Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2012, 20:38   #31
onin
Местный

Почему-то пытают меня,рядового воина СССР,а не Путина,Медведева и других господ...
Старый 02.07.2013, 15:54   #32
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Насчёт психотронного оружия и массового гипноза onin не хватил лишку. Вам бы полюбопытней быть в инете -многое бы узнали. При Союзе гастролировали гипнотизёры. Собирали большие залы.Транслировали и по телику. Сам лично видел как гипнотизёр заставлял испытуемых уминать лук внушив, что это яблоко. Приятеля с работы положили головой и пятками на стулья и лежал в таком положении как бревно.
Насчёт психотропного воздействия на человека -изучение учёными идёт семимильными шагами. У меня раньше был задающий генератор для настройки радиоаппаратуры . Так вот когда я вывел частоту колебаний за 20килогерц и подключил к усилителю -очень интересный эффект получается-полный дискомфорт .Можете попробовать. А ведь сигнал можно ещё и промодулировать.
ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЛАСТИ ______Воздействие околозвуковых частот

http://www.gilbo.eu/index.php?page=curs6&art=103
Прошёл год,как Путин выиграл президентские выборы. И что ?Он Наращивает обычное вооружение,чтобы армия не пошла против него !
Строит военным жильё.
США и Нато,Россия и Китай наращивают пихотронное оружие,для контроля за населением. Скачивание биографии любого человека планеты-это не выдумка,а реальность. Власти поддерживают это секретное оружие,которое якобы должно обезопасить население планеты от терроризма.Размещается это оружие на орбите Земли.
Сноуден-это громоотвод,который рассекретил американскую слежку за населением планеты,но он не обмолвился о психотронной слежке. Чему рады власти всех государств планеты !
Старый 05.07.2013, 17:47   #33
onin
Местный

Ещё 20 лет тому назад я понял,что любого человека может поймать прибор "чёрной магии" по одной его волосинки.Достаточно положить волос на тарелку прибора и он автоматически соединит прибор с хозяином этого волоска.А дальше-дело техники мага,куда,в какое место нанести энергетический удар.
Военные пошли дальше.Они могут поймать со спутников любого человека за "третий глаз",тем самым,поставив его на учёт в компьютеры психотронного оружия,которые скачивают биографию любого человека. И не нужно иметь прослушивающие телефонные службы.Достаточно иметь операторов пси-оружия !
Старый 06.07.2013, 07:13   #34
Гость1
Местный

Онин, тут вообще-то не операторы нужны, а для начала, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификаций научных исследований.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 23:11   #35
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Ещё 20 лет тому назад я понял,что любого человека может поймать прибор "чёрной магии" по одной его волосинки.Достаточно положить волос на тарелку прибора и он автоматически соединит прибор с хозяином этого волоска.А дальше-дело техники мага,куда,в какое место нанести энергетический удар.
Военные пошли дальше.Они могут поймать со спутников любого человека за "третий глаз",тем самым,поставив его на учёт в компьютеры психотронного оружия,которые скачивают биографию любого человека. И не нужно иметь прослушивающие телефонные службы.Достаточно иметь операторов пси-оружия !
Всё, что Вы пишите, может иметь место для тех, кто верит, кто убеждаем. Если я не верю во всю эту чушь, то никакое психотронное оружие на меня не подействут. На концерте В. Мессинга (примерно 1968 год) я вызвался принять участие в его фокусах и вышел на сцену. Внимательно посмотрев на меня, Мессинг отказался со мной работать и отправил на место. А он был действительно выдающейся личностью.
На человека, имеющего своё мнение, убеждённого в своей правоте, никакие чары, в том числе и так называемое псиоружие не действует.
Старый 07.07.2013, 06:18   #36
Гость1
Местный

Алекс58, пси-оружие никак не может действовать, поскольку оное существует исключительно в воображении некоторых особо впечатлительных граждан и товарищей, а также в фантазиях разного рода мошенников и шарлатанов.
Старый 07.07.2013, 18:08   #37
onin
Местный

Алекс58.
Видите ли,уважаемый,природа так устроена,что люди имеют свою строгую электромагнитную полярность-плюс или минус.Так вот гипнотизёры-это люди имеющие противоположную полярность относительно гипнотизируемого. Гипнотизёры видят электромагнитное излучение или просто ауру человека.У Вас с Мессингом были одинаковые магнитные полярности и он не мог примагнитить Ваш мозжечок,оторвав его от "третьего глаза".Не даром многие гипнотизёры подставляют руку под мозжечок,чтобы помочь оттянуть его от "третьего глаза" !
Так,что Вы не пуленепробиваемый,как Вам бы хотелось бы быть.
А что касается пси-оружия,то оно имеет большую электромагнитную силу,чем Ваш организм !
Старый 08.07.2013, 10:44   #38
Гость1
Местный

Онин, да не видят ничего гипнотизеры. Просто мозги гражданам, желающим впасть в гипнотическое состояние, заговаривают. Причем если гражданин, на восприятие гипноза не настроен, то все потуги гипнотизёра безрезультатны.

Последний раз редактировалось Гость1; 08.07.2013 в 11:09.
Старый 08.07.2013, 11:36   #39
onin
Местный

Гость1.
Я в начале 90-х был у экстрасенса.Так вот,она прежде чем со мной разговаривать спросила у маленькой своей дочки какого я цвета.Та сказала,что зеленого.
Потом был в центре гипноза в Риге,где выдают лицензию экстрасенсам.У меня спросили,вижу ли я ауру? Я в то время распознал магнитную поляризованность живых организмов и растений и хотел подарить эти знания экстрасенсам,которые раскрыли бы это явление перед человечеством.Но им это не нужно было по причине того,что они знали об этом раньше меня.
Старый 08.07.2013, 11:45   #40
Гость1
Местный

Онин, я в конце 70-х был на выступлени гипнотизёра, тогда это называлось"психологические опыты". Перед действом гипнотизер прочитал краткую лекцию о гипнозе, в которой рассказал, что ничего сверхъестественного в этом явлении нет, что каждый человек подвержен гипнотическому внушению, но только тогда , когда он (каждый человек) сам того захочет и соответствующим образом настроится. Только и всего.
Ответ