![]() |
#521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сплюньте! ![]() А насчёт методики — Вы правы. Не каждому подходит. Но это не наша методика! Не партийная и даже не русская! Классическая английская система. И даже в наказание до сих пор в англосаксонских странах заставляют раз 30-50 написать что-нибудь эдакое. И Beatles о том же пели: Writing 50 times «I must not be so»! (Maxwell Silver Hammer) Последний раз редактировалось Léon Chame; 12.04.2012 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Пишу отдельно:
Уважаемый профессор! Уверен на 150%, что число сшитых и отпечатанных диссертаций (об авторефератах уж не говорю), которое прошло через Ваши руки, на порядок выше, чем у меня. Но и моего скромного опыта достаточно, чтобы с уверенностью сказать: все диссертации на 90% копипаст, и на 9% те мысли, которые, оторвав от души и сердца сумел-таки впихнуть в башку аспиранта или (порой хорошенькую головку) аспирантки её несчастный научный руководитель! Последний облом у меня был, когда нелёгкая занесла меня помочь одной аспирантке из Лесгафта. Чего я только не начитался! У меня просто все материалы на диск скинуты, и запхал его подальше… это ж, как дети говорят, укакаться можно от всех этих псевдонаучных фраз! Поэтому пожалуйста, призываю к уважению! Добавленная стоимость у Кузьмы гораздо выше, чем у всех физкульурных вузов России вместе взятых. А ведь смотрите: нет-нет, да и медальку загребут? ![]() Другое дело, что я уже предвижу, рисую пунктиры пересечения плоскостей ![]() Матч мой с Кузьмой я объявляю товарищеским. Исхожу из печального опыта предыдущего «политбоя»: цель не поразить, а продемонстрировать… науку в виде искусства. Вот. Чтобы у сторонников КПРФ впредь не возникало идиосинкразии на имена Маркса и Ленина, Энгельса и Сталина. Чтобы, вступая в партию, они знали: основные теоретические проблемы либо решены, либо их решение отложено до более благоприятных времён. Занимайтесь практическими делами, товарищи! Наш ближайший противник — капитал и основанная на нём система мировой и внутриэкономической эксплуатации. Капитал и антинародный режим, который в симбиозе с ним паразитирует на вашем труде и на наших природных ресурсах. |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Зачем превозноситесь один над другим?
7.Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил ? А если получил, то что хвалишься,как будто не получил? 8. Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы уже стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали ,чтобы и нам с вами царствовать! 1 Кор.4гл Последний раз редактировалось Громова Светлана; 12.04.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
#524 | |
Местный
|
![]() Цитата:
15. Вем твоя дела, яко ни студен eси, ни горящ: о дабы студен был еси или горящ.В синодальном переводе: 15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!Откр., 3: 15-16. |
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотите разоружить стойких бойцов с ревизионизмом и извращениями,выбить почву из под ног? ![]() Богохульники,покусились на святая святых,вот сейчас Кузьма явится,он вас врунов выведет на чистую воду! Хватит врать.По мелочам. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#528 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я-то, Редман, грешным делом, ожидал от Вас другой реплики. Что вы пригрозите той же перспективой, которую пообещал Хрущёв Никсону 24 июня 1959 года. Знакомство с той самой Kuzma’s Mother ![]() |
|
![]() |
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или это мерило у каждого свое? ![]() А вообще это писалось с юмором,обыденное мышление конечно же никуда не годится. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня в г. Мезень Архангельской области в 4:00 дотла сгорела школа | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.03.2011 20:20 |
ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ | Дубль | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.10.2010 22:36 |
Совр. школа - центр разврата. Конец нашей цивилазации - на пороге. | АнтонЛ | Русская культура и искусство | 120 | 22.09.2010 19:51 |
Новая школа | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.02.2010 20:30 |
Министерство просвещения, образования, науки и новой техники | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 25 | 10.02.2009 07:03 |