![]() |
#101 |
Местный
|
![]() ![]() Механизмы нейро-лингвистического программирования населения в СМИ Механизмы нейро-лингвистического программирования населения в СМИ Уважаемые друзья! пожалуйста, прослушайте эти материалы и не позволяйте себя зомбировать! |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Пробовала посмотреть , не получилось , не включается , наверно что-то неправильно сделала.
Но у меня складывается впечатление , что все должны всего бояться , особенно науки .А может вообще не в какие учебные заведения не ходить , а то мало ли чему научат, ну там в школе , или институте! Особенно должен всего бояться Коммунист , ведь это его отличительная черта -трусость!( это конечно шутка или нет) |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Светлана, вы нажмите просто на текст, выделенный синим цветом. и все получится. И, если можно, распространите дальше. А то из меня компьютерщик аховый, так как нужно - не получается выкладывать. Потому как это простая, доступная всем и очень нужная информация. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Плохо учиться человеку одному и как он проверит прав он или не прав? Тут все просто. Если человек учится сам, то он автоматически повышает способность адекватно оценивать соответствие теории и практики в своей предметной области. Ибо в процессе такого обучения человек сам находит оптимальные для познания процессы, исключая смежные, малозначимые для теории. Значимость процессов так же определяется индивидуально и мало влияет на результат, конечно, если человек к результату стремится и имеет достаточные для освоения предметной области данные. А если этой предметной области его учат другие, он вынужден учить все, вне зависимости от индивидуального восприятия. Соответственно и понимать он будет "общие" моменты, и будет знать предметную область в степени, близкой к усредненному значению. При этом способность самостоятельно оценивать соответствие теории и практики минимизируется. Разница очевидна. Если один ошибется, то другой его завсегда поправить сможет? Может. По своему усмотрению. Руководствуясь собственным видением. С разным умыслом. С разным результатом. Или не поправить вообще. В новой реальности уместны следующие основные вопросы: обязан ли поправить, поправит ли и что делать, если не поправит, причем должным образом? Горбачева вот почему-то не поправили, хотя видели и знали что ошибается. Кстати, наверняка Горбачева учили "марксизму-ленинизму", который вы предлагаете изучать. Не так учили? Или он не так понял? Вы опять применяете общие фразы. Вы опять хотите применить устаревшее "клише" к новой реальности. Как и "марксизм-ленинизм". По поводу кофточек и механизмов запуска двигателей машин. Английское слово "Topic" переводится на русский язык как "Тема", и никогда не переводилось как "кофточка". Посмотрите буржуйский форум. Там на кнопочке создания новой темы написано "New Topic", то есть "Новая тема", а не "Новая кофточка". Слово "Starter" имеет общий смысл перевода как "начавший", то есть который что-то начал, дал старт чему-либо, в том числе и запуску двигателя машины. Применительно к форуму - начал новую тему. А как назвать человека, который начал тему? Автор темы. Вот и переводится "Topic Starter" как "Автор темы", а для упрощения, при ссылках на автора темы используется сокращение - ТС. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Правильно все , если я вступила в ряды КПРФ и не знаю Учения это очень плохо, мало того его не знает никто, а если бы знал, то смог бы и научить . Мало того, было бы такое общество , где бы действовали законы Учения . Значит все вранье общества нет , а люди порознь простые обыватели.
На своих лидеров ставят как на лошадей на ипподроме, ну а если не получится у него одного за всех лентяев быть активными то они его за это, ругают так что вроде как это он взял , да и всю страну развалил , а сами и палец о палец не ударили .... Но тут видите ли какое дело , ведь молчать-то я не буду , я потребую чтоб Коммунисты оправдали то звание , которое они на себя одели-ТАК что придется УЧИТСЯ, уж слишком много КРОВИ за это ЗВАНИЕ пролито. Я вроде понятно изъясняюсь , и не думайте , что меня можно убить на этом дело закончится, и страну можно будет дальше разворовать , это вы там все порознь , а мы все ВМЕСТЕ и каждый друг за друга . Вы за свою собственность трясетесь , а МЫ за Жизнь нашего народа! Народ усыпили , но зато когда он проснется , то держитесь за свою собственность ,может вам это душу согреет! Не засыпай ! Этот серый свинец небосвода - низкая ложь ! Не угасай в мире тленья и праха свободы ,не обретешь! Выйди вперед ! плиты кладбищ исписаны кровью жалких рабов. Сбрось этот гнет , гнет решеток стальных в изголовье , стен И углов. Бодрствуй и знай! Мир не медлит когтями вцепиться ," ты же как Мы!" Не уступай !То что сделало "Странника"птицей , вырвет из тьмы! Многие те , кто оставил , стремление к Свету ,здесь полегли , Вот их удел , ты же пламенным Словом ,прочь от земли! Стихи Ирины Серковой. |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Вот я нажала на текст выделенный синим цветом - у меня появляется окно с картинками , на картинке стрелочка , я нажимаю а там ничего , я пожалуй подожду , ко мне мои друзья придут в гости и включат , а я только текст могу набирать пока и то с трудом -зрение садится!
|
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Германик;264205]Уважаемая, а что делать тем, кто хочет быть рабом своих желаний и похотей?!) В лагеря?!
