Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Ленинградская область и Санкт-Петербург

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2012, 12:34   #151
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Arbitr Посмотреть сообщение
Не вводите людей в заблуждение. Представьте цели обучения, опишите явный и не двусмысленный позитивный результат обучения, который можно будет увидеть в практическом виде, в реальной жизни. Опишите, на чем будет основан ранее заявленный вами инновационный метод обучения. На какой стадии согласования заявленный вами метод находится в РосОбрНадзоре? Представьте учебный план образовательного учреждения. Сообщите статус диплома, аттестата или иного документа, подтверждающего квалификацию выпускников образовательного учреждения. Назовите номера соответствующих ГОСТов. Так же, прошу прекратить пространные суждения о Платонах, Сократах и прочих философах, практиковать эклектику, а так же огульное толкование вопросов философского происхождения, народного фольклора, традиций и истории. Если вы считаете, что ваши суждения и толкования могут явным, очевидным и понятным образом способствовать исправлению той катастрофической ситуации, в которой находится наше общество, прошу доказывать это внятно, не двусмысленно и аргументировано. В противном случае, предлагаю вам в добровольном порядке, прекратить вводить людей в заблуждение, вовлекать их в деструктивные процессы сектантского генезиса.
Все прописано в уставе КПРФ.
I. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КПРФ,
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАРТИИ
1.1.Основными целями и задачами КПРФ являются:
- участие в политической и государственной жизни посредством влияния на формирование политической воли граждан в целях завоевания власти и обеспечения подлинногонародовластия в Российской Федерации;
- формирование общественного мнения, разъяснение населению положений Программы и других документов КПРФ, а также позиции партии по различным вопросам;
- укрепление позиций партии в общественных объединениях, в том числе в рабочем и крестьянском движениях, профессиональных союзах, молодёжных, женских, ветеранских, творческих,патриотических и иных организациях;
- политическое образование и воспитание граждан;
- выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления;
- укрепление своего влияния в обществе за счёт действий каждого члена КПРФ, каждого первичного, местного и регионального отделения партии;
Громова Светлана вне форума  
Старый 09.02.2012, 13:10   #152
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
Всё прощу.
Законы-это правила поведения людей, установленные либо, чиновниками, с целью распределения себе бюджета и перекачивания его в оффшоры, примеры с батуриными, дерипасками, абрамовичами, или гражданами, с целью повышения своего благосостояния.
Это не законы, а свое волеизьявление ( иногда преступное) которое находящиеся у власти пытаются выдать за законы общества.
То есть использование власти в корыстных целях. А за это прийдется отвечать. Вариант 1: Высокоорганизованное общество остановит и накажет безобразников. Вариант 2: разьяреная толпа разорвет в клочья этих безобразников. Вариант 3: найдутся вожди которые организуют народы против этих безобразников, свергнут и восстановят нормальную власть. Вариант 4: Эти безобрзники потеряют рассудок, здоровье, семьи их развалятся, потомство вымрет. Природа накажет их изнутри, а так же "пожелание народов".
Все пути ведут к Истине, как и высокоорганизованные, так и стихийные. У Человечества есть выбор.
AZM вне форума  
Старый 09.02.2012, 13:34   #153
Léon Chame
Местный

Восклицание Модераторам и участникам форума

Уважаемые товарищи участники и гости форума!

Сегодня около 11:20 я позвонил по указанному здесь телефону:
Цитата:
сайт Приморского райкома КПРФ. Внизу странички прописан телефон парторганизации: (812) 941-25-13.
Мне ответил лично первый секретарь Приморского райкома КПРФ тов. Бороденчик Вячеслав Иванович, находившийся во время разговора в пути, за рулём. Разговор продолжался около 10 минут; вторично я звонил примерно в полпервого.

