![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Владислав-98 я вам хочу сообщить , что урок будет проходить 2 раза в неделю по два часа . вот с местом проведения урока еще не определились , скорее он будет в ячейке где обычно пленумы проходят .
Еще есть работа пройти по всем ячейкам нашего района Приморского, и оповестить всех желающих учиться , хоть это работа секретарей , они может тоже захотят учиться. Я лично вовсе не учительница , а совсем напротив ученица , и скажу по правде знаний у меня маловато . Мне все раньше показывали на нашу обширную библиотеку , а на эти пыльные полки смотрю и не знаю с какой книжки начать . Вобщем Владислав , а вы будете учиться ? Думаю что каждый желающий обновить свои знания , или приобрести если их нет , сможет в этот исторический период взглянуть по новому на Коммунистическое Учение. Прошу не злоупотреблять шрифтом. Это нарушение правил форума. В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.02.2012 в 15:53. Причина: Модерация |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
А не члены КПРФ смогут участвовать в обсуждении материала?
Или вход будет только для членов КПРФ? |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А председатель райкома нам предложил выпустить листовки и распространить их по нашему району , для того чтобы и в народе тоже было Просвещение , пригласить в Школу всех кто желает учиться и трудитьсь на благо нашей Родины. Модератора прошу прощения за крупный шрифт , у меня зрение очень плохое! Последний раз редактировалось Громова Светлана; 05.02.2012 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И не желаю этого ни кому из человеков. Но сегодня есть и те, кому выгодно держать людей во лжи, прививать потребительский образ мышления, только бы они не смогли понять, что предназначены для настоящей превосходнейшей жизни и не сбросили с себя это наваждение. В добавок ко всему, понимаю, что организовать такую школу будут обязательно мешать и поливать грязью и всяким сплетнями. Одно ясно точно, что это будет нелегко. Но чем жёстче сопротивление, тем явнее правильность выбранного пути. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По поводу СССР, верно. Однако мы должны самостоятельно проводить анализ происходящих губительных процессов и самостоятельно делать выводы, что можно и нужно сделать. А если этого не делать, существует вероятность того, что нам навяжут все что угодно, чтобы увести от главного. Не так ли? Да и вообще, вместо посещения всякого рода школ, не лучше ли посетить библиотеку? Там есть и сборник произведений Ленина и прочая литература. Я полагаю это не проблема. Для того и существуют библиотеки. Уж простые вещи приходится объяснять. У человека должен быть собственный интерес к изучению таких вопросов. Если этого интереса нет, то любое стороннее вмешательство третьих лиц, в виде организации школ, недопустимо. Горбачева, Ельцина и прочих, тоже принудительно учили. Не так учили? Или они не так поняли? |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Попытки ввести в суеверие были предприняты ТС, если вы заметили. Упоминалась некая Гиперборея, в которой что-то там произошло. Это один из верных, многочисленных признаков вовлечения в секту. Так вот, я сказал тогда и еще раз повторю. Что было в Гиперборее, было ли вообще, и была ли Гиперборея вообще, это вопрос десятый, если не сотый. Мало ли какие Гипербореи были в разное время. И что? Нас интересует наше сегодня, и без Гиперборей. И советую всем, кто услышит что-то про Гипербореи и прочие высказывания, смысл и происхождение которых невозможно установить достоверно, немедленно высказываться подобным образом. |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
ТС - Topic Starter (автор темы). |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плохо учиться человеку одному , как он проверит прав он или не прав? Если один ошибется , то другой его завсегда поправить сможет. Ага -топик , это кофточка такая коротенькая по моему, так. А Стартер -это штучка которая машину заводит.Я вас не поняла. Последний раз редактировалось Громова Светлана; 06.02.2012 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они начинали именно с Азбуки , потому как в наши Русские буквочки , в каждую - Целый смысл заложен,как в науке , сегодня люди не думают даже о смысле целых слов , а тут каждая буква вес имела и такую силу слова имели -если их со смыслом употреблять , слово сильнее меча в нем великая сила! А вот у Л.Н.Толстого было сопротивление? Я помню из писем , что его игнорировать стали , светские люди. Ну а мы Коммунисты , и у нас тоже Азбука есть . Только пользоваться ею надо научиться ! Последний раз редактировалось Громова Светлана; 06.02.2012 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня в г. Мезень Архангельской области в 4:00 дотла сгорела школа | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.03.2011 20:20 |
ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ | Дубль | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.10.2010 22:36 |
Совр. школа - центр разврата. Конец нашей цивилазации - на пороге. | АнтонЛ | Русская культура и искусство | 120 | 22.09.2010 19:51 |
Новая школа | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.02.2010 20:30 |
Министерство просвещения, образования, науки и новой техники | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 25 | 10.02.2009 07:03 |