![]() Если раб желаний и похотей ,то стало - быть уже в лагере , надо попробовать выпустить , только он может не захотеть , что-же его насильно оттуда вытаскивать , пусть наслаждается прелестью , смотрели "Властелин колец"-Моя драгоценность , мое сокровище , а у самого то просто колечко которое его с ума сводило, и превратило в страшного урода. |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
Люди России! К вам наше слово звучит сегодня!
Мы все долго ждали перемен и вот это время пришло! Родину будоражит и колышет волна недовольства народа! Общество делится согласно своим представлениям и убеждениям на противостоящие части и группы! Где, правда? Куда пойти? Кто нам поможет быстро понять и сориентироваться в обстановке? Что делать? Отсидеться в стороне, мол, разберутся без нас? Но зачем тогда я живу? Зачем такое общество мне, где я боюсь свободно и радостно думать о завтрашнем дне? Неужели мы ничего не можем изменить? Ведь все говорят, что любят свою Родину! Но почему же тогда мы не живём так, как хотим? Дружно, справедливо, честно и счастливо!? Куда подевались эти светлые люди? Ведь так недавно наша страна была примером дружбы народов и интернационализма? Как и почему чья-то жадность и глупость могли извратить нашу чистую идею о совершенном обществе? Кто они сейчас уже неважно. Вопрос в том, почему мы им поверили, почему не воспрепятствовали этому беспределу. Где были мы сами тогда? Сегодня можно найти себе оправдания, но ведь подспудно каждый знает и чувствует, что не до конца понимал, что мог что-то ещё сделать! Эх, с досадой махнёшь рукой- не хватило тогда ни веры, ни времени, ни знания- Эх! Разруха! Да, разруха в головах и умах наших, как сказал Булгаков устами проф.Преображенского, своего литературного героя. Конечно, не без помощи лжи и лести нам смогли привить такой рабский образ мышления. Но ведь большинство,то ведь приняло! Почему? Почему? Почему? Ответ есть. И он прост. Он виден невооружённым глазом. Это невежество нашего народа. Но непростое, а духовное невежество, внутренняя испорченность человеческой природы. Сразу скажем, к религиозным обрядам и формам это не имеет никакого отношения. Религия напротив всегда была на службе богатеев, учащих ложным смирению и кротости, одним словом раболепству, соглашательству терпеть все унижения и несправедливости за обещанный рай после смерти. Нам наврали и смогли обмануть нас лишь потому, что мы не знали, как строится лучшее справедливое общество. По каким законам бытия. Т.е. научная составляющая была и до сих пор остается, сокрыта от нас. Именно там, в самом прогрессивном учении, оставленном нам Лениным, соединяются многовековые изыскания человеческой мысли понятия мира и справедливости, высшей стадии развития общества. К сожалению, при развратившейся власти и тоталитарной системе в СССР последнего застойного периода, это учение преподносилось, но не применялось и не выполнялось на практике. Вдобавок ко всему, оно умышлено преподавалось сложно и запутанно. Но это достояние всего человечества и оно имеет право быть доступным и простым для каждого верящего в идею и принявшего её. Вскоре откроется много школ просвещения и там каждый сможет приобщиться к высшему духовному возрождению России - нашей Родины. Разруха в наших головах и умах- вот сегодня для каждого гражданина первейший враг. Школа просвещения для всякого верящего человека, верящего в добро и справедливость, в то, что он неслучайность на этой земле, что он нужен и необходим своему народу, что он сможет изменить к лучшему жизнь общества, а значит и свою! Школы просвещения для всех! Возраст не имеет никакого значения. Ведь мы все сегодня современники, и стар и млад, мы живём в настоящем, одновременно и кто же за нас построит то, что мы все захотим!? Остаётся всем узнать, как это сделать! Наша школа народная и будет всегда такой. Первая начинает своё обучение здесь в Приморском районе г.Санкт-Петербурга . Пока что 2 раза в неделю с 19.00 до 21.00 по средам и субботам. По адресу : ул. Торжковская дом №6 подъезд №3 Тел:+7(904)519-53-40. О начале занятий сообщим дополнительно. Последний раз редактировалось Владислав-98; 07.02.2012 в 14:29. |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А я и говорю - секта. Люди, будьте бдительны! Последний раз редактировалось Arbitr; 07.02.2012 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня в г. Мезень Архангельской области в 4:00 дотла сгорела школа | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.03.2011 20:20 |
ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ | Дубль | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.10.2010 22:36 |
Совр. школа - центр разврата. Конец нашей цивилазации - на пороге. | АнтонЛ | Русская культура и искусство | 120 | 22.09.2010 19:51 |
Новая школа | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.02.2010 20:30 |
Министерство просвещения, образования, науки и новой техники | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 25 | 10.02.2009 07:03 |