Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Ленинградская область и Санкт-Петербург

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2012, 20:40   #121
Универ
Местный

АЗМ- я прочитал все ваши сообщения на этом форуме. Вы третий из них тут. Ходите по всем темам и везде проповедуете одно и то же, вобщем то ту же "школу просвещения" дух, истину и еще какой то бред. Попробую сейчас систематизировать чтобы забить в поиск и все равно точно найду название вашей секты. Хотя, по моему, мой первый вариант выше правильный. Оччень похожи ваши взгляды( вашей троицы здесь на их)
Старый 07.02.2012, 20:47   #122
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Заигрались господа в идеологию. Вместо осознания своих обязаностей на Земле, в обществе, цивилизации эти "господа" придумывают свои религии, идеологии и "вкладывают в уста бога", якобы Бог им сказал. Оказывается выгодное мероприятие, бизнес своего рода. Уродуют сознание людей. А потом управляют сознанием как угодно с целью получения власти и прибыли. Вместо одной науки разводят массу лженаук-религий и идеологий. Это есть преступление и за него прийдется отвечать. И не перед своими закончиками или совестью, а весьма конкретно, по Сути.
Когда меня принимали в КПРФ , я и не скрывала что верю в построение лучшего общества на земле Коммунизма , и по мере своих сил тружусь , для его воплощения и меня легче убить нежели остановить в этом стремлении , жить для людей . Я хочу чтобы люди стали друзьями друг другу , а не врагами . Человек имеет право знать самого себя и быть полезным для общества.
Когда меня принимали , то задали мне такой вопрос : что вы читаете , я спокойно ответила Библию , народ долго смеялся , но все же решили меня воспитать . Но столько было дел , да и Учение как назло все подзабыли , так и не смогли и поручили нам организовать Школу Просвещения , чтобы все вновь поступающие могли изучить Основы философских знаний - ДИАМАТ .
Громова Светлана вне форума  
Старый 07.02.2012, 21:10   #123
Громова Светлана
Местный

Люди России! К вам наше слово звучит сегодня!
Мы
все долго ждали перемен и вот это время пришло! Родину будоражит и колышет волна недовольства народа! Общество делится согласно своим представлениям и убеждениям на противостоящие части и группы! Где, правда? Куда пойти? Кто нам поможет быстро понять и сориентироваться в обстановке? Что делать? Отсидеться в стороне, мол, разберутся без нас? Но зачем тогда я живу? Зачем такое общество мне, где я боюсь свободно и радостно думать о завтрашнем дне? Неужели мы ничего не можем изменить? Ведь все говорят, что любят свою Родину! Но почему же тогда мы не живём так, как хотим? Дружно, справедливо, честно и счастливо!? Куда подевались эти светлые люди? Ведь так недавно наша страна была примером дружбы народов и интернационализма? Как и почему чья-то жадность и глупость могли извратить нашу чистую идею о совершенном обществе? Кто они сейчас уже неважно.
Вопрос
в том, почему мы им поверили, почему не воспрепятствовали этому беспределу. Где были мы сами тогда? Сегодня можно найти себе оправдания, но ведь подспудно каждый знает и чувствует, что не до конца понимал, что мог что-то ещё сделать! Эх, с досадой махнёшь рукой- не хватило тогда ни веры, ни времени, ни знания- Эх! Разруха! Да, разруха в головах и умах наших, как сказал Булгаков устами проф.Преображенского, своего литературного героя. Конечно, не без помощи лжи и лести нам смогли привить такой рабский образ мышления. Но ведь большинство,то ведь приняло! Почему? Почему? Почему? Ответ есть. И он прост. Он виден невооружённым глазом. Это невежество нашего народа. Но непростое, а духовное невежество, внутренняя испорченность человеческой природы. Сразу скажем, к религиозным обрядам и формам это не имеет никакого отношения. Религия напротив всегда была на службе богатеев, учащих ложным смирению и кротости, одним словом раболепству, соглашательству терпеть все унижения и несправедливости за обещанный рай после смерти. Нам наврали и смогли обмануть нас лишь потому, что мы не знали, как строится лучшее справедливое общество. По каким законам бытия. Т.е. научная составляющая была и до сих пор остается, сокрыта от нас. Именно там, в самом прогрессивном учении, оставленном
нам
Лениным, соединяются многовековые изыскания человеческой мысли понятия мира и справедливости, высшей стадии развития общества. К сожалению, при развратившейся власти и тоталитарной системе в СССР последнего застойного периода, это учение преподносилось, но не применялось и не выполнялось на практике. Вдобавок ко всему, оно умышлено преподавалось сложно и запутанно. Но это достояние всего человечества и оно имеет право быть доступным и простым для каждого верящего в идею и принявшего её. Вскоре откроется много школ просвещения и там каждый сможет приобщиться к высшему духовному возрождению России - нашей Родины. Разруха в наших головах и умах-
вот
сегодня для каждого гражданина первейший враг. Школа просвещения для всякого верящего человека, верящего в добро и справедливость, в то, что он неслучайность на этой земле, что он нужен и необходим своему народу, что он сможет изменить к лучшему жизнь общества, а значит и свою! Школы просвещения для всех! Возраст не имеет никакого значения. Ведь мы все сегодня современники, и стар и млад, мы живём в настоящем, одновременно и кто же за нас построит то, что мы все захотим!? Остаётся всем узнать, как это сделать! Наша школа народная и будет всегда такой. Первая начинает своё обучение здесь в Приморском районе г.Санкт-Петербурга . Пока что 2 раза в неделю с 19.00 до 21.00 по средам и субботам.
По
адресу : ул. Торжковская дом №6 подъезд №3
Тел:+7(904)519-53-40. О начале занятий сообщим дополнительно.
Спасибо Владислав!
Старый 07.02.2012, 21:11   #124
Владислав-98
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Громова Светлана Посмотреть сообщение
Владислав-98 -Спасибо вам большое замечательный материал ,для листовки.Обращение к народу - здорово !
Я вот тоже думаю напишу , один вариант.