Содержание опубликованного здесь публичного запроса в адрес Приморского райкома КПРФ:
Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
Цитата:
Публичный вопрос
Первому секретарю Приморского райкома КПРФ
тов. Бороденчику Вячеславу Ивановичу

В.Н.Бороденчику я зачитал. Также я сообщил ему ряд неангажированных экспертных оценок участников, которые опубликовали здесь участники форума по поводу выложенных здесь материалов:

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Смесь религиозности, адаптированной под данный форум к коммунистической идеологии
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
«И мы единственные, кто поможет вам открыть глаза на сегодняшнюю жизнь, кто привнесёт свои знания о происходящем. Только обладая нашими знаниями вы сможете по новому взглянуть на то, что творится в стране. Именно с нами вы осознаете свою значимость… и т.д. и т.п. Так начинают вешать лапшу на уши все секты!
Цитата:
Сообщение от Arbitr Посмотреть сообщение
Появляются лица, делают пространные и эклектические заявления, смысл которых достоверно установить невозможно и меняют вектор ассоциативного мышления в нужном направлении, в данном случае во славу некой школе.
Заслушав эту информацию, тов.Бороденчик сообщил, что в райком регулярно приходят граждане, излагающие в устной форме те или иные предложения. Всех их выслушивают, и просят представить излагаемые ими идеи в письменном виде на заседание бюро.

Имя «Светлана Громова» тов.Бороденчику неизвестно. Сходу он припомнил лишь некоего мужчину, который когда-то разговаривал с ним о необходимости того, что — если перевести речь пришедшего на корректный язык — называется группой партийно-политического просвещения. Поскольку приходивший потом никаких письменных материалов в бюро не представил, идея дальнейшего развития не получила. Не поступало материалов и от ячейки.

Кроме того, адрес форума и этой темы я дал ещё одной коммунистке, координаты которой т. Бороденчик мне сообщил. Из разговора с ней (около 13:00) я выяснил, что подобные иницативы действительно возникали. Но до стадии готового и сертифицированного партией «образовательного продукта» они на сегодня не доведены.

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Понятно. Никакой Школы Просвещения нет. Вы просто лжете.
Увы, Универ, Вы оказались близки к истине. В том смысле, что под эгидой Приморского РК КПРФ никаких школ (партийно-политического) просвещения пока не открывалось. И что никаких разрешающих обещаний на этот счёт Приморский РК КПРФ не давал ни в письменной, ни в устной форме. Поэтому обоснованность данного заявления под вопросом:
Цитата:
Сообщение от Громова Светлана Посмотреть сообщение
Вообще Школа Просвещения начнется с нашей ячейки и района . Мы уже получили добро , два раза в неделю , по два часа. 40минут лекция , а остальное время на обсуждение.
Его можно трактовать максимум применительно к ячейке (№7?), но не к Приморскому РК КПРФ. Насколько при этом превышены полномочия и соблюдена партийная этика — внутреннее дело коммунистов Приморского р-на.
Но так или иначе: разрешения на уровне ячейки недостаточно, чтобы представлять на всероссийском уровне свою инициативу, как исходящую от райкома, и тем более от КПРФ в целом.

Повторю (со слов т.Бороденчика): ни программа занятий, ни лекторы т.н. «Школы просвещения» на бюро РК не рассматривались, и не обсуждались.

В заключение беседы т.Бороденчик обещал, что обязательно поручит представителям райкома выйти на форум (хотя бы в пассивном режиме), чтобы на основании изучения материалов данной темы принять решение о дальнейших действиях. По итогам будет, видимо, официально сформулировано, как КПРФ относится к данной инициативе, и целесообразно ли использовать форум сторонников (не членов!) КПРФ для пропаганды очевидно сырой и непроработанной инициативы, при том, что бюро пока ещё не утверждало соответствующих материалов даже для сайта районной парторганизации.

Учитывая, что в Петербурге имеется, помимо форумов локальных сетей, такой популярный ресурс, как общегородской форум МойРайон (где, по определению и концентрируется целевая аудитория) — целесообразность постинга на общероссийском форуме сторонников (где, по оценкам, среди активных участников ленинградцев не более 12-15) также под вопросом.

* * *

Данный форум не является органом КПРФ. Это лишь форум сторонников, которые могут представлять самые разные (в т.ч. даже взаимо конфликтующие) политические течения современной России. Поэтому я прошу владельца ника «Светлана Громова» и группу его товарищей и однофамильцев не рассматривать данное сообщение как призыв к немедленному закрытию этой темы. Окончательное решение — сугубо за модераторами; данный пост опубликован лишь в порядке обсуждения.

