|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Почему-то пытают меня,рядового воина СССР,а не Путина,Медведева и других господ...
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Строит военным жильё. США и Нато,Россия и Китай наращивают пихотронное оружие,для контроля за населением. Скачивание биографии любого человека планеты-это не выдумка,а реальность. Власти поддерживают это секретное оружие,которое якобы должно обезопасить население планеты от терроризма.Размещается это оружие на орбите Земли. Сноуден-это громоотвод,который рассекретил американскую слежку за населением планеты,но он не обмолвился о психотронной слежке. Чему рады власти всех государств планеты !
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ещё 20 лет тому назад я понял,что любого человека может поймать прибор "чёрной магии" по одной его волосинки.Достаточно положить волос на тарелку прибора и он автоматически соединит прибор с хозяином этого волоска.А дальше-дело техники мага,куда,в какое место нанести энергетический удар.
Военные пошли дальше.Они могут поймать со спутников любого человека за "третий глаз",тем самым,поставив его на учёт в компьютеры психотронного оружия,которые скачивают биографию любого человека. И не нужно иметь прослушивающие телефонные службы.Достаточно иметь операторов пси-оружия !
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Онин, тут вообще-то не операторы нужны, а для начала, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификаций научных исследований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На человека, имеющего своё мнение, убеждённого в своей правоте, никакие чары, в том числе и так называемое псиоружие не действует.
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Алекс58, пси-оружие никак не может действовать, поскольку оное существует исключительно в воображении некоторых особо впечатлительных граждан и товарищей, а также в фантазиях разного рода мошенников и шарлатанов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Алекс58.
Видите ли,уважаемый,природа так устроена,что люди имеют свою строгую электромагнитную полярность-плюс или минус.Так вот гипнотизёры-это люди имеющие противоположную полярность относительно гипнотизируемого. Гипнотизёры видят электромагнитное излучение или просто ауру человека.У Вас с Мессингом были одинаковые магнитные полярности и он не мог примагнитить Ваш мозжечок,оторвав его от "третьего глаза".Не даром многие гипнотизёры подставляют руку под мозжечок,чтобы помочь оттянуть его от "третьего глаза" ! Так,что Вы не пуленепробиваемый,как Вам бы хотелось бы быть. А что касается пси-оружия,то оно имеет большую электромагнитную силу,чем Ваш организм !
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Онин, да не видят ничего гипнотизеры. Просто мозги гражданам, желающим впасть в гипнотическое состояние, заговаривают. Причем если гражданин, на восприятие гипноза не настроен, то все потуги гипнотизёра безрезультатны.
Последний раз редактировалось Гость1; 08.07.2013 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Гость1.
Я в начале 90-х был у экстрасенса.Так вот,она прежде чем со мной разговаривать спросила у маленькой своей дочки какого я цвета.Та сказала,что зеленого. Потом был в центре гипноза в Риге,где выдают лицензию экстрасенсам.У меня спросили,вижу ли я ауру? Я в то время распознал магнитную поляризованность живых организмов и растений и хотел подарить эти знания экстрасенсам,которые раскрыли бы это явление перед человечеством.Но им это не нужно было по причине того,что они знали об этом раньше меня.
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Онин, я в конце 70-х был на выступлени гипнотизёра, тогда это называлось"психологические опыты". Перед действом гипнотизер прочитал краткую лекцию о гипнозе, в которой рассказал, что ничего сверхъестественного в этом явлении нет, что каждый человек подвержен гипнотическому внушению, но только тогда , когда он (каждый человек) сам того захочет и соответствующим образом настроится. Только и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто хозяин психотронного оружия ? | onin | Угрозы России и братским народам | 4 | 16.09.2014 15:26 |
Натаниэль Ротшильд - новый хозяин России? Продажа нашей Родины входит в завершающую фазу | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 86 | 17.03.2011 02:22 |
Путин: Россия может обойтись без ядерного оружия | Admin | Угрозы России и братским народам | 231 | 10.06.2010 14:13 |
Франция дала добро на продажу России оружия | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.10.2009 19:00 |
У сайта "Позор России" сменился хозяин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 22.05.2009 21:20 |