие органы чуств и заставить мыслить по сценарию Пентагона...
Старый 20.04.2012, 21:21   #26
Victory
Местный

Цитата:
Зачем мне врать о свойствах психотронного оружия,если я являюсь частицей этого оружия и веду непримеримую войну с Пентагоном,НАТО и Росийскими психотронщиками,которые выражают волю Путина и Медведева...Я- робот,но не сдавшийся рядовой Вооруженных Сил СССР...Человечество стало роботами,к каждому можно придти в мозг и другие органы чуств и заставить мыслить по сценарию Пентагона...
Ну что, Вы счастливы, onin, что не это Ваше заявление оказалось причиной позавчерашнего отключения форума? Как Вы опасались на главном форуме КПРФ?

Всё оказалось гораздо лучше. Теперь наш форум на новом сервере. И соответственно, не только вы, но и мы все, как частицы "оружия возмездия капиталу", посажены на более мощное средство доставки. Остается только пожелать всем нам достичь цели, так?
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:49   #27
leonqwerty
Местный

Цитата:
-еще варианты...
Насчёт психотронного оружия и массового гипноза onin не хватил лишку. Вам бы полюбопытней быть в инете -многое бы узнали. При Союзе гастролировали гипнотизёры. Собирали большие залы.Транслировали и по телику. Сам лично видел как гипнотизёр заставлял испытуемых уминать лук внушив, что это яблоко. Приятеля с работы положили головой и пятками на стулья и лежал в таком положении как бревно.
Насчёт психотропного воздействия на человека -изучение учёными идёт семимильными шагами. У меня раньше был задающий генератор для настройки радиоаппаратуры . Так вот когда я вывел частоту колебаний за 20килогерц и подключил к усилителю -очень интересный эффект получается-полный дискомфорт .Можете попробовать. А ведь сигнал можно ещё и промодулировать.
ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЛАСТИ ______Воздействие околозвуковых частот

http://www.gilbo.eu/index.php?page=curs6&art=103

Последний раз редактировалось leonqwerty; 23.04.2012 в 09:13.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 21:30   #28
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Насчёт психотронного оружия и массового гипноза onin не хватил лишку. Вам бы полюбопытней быть в инете -многое бы узнали.
http://www.gilbo.eu/index.php?page=curs6&art=103
Ладно, пусть так. Но раз есть подобные разработки, то о них непременно должен знать Нобелевский лауреат Ж.Алферов, а значит и Г.Зюганов.
Но Г.Зюганов молчит. О "психотронке" рассуждает только будущий Президент СССР2 onin.
Это не может не насторожить прогрессивную общественность!
Нужно бить во все колокола, проводить шествия и другие акции против пси-оружия. Это ведь пострашнее базы в Ульяновске.
Или поручить нашим сторонникам в наукоградах разработать наш, коммунистический ответ дельцам от психологии!
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 22:56   #29
leonqwerty
Местный

Цитата:
Ладно, пусть так. Но раз есть подобные разработки, то о них непременно должен знать Нобелевский лауреат Ж.Алферов, а значит и Г.Зюганов.
Но Г.Зюганов молчит. О "психотронке" рассуждает только будущий Президент СССР2 onin.
Это не может не насторожить прогрессивную общественность!
Нужно бить во все колокола, проводить шествия и другие акции против пси-оружия. Это ведь пострашнее базы в Ульяновске.
Или поручить нашим сторонникам в наукоградах разработать наш, коммунистический ответ дельцам от психологии!
Дело не в Onin. Существует закон о оружии где всё, что наносит вред человеку попадает под этот закон. Но есть но. ФСБ ,к примеру, плевать хотели на эти законы, потому как все эти законы работают против нас.Вот, к примеру, хоть одного наказали за превышение должностных полномочий? А в глубинке вообще закон джунглей.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 23.04.2012 в 09:13.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 13:47   #30
onin
Местный

Да,я посылал просьбу в ФСБ взять под контроль пси-оружие,но ответа не получил... Прошло 10 с лишним лет,но ни кто мне не помог...Ни ФСБ,ни Путин,ни Медведев... Ни Зюганов....Знают они про меня,что я защищаю Родину-СССР...Вот и боятся меня,как чёрт-ладана...