Вместе с тем, не могу не отметить и агрессивность со стороны членов этой группы в отношении некоторых своих критиков. Когда они обращаются к ним в угрожающе-оскорбительном тоне:
Цитата:
Сообщение от Владислав-98 Посмотреть сообщение
Речь идет о жизни нашей Родины , и ее народа . А кто думает о своем кошельке , никогда не будет думать о судьбе человечества! Вы сторонник КПРФ ? Или провокатор - штрейкбрехер? Тот кто не с нами ,тот против нас!
лично у меня возникает вопрос: а можно ли вообще выпускать на аудиторию лиц подобного психического… склада? Поскольку организатор (Светлана?) оставляет такое поведение своего ближайшего помощника без последствий — под вопросом и её способность собрать вокруг себя лиц, способных вести пропаганду на должном идейном и этическом уровне. Данному образовательному проекту это делает лишь антирекламу.

Хотя тема частично и подчищена, налицо признаки накачки рейтинга топика (числа постов/посещений) за счёт постинга взаимных разговоров на второстепенные темы, имитации бесед на темы, которые (судя по тому, что оба находятся в одном городе) можно обсудить и в рабочем порядке, по телефону, и т.п. Это недобросовестные способы раскрутки, непримемлемые для форума вне зависимости от степени политической значимости темы.

Не делают чести и попытки выставить себя жертвами перед лицом модераторов (и высокорепутированных участников, в расчёте на преследование критиков проекта), которые также отличаются агрессивностью и нападками со стороны участников группы:
Цитата:
Сообщение от Владислав-98 Посмотреть сообщение
Цитата:
некоторые насмотрелись или начитались каких-то шпионских страстей, или сами больны тем в чём обвиняют без основательно и бездоказательно других.. Прям ни дать ни взять настоящие охотники на ведьм. Роль инквизитора похоже ещё популярна в окружающей нас среде. Но ведь за клевету нужно отвечать если нет ничего, что выдумали и высосали из пальца. Становится понятным,что таковые не любят правду и изо всех сил стараются помешать ей, очернить её, она их выжигает и не даёт покоя. Очернишь других и ты герой - прославишься на все сто. Даже и модератору могут указать запросто.
* * *

Резюме: до получения ответа парторганизации Приморского района предлагаю участникам форума воздержаться от продолжения дискуссии.

Вопрос о целесообразности темы как таковой — исключительная прерогатива Админа и модераторов, в соответствии с политикой форума. Ещё раз повторю (для группы инициаторов это может прозвучать как надежда): на форуме публикуется самый широкий спектр идей. Вплоть до приближающихся к неадекватным. Это политика форума: не диктовать истину, а давать возможность отстоять её в словесном состязании.

Наличие «сертификата пригодности» от КПРФ не является условием постинга на форуме. Хоть от Патриархата, хоть от папского престола — таких ограничений нет. Но условие: «богу богово, а кесарю кесарево»! Если уж организации КПРФ упоминаются, то будьте любезны представить доказательства утверждения соответствующих документов (проектов) компетентным органом или руководителем. Это — во избежание вольной или невольной дискредитации КПРФ, что особенно важно на сегодняшнем этапе кампании по выбору президента РФ.
КПРФ всегда приветствует разумные и конструктивные инициативы.
Главное, чтобы их результат был на пользу партии, на пользу обществу.
Желаю удачи людям доброй воли во всех их добрых начинаниях!

Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.02.2012 в 01:40.
Léon Chame вне форума  
Старый 09.02.2012, 13:49   #154
Громова Светлана
Местный

Вячеслав Иванович Бородинчек - принимал решение о Школе Просвещения , и так же участвовал при приеме меня в Партию ,
Партийная ячейка еще полтора года назад приняла решение , что поскольку я не ознакомлена с Учением Марксизма -Ленинизма , то они сами будут проводить Со мной и вновь поступившими товарищами Просветительскую Работу, но в связи с проходящими выборами , ни кто так и не сделал этого , то пришлось поручить этот вопрос нам , Свидетелей на собрании ячейки было много и за клевету придется отвечать .

Но не мне а в Конституционном суде РФ!
Старый 09.02.2012, 13:59   #155
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Вячеслав Иванович Бородинчек - принимал решение о Школе Просвещения , и так же участвовал при приеме меня в Партию ,
Партийная ячейка еще полтора года назад приняла решение , что поскольку я не ознакомлена с Учением Марксизма -Ленинизма , то они сами будут проводить Со мной и вновь поступившими товарищами Просветительскую Работу, но в связи с проходящими выборами , ни кто так и не сделал этого , то пришлось поручить этот вопрос нам , Свидетелей на собрании ячейки было много и за клевету придется отвечать .

