![]() |
#591 |
Заблокирован
|
![]()
ДРУЗЬЯ!
Уважаемый Léon Chame вполне логично, аргументированно и убедительно доказал, что орудующий здесь, на коммунистическом форуме, индивид с ником "Игорь Голаев" есть "отщепенец и еретик". ПРЕДЛАГАЮ. К нику "Игорь Голаев" всякий раз делать приписку: "отщепенец и еретик". Ведь (как вполне справедливо отметил Семплеяров): "Он (Голаев) действительно, не только антикоммунист, но и противник КПРФ". Тогда все "проповеди", которыми этот "отщепенец и еретик", "антикоммунист и противник КПРФ" заФЛУДИЛ форум, станут понятными любому "несмышлёнышу". Это и будет призывом к людям ДОБРОЙ воли: "Люди! Будьте бдительны!" См. правила форума Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.04.2012 в 12:52. |
![]() |
![]() |
#592 | |
Местный
|
![]()
Дорогой и многоуважаемый Кузьма! Простите меня, дуру за прямоту. Но Вы неправы:
Цитата:
Я уж не говорю, что это не по правилам любого форума. Но получается, что весь пар уходит в свисток? Кузьма, дорогой! Вы же такой умный человек! Леон несколько раз предлагал Вам оставить в покое тех, кто уже нагляднее некуда показал, на кого работает. И обсудить в кругу товарищей те проблемы философии, которые Вы считаете насущными. Очень прошу Вас, удалите этот свой пост. Чесслов, он здесь просто не нужен! Давайте разговаривать о предмете. |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Рад бы с Вами согласиться. Но не могу. И вот, почему. Мы (коммунисты) вот уже более 20-ти лет играем в игру: "как бы чего не вышло". В это время враг нас не щадит. Он беспощаден: нагло ВРЁТ, клевещет на СОЦИАЛИЗМ, извращает учение ДИАМАТ, натравливает "марксистов" на "коммунистов" (будто, это - не одно и то же). И мы (коммунисты) теряем позицию за позицией. Ибо, мы боимся "обидеть" пустышку-вредителя "Галочку". Которая (в силу своей ограниченности) поддерживает БРЕД некоего "Владимира Александровича", антикоммуниста Голаева, приспособленца "Обывателя", космополита "Рэдмана" и пр. "шушеру". Простите, какой же это коммунистический форум? Тут - засилье "засланцев" (не исключено, платных). Не пора ли нам (коммунистам) перейти в наступление? И прекратить "соплежевательство в собственном соку"? И стать БЕСПОЩАДНЫМИ к врагу? Извините, Милая Victory! Я - убеждённый КОММУНИСТ. А - не ЧЛЕН! "Если враг не сдаётся, его уничтожают!". Не так ли? Ведь именно так и поступает с коммунистами ВРАГ. Он нас (истинных коммунистов ) не щадит. Вспомните Пуго, Рохлина и др. Нас, как видите, не щадят. У них так и записано в "Инструкции": "И только немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение. Найдём способ их ОБОЛГАТЬ и превратить в посмешище общества". А мы, при этом, "либеральничаем". А, может, ХВАТИТ? ПРИМЕЧАНИЕ: Точно такой текст я направил уважаемому Леону. Видимо, ПРОЩАЙТЕ, друзья! |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но! Недостойно сводить счеты. Тем более с женщиной. Какие бы убеждения у нее ни были. Если Вы считаете себя мужчиной, будьте любезны извиниться перед Галочкой и оставить ее личные качества в покое. И Вы, надеюсь, не забыли, что у любой женщины есть тот, кто в состоянии ее защитить от хамства и подлости. Не утруждайте себя комментариями к моему сообщению. |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но плохо, что критерии "либеральничать" -- "не либеральничать" Вы применяете уж слишком расширительно. Нельзя же, в самом деле, всерьёз рассчитывать, что "обзывалки" могут хоть что-то изменить во внутренних основах убеждений Вашего собеседника. Ведь Вы же диалектик, Кузьма! Вы же лучше других знаете о связи между сущностью и явлением. "Сущность является. Явление существенно." (Ленин, ПСС, т.29, с.227). Наши товарищи изучили "явления" на примере представителей "Школы просвещения", и выявили их сущность. Это материалистический подход. А если, как Вы, "педалировать" этот итог на поверхностном уровне, только ярлыка? Прозвища? Не знаю, насколько моё предположение верно, но этим мы фиксируем только "видимость" и "кажимость". Создаём предел для дальнейшего проникновения в сущность. Ведь, прочтя ярлык "Петя - еретик", кто-то на этом успокоится! И не выявит, что "еретик" лишь прикрытие для сущности более глубокого порядка! Ленин писал: «Мысль человека бесконечно углубляется от явления к сущности, от сущности первого, так сказать, порядка к сущности второго порядка и т. д. без конца» (Ленин, ПСС, т.29, с.227). И как раз этот процесс тормозит "паровыпускание через наклеивание ярлыков". Оно вредно уже с точки зрения диалектического анализа. Оно стопорит мысль. Простите меня, Кузьма, что вынужденно съела кусок Вашего хлеба. Вы его сами оставили. Насчёт оскорблений в адрес Галочки… все мои усилия оказались невпрок. Галочка настолько сильна, что достойна такого Вашего особого упоминания? Но Вы утверждаете обратное. Как у диалектика, у Вас и здесь тоже теория и практика пошли вразброд. Из всех звеньев цепи Ленин учил выбирать лишь одно, не хватаясь за все сразу. Вы же свалили её в одну кучу со всеми. И ещё обозвали. Если обзывалки единственное Ваше оружие, Кузьма, то Вы безоружны даже перед слабейшим из врагов! Несмотря на всю мощь Вашего ума в части знания философии. Последний раз редактировалось Victory; 15.04.2012 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Виктория, добрая Вы душа.