Я с вашего позволения напечатаю листовок ,можно?
В общем, даже лучше не придумаешь, очень замечательно и здорово! Я согласный!
Владислав-98 вне форума  
Старый 07.02.2012, 22:52   #125
Универ
Местный

Светлана Громова, номер Вашего партбилета пожалуйста скажите
Старый 07.02.2012, 22:59   #126
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Понятно. Никакой Школы Просвещения нет. Вы просто лжете. Я прочитал тему. Смесь религиозности адаптированной под данный форум к коммунистической идеологии
Я не лгу , не имею такого качества. А Мы будем Учиться , нам это завещал Ленин , и Мы постараемся оправдать звание Коммуниста! Если вы против , то это ваш выбор!
Старый 07.02.2012, 22:59   #127
Универ
Местный

Внимание всем! Нашел все таки я вас, сектанты. Сейчас еще инфу дам. Извините что в столбик наверное получилось- ЦЕНТР ДУХОВНОГО
ПРОСВЕЩЕНИЯ
Центр духовного просвещения
на своих богослужениях,
семинарах, домашних церквах
и иных программах
объединяет представителей
разных культур, языков,
национальностей, воззрений,
деноминаций, церквей,
стремящихся к познанию Бога
на интеллектуальном и
практическом уровне.
Это обстоятельство создает
уникальные условия для роста
в познании и всяком чувстве
(Фил. 1:9). Во-первых, исчезает
однобокость, так как
представители разных
взглядов привносят разные
оттенки в общую картину. Во-
вторых, когда взгляды разных
сторон сталкиваются, остается
только один путь - отложив
представления своей
деноминации, в смирении
обратиться непосредственно к
Библии и давшему ее Духу
Святому, чтобы обрести
познание истины.
Служители Центра не
обладают всеведением, но,
посвятив свою жизнь
познанию Слова Божьего,
богословским исследованиям,
в том числе и в
академическом мире,
получили соответствующие
научные степени.
Мы верим в целостность
человеческого естества (1Фес.
5:23) и призваны служить
разным нуждам человека и
общества. Для этого Центр
проводит благотворительные
обеды, общественные вечера,
бесплатную стрижку, массаж,
диагностику, программы о
здоровье, финансах,
психологии, проводит
выставки произведений
искусства, концерты,
организует выезды на
природу, спортивные
мероприятия, проводит
добрачную консультацию и т.
д.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦЕНТР
ДУХОВНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ!
Благодарим Вас за интерес к
деятельности Центра
духовного просвещения. Мы с
благодарностью принимаем
пожертвования на духовно-
просветительские нужды. Если
Вы желаете оказать помощь
Центру, пожалуйста,
присылайте чек или денежный
перевод (Money Order, Cashier’s
Check) на имя Russian Center
for Spiritual Enrichment по
адресу: P.O. Box 6936, Bellevue,
WA 98008, USA. Поскольку
Центр – некоммерческая
организация, все
пожертвования исключаются
из суммы, подлежащей
обложению подоходным
налогом (tax-deductible).
ПРОСВЕЩЕНИЕ,
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ, СВОБОДА
Dropbox
RUSSIAN CENTER FOR SPIRITUAL
ENRICHMENT OF SDA
NEW
Старый 07.02.2012, 23:04   #128
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Светлана Громова, номер Вашего партбилета пожалуйста скажите
Номер моего партийного билета такой:№0637198.И попрошу вас перестать вашу клевету.
я состою только в одной организации КПРФ , в других вами перечисленных организациях не состою , и даже не знаю об их существовании . Но тем не менее придется найти и выяснить на каком основании они занимаются своей деятельностью , и в чем смысл их учения , обычно никто сказать не может , а когда начинаешь настаивать , то сразу угрожают применить физическую силу.

Последний раз редактировалось Громова Светлана; 07.02.2012 в 23:14.
Старый 07.02.2012, 23:22   #129
Универ
Местный

Школа просвещения относится или к центру просвещения- адвентистам( я просто ввел в поиск часть их "листовки" опубликованной здесь и он выдал этот центр) или к обществу духовного просвещения- тоже секте, дети бога,которые выше. разницы между ними вобщем то нет. Обе- тоталитарные секты. Осторожнее. Хотя дальше решать вам самим. Ну и модераторам- нужна здесь такая тема или нет. Нужны здесь эти проповедники или нет
Старый 08.02.2012, 00:38   #130
Владислав-98
Заблокирован

Цитата:
Ну и модераторам- нужна здесь такая тема или нет. Нужны здесь эти проповедники или нет
некоторые насмотрелись или начитались каких-то шпионских страстей, или сами больны тем в чём обвиняют без основательно и бездоказательно других.. Прям ни дать ни взять настоящие охотники на ведьм. Роль инквизитора похоже ещё популярна в окружающей нас среде. Но ведь за клевету нужно отвечать если нет ничего, что выдумали и высосали из пальца. Становится понятным,что таковые не любят правду и изо всех сил стараются помешать ей, очернить её, она их выжигает и не даёт покоя. Очернишь других и ты герой - прославишься на все сто. Даже и модератору могут указать запросто.
Оказывается тема просвещения учением, которое оставил Ленин, на форуме сторонников КПРФ не приветствуется и не признаётся. Фантастика!Откуда такая нетерпимость и нарушение всяких правил и прав граждан России?

Последний раз редактировалось Владислав-98; 08.02.2012 в 10:36.
Владислав-98 вне форума  
Закрытая тема