![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Владислав-98 -Спасибо вам большое замечательный материал ,для листовки.Обращение к народу - здорово !
Я вот тоже думаю напишу , один вариант. Я с вашего позволения напечатаю листовок ,можно? |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да , а кстати,если Мы рядовые сектанты,то самый главный сектант В КПРФ- по вашим словам Arbitr, очевидно Товарищ Зюганов ! Не возражаете если я ему это передам , что вы его так обзываете? Да мне так толком никто и не смог дать ответа , что такое секта , а словами бросаются ! Последний раз редактировалось Громова Светлана; 07.02.2012 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Что то начинает надоедать... Кто то им и репутацию поднимает нехило. Вы скорее всего вот это- цитата- Тоталитарная секта «Семья
Детей Бога» была основана Белодедом Владимиром Константиновичем, окончившим 7 классов школы. Эта секта известна еще и под названием "Общество духовного просвещения". Руководитель секты Владимир Белодед в 90-х годах сотрудничал с лидером тоталитарной секты «Белых Братьев» Юрием Кривоноговым, они изображены вместе на фотографиях того периода. Общины секты есть в ряде населенных пунктов России: Санкт-Петербурге, Перми и Пермской области, в Краснодарском крае. Учение секты признает в качестве священных книг как Библию, так и книги других распространенных религий. Последователи секты, провозглашают себя христианами, но при этом верят в реинкарнацию (переселение душ). В списке священных книг секты «Семьи детей бога» находится Библия, апокрифические евангелия от Марии Магдалины и Фомы, «Откровения Ангелов» и еще несколько десятков книг. Как утверждают члены секты, в 1992 году восьмидесяти последователям их культа явилась Дева Мария, и с тех пор они периодически получают от нее все новые откровения. В основе доктрины секты лежат постулаты христианства в своеобразной трактовке, сильно искажающей их традиционный смысл. В целом, учение «Семьи Детей Бога» можно характеризовать как достаточно непротиворечивую систему прикрытое терминологией христианства, в котором заметную роль играют элементы тибетского культа «Бон», который сам является сочетанием буддийских и иранских религиозных воззрений, шаманизма и других местных культов. Секта «Семья Детей Бога» относят к деструктивным религиозным организациям. Практики, используемые в секте, несут в себе опасность для психического здоровья, особенно детского. По словам бывшей участницы секты, основной упор делается на завлечение в секту одиноких женщин, имеющих психологические комплексы.
#114 |
Местный
|
![]()
Или вот это- цитата- Классическим геббельсовским
ресурсом по истории Отечества является небезызвестная интернет-школа «Просвещение». Врать, как там врут — нагло и с улыбочкой, — отваживаются немногие. (1) «Во второй половине 1960-х — начале 1970-х годов ... сельское хозяйство и социальная жизнь вступили в стадию деградации»... Классическим геббельсовским ресурсом по истории Отечества является небезызвестная интернет-школа «Просвещение» Под словом «деградация» они, видимо, имеют в виду вот что: сбор зерна в РСФСР в 1950 году составил 46,8 млн тонн, в 1960 — 72,6 млн тонн, в 1970 — 107,4 млн тонн, то есть если на цифры посмотреть, то деградация оборачивается ростом урожая в полтора раза за десять лет и более чем вдвое (в 2,3 раза) за два десятилетия. 1978 год —
#115 |
Местный
|
![]()
Или давайте ссылку на ваш интернет ресурс, он должен быть у любой организации или перестаньте пудрить мозги людям. Если скажете что выше приведенные это не вы, то вас просто нет. Нет в Питере никакой школы просвещения. Говорите настоящее название.
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ух , ты вот это да ! Ну и петрушка , тьма - тьмущая , я вот в это не верю ! До чего довели народ то наш ! Говорю же ПРОСВЕЩАТЬСЯ надо , а то скоро всех вот в такую ТЬМУ загонят и лешими пугать начнут , до чего дошел прогресс ! А я то думаю чего это народ то всего боится , а когда говорить начнешь , ничего вроде вспоминают , что прыщик между плечей -это голова , и в ней вроде есть что-то , что отличает людей от животных! |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
г.Санкт- Петербурга. А лично мне тоже нравиться Библия , в особенности Новый Завет , В Новом Завете есть Учение Иисуса Христа о Царстве Небесном , как в Диалектическом Историческом Материализме есть Учение о Коммунизме. По сути и то и другое суть единое, и это не секрет . И я не чего не боюсь и ни чего не скрываю! Последний раз редактировалось Громова Светлана; 07.02.2012 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Понятно. Никакой Школы Просвещения нет. Вы просто лжете. Я прочитал тему. Смесь религиозности адаптированной под данный форум к коммунистической идеологии
#119 |
Местный
|
![]()
Заигрались господа в идеологию. Вместо осознания своих обязаностей на Земле, в обществе, цивилизации эти "господа" придумывают свои религии, идеологии и "вкладывают в уста бога", якобы Бог им сказал. Оказывается выгодное мероприятие, бизнес своего рода. Уродуют сознание людей. А потом управляют сознанием как угодно с целью получения власти и прибыли. Вместо одной науки разводят массу лженаук-религий и идеологий. Это есть преступление и за него прийдется отвечать. И не перед своими закончиками или совестью, а весьма конкретно, по Сути.
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Полагаю что вам про секты известно достаточно, поэтому пояснять не буду. Заявляете, что не знаете очевидных процессов, от которых люди обожглись в достаточной степени, что знать, и при этом собираетесь учить людей? Странно. Значит, проблемы, в которых погрязло наше общество, вам не интересны и не изучались? Не так ли? А ваши гипотетические, декларируемые намерения говорят нам об обратном. Как так? Опять очередное несоответствие. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня в г. Мезень Архангельской области в 4:00 дотла сгорела школа | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.03.2011 20:20 |
ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ | Дубль | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.10.2010 22:36 |
Совр. школа - центр разврата. Конец нашей цивилазации - на пороге. | АнтонЛ | Русская культура и искусство | 120 | 22.09.2010 19:51 |
Новая школа | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.02.2010 20:30 |
Министерство просвещения, образования, науки и новой техники | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 25 | 10.02.2009 07:03 |