Да ! к тому-же лекторы в распоряжении у КПРФ есть , Знать Учение Коммуниста для меня жизненная необходимость , для того чтобы воплотить Его в жизнь !
А иначе зачем тогда мы Коммунисты ? Да я уверена , что Бородинчек и не мог такого сказать , не похож он на труса , чтоб от своих слов то отказываться!
Старый 09.02.2012, 14:04   #156
Léon Chame
Местный

Цитата:
Вячеслав Иванович Бородинчек - принимал решение о Школе Просвещения , и так же участвовал при приеме меня в Партию

Свидетелей на собрании ячейки было много и за клевету придется отвечать .

Угрожающий тон этого ответа оставляю на совести владельца ника.

Пожалуйста, примите во внимание: интернет-адрес этой темы в райком мой коллега уже передал. Всё, что Вы заочно утверждаете здесь в отношении Бороденчика, он сам первым делом и прочтёт. Тогда и сверимся, не доводя до Конституционного суда.

По-человечески прошу Вас успокоиться, не угрожать и не кипятиться. Ибо в этом состоянии человек может наделать много ошибок, которые обратятся против него самого.

Важно:
  • никто не предлагает закрыть тему! Я лишь попросил воздержаться пока, до выяснения… в том числе, предвидя и реакцию, подобную Вашей.
  • Как таковая, тема партийно-политического просвещения очень актуальна. И потому Ваша тема имеет все перспективы развития, в том числе на этом форуме. Пожелание успехов в добрых начинаниях я адресовал и Вам в том числе.
  • Хотите продвинуть идею? Информацию? Почему не пошли ближе, на сайт Приморской районной организации? Сайт же более авторитетный источник, нежели какой бы то ни было форум.

PS Пожалуйста, не делайте ошибок в написании фамилии собственного первого секретаря. Уже дважды ошиблись, в двух постах.
Léon Chame вне форума  
Старый 09.02.2012, 14:35   #157
Владислав-98
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Угрожающий тон этого ответа оставляю на совести владельца ника.

Пожалуйста, примите во внимание: интернет-адрес этой темы в райком мой коллега уже передал. Всё, что Вы заочно утверждаете здесь в отношении Бороденчика, он сам первым делом и прочтёт. Тогда и сверимся, не доводя до Конституционного суда.

По-человечески прошу Вас успокоиться, не угрожать и не кипятиться. Ибо в этом состоянии человек может наделать много ошибок, которые обратятся против него самого.

Важно:
  • никто не предлагает закрыть тему! Я лишь попросил воздержаться пока, до выяснения… в том числе, предвидя и реакцию, подобную Вашей.
  • Как таковая, тема партийно-политического просвещения очень актуальна. И потому Ваша тема имеет все перспективы развития, в том числе на этом форуме. Пожелание успехов в добрых начинаниях я адресовал и Вам в том числе.
  • Хотите продвинуть идею? Информацию? Почему не пошли ближе, на сайт Приморской районной организации? Сайт же более авторитетный источник, нежели какой бы то ни было форум.

PS Пожалуйста, не делайте ошибок в написании фамилии собственного первого секретаря. Уже дважды ошиблись, в двух постах.
Товарищ Светлана Громова -Это не ник , а реальный человек .
Светлана хочет быть настоящим Коммунистом , не по корочке , А по знанию Учения , и это правильно . Если бы все искали знание Истины, то встретили бы , такое-же сопротивление , как мы здесь и видим . И это только часть сопротивления , в жизни ищущие знания Истины сталкиваются с реальной опасность быть убитыми за Правое дело.
Владислав-98 вне форума  
Старый 09.02.2012, 15:05   #158
Сенатор
Местный

Просвещение тут.
http://www.compromat.ru/page_31767.htm
Сенатор вне форума  
Старый 09.02.2012, 15:31   #159
AZM
Местный

Инициатива о создании школы просвещения правильная.

Поддерживаю. Правильно решите организационные вопросы и работайте.
Нужны люди мыслящие, честные, конструктивные, способные анализировать ситуацию и происходящее в мире.
AZM вне форума  
Старый 09.02.2012, 16:01   #160
Arbitr
Пользователь

Цитата:
...
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
О! Мимикрия пошла в ход!
Вот, вот! Как говорится "Полковник знает свою службу". А потом люди удивляются, как так получилось, что они под влиянием этих "господ", адептов "Учения", квартиры отписали.

Последний раз редактировалось Arbitr; 09.02.2012 в 16:43.
Arbitr вне форума  
Закрытая тема