![]() Зря Вы выступаете голубем мира. Гуляйпольский - обычный законченный социопат, да еще и с типичной манией преследования. ПосмотрИте комменты к его т.н. "трудам" на ПрозеРу и пр. - там же он тоже резко и постоянно обзывает народ мокрицами, врагами и т.п. И аналогично получает от людей на себя. Именно такие, как он - отталкивают и пугают людей ненавистью (не классовой! Эмоциональной). Диалог с ним вряд ли будет интересен. У него ж одни цитаты в голове и НИ ОДНОЙ своей мысли. Копипастер. Если кто выскажет хоть чего-то в развитие отдельной мысли - сразу от Гуляйпольского гарантирована куча г...рязи. Он не понимает даже прямых вопросов, с этого у меня и началось с ним общение - раза 3 пришлось повторять подряд, пока вместо очередной цитаты я получил ответ. ![]() Так что - фиг Вам с ним связываться. |
![]() |
![]() |
#597 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Например: атеисты-идеалисты людям морочили голову, говоря, что Бога нет, а когда этот маразм прекратился, всё возвратилось на своя круги. Но, если бы, в том, к чему насильственно* принуждали, был бы материализм и объективный идеализм (духовное совершенство), то возврат к низшему был бы невозможен. Так как произошла бы революция сознания. Цитата:
Исчерпание движущих сил произошло не по действию сил равновесия, а от застоя-остановки движения. Цитата:
2) Коммунистическая причина классовой борьбы, никакого отношения к несправедливости распределения не имеет. Этим занимаются социалисты. Но!!!! Не социалистические, а именно, коммунистические идеи, являются высшими идеями для общества, т.к. призывают к высшему сознанию и духовному совершенству. Цитата:
2) Его идеологи в СССР так и не смогли подойти к осознанию-овладению научного базиса коммунизма. 3) Идеология скатилась в идеализм и перестала развиваться. Итак, для революции, революции сознания, требуются точные знания, точный путь. Поэтому мы и говорим о НЕОБХОДИМОСТИ ПРОСВЕЩЕНИЯ, о безценности просвещённой критики и необходимости, для развития коммунистического движения, либеральных ценностей. Мы ужасаемся от того невежества, что царит в КПРФ(КПСС), в том, чем она стала, превратившись во противоположность той, что была в начале первого в мире пролетарского государства. Цитата:
Школа Просвещения, о которой мы говорили, ничего общего с тем насилием над природою не имеет. Мы понимаем, что невежественная реакция бесплодных суесловов, поставителей своих отживших, закосневших форм, вся будет бороться за СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. Всё это они делают, будучи не сознавая и не желая осознавать: что (?) творят. В сообщении Гуляйпольскому, я сказал, что ему не остановить коммунистического движения. Я был не прав. Остановить, и даже стереть с лица земли, его можно, вместе с его носителями. Но пользы от этого никому не будет. Через века, или раньше, оно возродиться в том же самом, вечном качестве, ибо законы мироздания неизменны. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 16.04.2012 в 00:25. |
|||||
![]() |
![]() |
#598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо товарищам, что отыскали прежний наш с вами разговор, http://www.kprf.org/showthread.php?p=286130#post286130, где вы выступали в этой неблаговидной роли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#599 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Он бы вам возвратил ваше: «оболванены и одурачены по специально разработанным Программам, продолжают оболванивание и одурачивание людей по специально разработанным Инструкциям». К.Гуляйпольский Цитата:
Неужели на форуме нет ни одного честного человека, не превращённого в зрителя-статиста, безучастно посматривающего на явную вольяжную клевету уверенного в своей безнаказанности. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 15.04.2012 в 20:18. |
||
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Я что открываю поднаготную? Или лгу? Или огульно охаиваю?
Извините. Я возлагаю на КПРФ большие надежды. Но, если я при надежде, ничего не буду делать, чтобы надежда моя исполнилась, то я буду "блеющим во сне". Партия для коммунизма, а не коммунизм для партии. Всё что я говорил, достойно похвалы в среде истинних коммунистов, не перерожденцев. Что я говорил плохого? В том что я говорил, я готов дать отчёт, и не буду постыжен. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня в г. Мезень Архангельской области в 4:00 дотла сгорела школа | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.03.2011 20:20 |
ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ | Дубль | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.10.2010 22:36 |
Совр. школа - центр разврата. Конец нашей цивилазации - на пороге. | АнтонЛ | Русская культура и искусство | 120 | 22.09.2010 19:51 |
Новая школа | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.02.2010 20:30 |
Министерство просвещения, образования, науки и новой техники | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 25 | 10.02.2009 07:03 |