Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Ленинградская область и Санкт-Петербург

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2012, 18:50   #521
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Леон...

Полное отвращение от всех этих политдисциплин в советские времена у народа возникало от "конспектирования первоисточников". Этот методический прием с колоссальным количеством бессмысленной писанины вызвал отторжение весьма большого числа людей.

Плюс бессмыссленная опять же зубрежка.

Идея Вашего диспута с Гуляйпольским - мне весьма интересна. Делаю ставку на Вас!

Сплюньте! Я ж не профессионал, а любитель! Delettare... дилетант!

А насчёт методики — Вы правы. Не каждому подходит.

Но это не наша методика! Не партийная и даже не русская! Классическая английская система.

И даже в наказание до сих пор в англосаксонских странах заставляют раз 30-50 написать что-нибудь эдакое. И Beatles о том же пели:

Writing 50 times «I must not be so»!

(Maxwell Silver Hammer)

Последний раз редактировалось Léon Chame; 12.04.2012 в 19:01.
Léon Chame вне форума  
Старый 12.04.2012, 19:18   #522
Léon Chame
Местный

По умолчанию В защиту оппонента

Пишу отдельно:
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
со схоластиком, копипастером и махровым консерватором Гуляйпольским
Уважаемый профессор! Уверен на 150%, что число сшитых и отпечатанных диссертаций (об авторефератах уж не говорю), которое прошло через Ваши руки, на порядок выше, чем у меня.

Но и моего скромного опыта достаточно, чтобы с уверенностью сказать: все диссертации на 90% копипаст, и на 9% те мысли, которые, оторвав от души и сердца сумел-таки впихнуть в башку аспиранта или (порой хорошенькую головку) аспирантки её несчастный научный руководитель!

Последний облом у меня был, когда нелёгкая занесла меня помочь одной аспирантке из Лесгафта. Чего я только не начитался! У меня просто все материалы на диск скинуты, и запхал его подальше… это ж, как дети говорят, укакаться можно от всех этих псевдонаучных фраз!

Поэтому пожалуйста, призываю к уважению! Добавленная стоимость у Кузьмы гораздо выше, чем у всех физкульурных вузов России вместе взятых. А ведь смотрите: нет-нет, да и медальку загребут?

Другое дело, что я уже предвижу, рисую пунктиры пересечения плоскостей. Но может, и обойдём стороной.

Матч мой с Кузьмой я объявляю товарищеским. Исхожу из печального опыта предыдущего «политбоя»: цель не поразить, а продемонстрировать… науку в виде искусства. Вот. Чтобы у сторонников КПРФ впредь не возникало идиосинкразии на имена Маркса и Ленина, Энгельса и Сталина. Чтобы, вступая в партию, они знали: основные теоретические проблемы либо решены, либо их решение отложено до более благоприятных времён. Занимайтесь практическими делами, товарищи! Наш ближайший противник — капитал и основанная на нём система мировой и внутриэкономической эксплуатации. Капитал и антинародный режим, который в симбиозе с ним паразитирует на вашем труде и на наших природных ресурсах.
Léon Chame вне форума  
Старый 12.04.2012, 19:30   #523
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Какие будут у Вас предложения на этот счёт?
Зачем превозноситесь один над другим?
7.Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил ? А если получил, то что хвалишься,как будто не получил?
8. Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы уже стали царствовать
без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали ,чтобы и нам с вами царствовать! 1 Кор.4гл

Последний раз редактировалось Громова Светлана; 12.04.2012 в 19:36.
Громова Светлана вне форума  
Старый 12.04.2012, 19:43   #524
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Громова Светлана Посмотреть сообщение
Зачем превозноситесь один над другим?
7.Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил ? А если получил, то что хвалишься,как будто не получил?
8. Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы уже стали царствовать
без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали ,чтобы и нам с вами царствовать! 1 Кор.4гл
15. Вем твоя дела, яко ни студен eси, ни горящ: о дабы студен был еси или горящ.

16. Тако, понеже тепл eси, и ни студен eси ниже горящ, имам тя изблевати из уст Моих.
.
В синодальном переводе:
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Откр., 3: 15-16.
Léon Chame вне форума  
Старый 12.04.2012, 19:58   #525
Громова Светлана
Местный

Цитата:
15. Вем твоя дела, яко ни студен eси, ни горящ: о дабы студен был еси или горящ.

16. Тако, понеже тепл eси, и ни студен eси ниже горящ, имам тя изблевати из уст Моих.
.
В синодальном переводе:
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Точно к Лаодикии , которые говорят что уже все знают, разбогатели и не в чем не имеют нужды, а сами бедные и слепые.
Старый 12.04.2012, 20:00   #526
Redman_69
Местный

Цитата:

.
В синодальном переводе:

А я пламенных марксистов с горящим взором как-то опасаюсь,по мне так лучше уж холодные аналитики и рассудительные скептики.
Старый 12.04.2012, 20:06   #527
Redman_69
Местный

Цитата:
. Чтобы, вступая в партию, они знали: основные теоретические проблемы либо решены, либо их решение отложено до более благоприятных времён. Занимайтесь практическими делами, товарищи! Наш ближайший противник — капитал и основанная на нём система мировой и внутриэкономической эксплуатации. Капитал и антинародный режим, который в симбиозе с ним паразитирует на вашем труде и на наших природных ресурсах.
Это что же,руководствоваться здравым смыслом исходя из реалий сегодняшнего дня,а не всесильным диаматом?
Хотите разоружить стойких бойцов с ревизионизмом и извращениями,выбить почву из под ног?
Богохульники,покусились на святая святых,вот сейчас Кузьма явится,он вас врунов выведет на чистую воду!
Хватит врать.По мелочам.
Старый 12.04.2012, 20:17   #528
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Это что же,руководствоваться здравым смыслом исходя из реалий сегодняшнего дня,а не всесильным диаматом?
А от куда вы знаете здравый смысл, это или нет? По какому принципу вы здравость определяете?
Старый 12.04.2012, 20:18   #529
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Хотите разоружить стойких бойцов с ревизионизмом и извращениями,выбить почву из под ног?
Богохульники,покусились на святая святых,вот сейчас Кузьма явится,он вас врунов выведет на чистую воду!
Хватит врать.По мелочам.
Нет. На чистую воду это хорошо. Попить, помыться тож.

Я-то, Редман, грешным делом, ожидал от Вас другой реплики. Что вы пригрозите той же перспективой, которую пообещал Хрущёв Никсону 24 июня 1959 года. Знакомство с той самой Kuzma’s Mother.

Léon Chame вне форума  
Старый 12.04.2012, 20:39   #530
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Громова Светлана Посмотреть сообщение
А от куда вы знаете здравый смысл, это или нет? По какому принципу вы здравость определяете?
Да по такому,как и вы.
Или это мерило у каждого свое?
А вообще это писалось с юмором,обыденное мышление конечно же никуда не годится.