Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Ленинградская область и Санкт-Петербург

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2012, 13:20   #21
Владислав-98
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Громова Светлана Посмотреть сообщение
...нам необходима Школа Просвещения , не можем же мы быть только бухгалтерами , по подсчету голосов по выборам и сплетниками о других полит деятелях .
Если партия ничего не станет предпринимать в сторону своего развития , а будет только называться громко , то это вранье все равно скоро обнаружиться и разоблачится . Как не печально , а Революция неизбежна ,это единственный способ протрезвить народ наш , а то братцы погибнем все в этом пьяном болоте!
Товарищ, Громова, по вашим словам видно переживание и искреннее горячее желание изменить коренным образом жизнь партии и всей страны.
Я согласен с революционным подходом к просвещению всех коммунистов.
И вижу, что начало этого действа действительно будет нелёгким.
Ведь человеку всегда тяжело признавать, что предыдущая жизнь его не имеет смысла в проложенном русле , т.к. приведёт в тупик.
Владислав-98 вне форума  
Старый 29.01.2012, 19:51   #22
Универ
Местный

Хм хм хм...дико извиняюсь, очень даже может быть что я ошибаюсь, но что то такое знакомое из сайентологии.... Светлана и Владислав, вы между собой точно незнакомы? Школа Просвещения.........хм...
Универ вне форума  
Старый 29.01.2012, 20:24   #23
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Если нет желающих слушать, то это свидетельствует о засилии идеализма.
Материализм всегда возбуждает в человеке жажду знаний.
У меня родной дядька начал войну на Курской Дуге, закончил где-то в Польше. Помнится в беседе с ним, коснулся вопроса и о материализме. Ответ его помню до сих пор: " Среди тех, кто побывал в окопах под Курском, материалистов не осталось!"
NIP вне форума  
Старый 30.01.2012, 12:18   #24
Владислав-98
Заблокирован

Цитата:
Среди тех, кто побывал в окопах под Курском, материалистов не осталось!"
Все погибли?
Если они сознательно шли на смерть, защищая свою Родину, свои идеи и общность нового советского народа. То они ведь по сути материализовали свою веру, а значит имели материалистический образ мышления.
Слава героям!
Владислав-98 вне форума  
Старый 30.01.2012, 13:16   #25
Владислав-98
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение

Проходили мы все это. Не покатит. Добровольцев НИКОГДА много не будет, не наберете. А преподы нормального уровня бесплатно не работают.
Отставить мелко - буржуазную пропаганду!
Речь идет о жизни нашей Родины , и ее народа . А кто думает о своем кошельке , никогда не будет думать о судьбе человечества!
Вы сторонник КПРФ ? Или провокатор - штрейкбрехер? Тот кто не с нами ,тот против нас!
Владислав-98 вне форума  
Старый 30.01.2012, 14:47   #26
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Владислав-98 Посмотреть сообщение
Все погибли?
Плохо не знать историю!
NIP вне форума  
Старый 30.01.2012, 15:01   #27
Обыватель
Местный

Цитата:
Отставить мелко - буржуазную пропаганду!
Речь идет о жизни нашей Родины , и ее народа . А кто думает о своем кошельке , никогда не будет думать о судьбе человечества!
Вы сторонник КПРФ ? Или провокатор - штрейкбрехер? Тот кто не с нами ,тот против нас!
Не бросайтесь ярлыками. И не командуйте! Да, я сторонник. Но это никак не значит, что я готов работать бесплатно. И тащиться из Москвы в Питер за свой счет.
Обыватель вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:01   #28
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Не бросайтесь ярлыками. И не командуйте! Да, я сторонник. Но это никак не значит, что я готов работать бесплатно. И тащиться из Москвы в Питер за свой счет.
Значит в Москве уже все Коммунисты просвещенные? Или только те люди которые деньги имеют ?
А мы то в Питере находимся, и нам необходима Школа Просвещения ! Или вы против?
Коммунистам необходимо иметь научное основание , в Просвещении наша сила !
Громова Светлана вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:49   #29
Владислав-98
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Плохо не знать ....
Интересно почему вы не ответили на главный вопрос, а заметили второстепенный?Ведь вопрос о материализме, а не об истории.
Вы то сами кто будите? Материалист?
Владислав-98 вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:21   #30
NIP
Местный

Цитата:
Интересно почему вы не ответили на главный вопрос, а заметили второстепенный?Ведь вопрос о материализме, а не об истории.
Вы то сами кто будите? Материалист?
Ну, просто, мне ответ Ваш не понравился. Это всё же ветераны, нельзя так! А на вопрос о материализме даже не знаю, как ответить? Понимаю, что есть, какие-то высшие силы,..... но не до фанатизма! Если оказываюсь в церкви, то крещусь!
NIP вне форума  
Закрытая тема