![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы встретиться с вами. Пообщаться глаза в глаза.
Настоятельно прошу откликнитесь. Мой телефон СПб, +7(921)785-90-82 Жду звонка. Можно встретиться всем вместе. Либо на квартире. Либо в помещении ячейки №7. |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]()
Полностью соответствует инструкциям по успеху в сетевом маркетинге, уличной торговле ширпотребом, раздаче листовок, а также буклетов «Сторожевая башня»
![]() ![]() ![]() Цитата:
От меня не дождётесь. Лично мне после ваших призывов не трепать светлое имя путина всё с вашей группой ясно. |
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хорошо знаю и понимаю, как зарождались коммунистические идеи и в чем они есть. И я могу утверждать, что современные коммунисты не имеют никакого отношения, к тем идеям коммунизма, которые были в начале коммунистического движения. Современные коммунисты являются полной противоположностью, тем коммунистам и тому движению, которая было в начале. Это противоречие можно преодолеть, если только коммунисты захотят учиться и быть духовно грамотными. А поэтому нет ничего удивительного в том, что современные коммунисты могут меня считать антикоммунистом, потому что коммунизм которые несу я, является полной противоположностью современной КПРФ. И Ленин был бы сегодня антикоммунистом в глазах современных коммунистов. Мы живем в мире материи, и этот мир извергает из себя все то, что не соответствует законам Бытия. все что не соответствует законом Бытия перестает быть живым и прогрессивным, а несет в себе отпечаток смерти и деградации, и противится всему новому. Папа Римский тоже хотел хранить единство церкви тем, что уничтожал тех, кто не был согласен с его доктринами. Это ложное единство. Мировая история идет к тому, что будут появляться новые коммунистические партии, которые между собой будут конкурировать за идею. Это даст развитие коммунистическим идеям. Монополизировать истину никто не сможет, как это не удалось Римско-католической церкви. Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 16.04.2012 в 08:12. |
|
![]() |
![]() |
#604 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Политическая ориентация вашей группы, повторю, предельно ясна. Целесообразность теоретических дискуссий отпала с того момента, как выяснилось, что вы не соотноситесь ни с одним из классических религиозных институтов. Поток новых проповедников от имени Христа в этом мире не иссякает. Клерикалы видят в этом искушение сатаны, медики же … помолчу. Опасность такого контингента для себя видят и коммунистические партии. Методические подходы к работе с такими инициативами продолжают совершенствоваться. Но этот вопрос не для страниц форума сторонников и вообще не для интернета. |
||
![]() |
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные, Ньютоны ненаглядные, любимые до слез! Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, Земле - ей все едино: апатиты и навоз. .... Так что давайте лучше ближе к реалям жизни и анализировать те упущения, которые и погубили наше общество с 80-х годов. Неужели же нашей аудитории нужно доказывать прописную истину: власть хочет вырастить НОВОЕ поколение, которое не знает ничего советского, не читает, не приобщается к передовым технологиям, хулит наше прошлое и мечтает только об одном - уехать за кордон, а там: мани-мани-мани... Хотелось бы услышать ваши мысли на сей счет и без ерничанья .... Последний раз редактировалось SANDER; 16.04.2012 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Пока в руководстве КПРФ не подписан официальный документ, о том что вновь поступившие в партию граждане , не имеют права изучать в специально организованной для этого Партийной Школе Просвещения - основ Марксизма!
Всякие выводы считаю безъосновательными и надуманными , за дальнейшие оскорбления и ущемления наших гражданских прав придется привлекать к ответсвенности лиц которые их совершают. |
![]() |
![]() |
#607 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но увы! Знающий и разумеющий учение Диамат не будет прятаться и избегать общения, под предлогом - а вдруг заразно! Кто знает и обладает им,тот имеет непобедимое оружие и не побоится прямого открытого диалога, потому как он этим живет и дышит. Ему нечего бояться, он с радостью поделится тем, что имеет, дабы приобрести соратника-друга, единомышленника. Как же так Цитата:
Для чего и почему нужна эта мнимая маска антишпионажа? |
||
![]() |
![]() |
#608 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
явилось рассадником невежественного идеализма. На 23 съезде, уже в открытую было провозглашено: "основой благосостояния советских граждан является зарплата". Может слепори-идеалисты в этом ничего и не видят, а я увидел: уже тогда свершившийся крах СССР. Тем, которые могли противостоять загнившей верхушке КПСС, не просто плюнули в душу. Их отслеживали, как самых опасных преступников и уничтожали без суда и следствия. Есть закон: "всякое действие имеет противодействие". Чтобы противодействие стало полезным и жизненно необходимым фактором, необходимо строжайшее соблюдение Либеральных ценностей. В Капитализме нет Либерализма, там преследуют Левые идеи (не левых, а именно сами идеи), последние делаются чисто типа символической оппозиции, оторванной от научной базы. При соблюдении Либерализма, побеждает та идеология, которая имеет Материалистическое* мировоззрение. Искусственное уклонение-запрещения противодействия приводит к самоуничтожению. Т.е. такие вещи как - невежественная цензура, отстаивающая частные интересы партийных лидеров, вместо научного мировоззрения; - недопустимое отсутствие свободы слова и попрание Либеральных ценностей, приведшее к оскудению творчества и к постоянной тематике для врагов СССР; - невежественное преследование инакомыслящих, как в мракобесной религии, вместо обучения* Диалектическому Материализму в условиях полной ясности Светлых Идей, и прозрачности путей их достижения; - нарушение свободы вероисповедания, прописанной в Конституции СССР, с политикой невежественного безбожия в идеологии, делало невозможным исправление несознательной части граждан, включая и загнившую верхушку КПСС; - инициатива наказуема, помните, как это было? и т.п. Все эти вещи постхрущёвья привели к идеологическому одряхлению. А бороться надо было бы с ИДЕАЛИЗМОМ абсолютно везде: от партии до науки и религии, везде. Но для этого требовалось понять: что такое "идеализм"? Чем он отличается от Материализма? Понятие, которое было и остаётся у "мух-повторух", не высвечивало его подлинную суть, противную философии Материализма. Так же и революционно-созидательная сущность Философского Материализма, не понята до сих пор... Цитата:
Вот поэтому, исходя исключительно из истинных реалей жизни, мы и инициируем ШКОЛУ ПРОСВЕЩЕНИЯ, которую так активно начили хулить провально-мыслящие антикомунисты, ибо правда, что партия превратилась в свою противоположность. Необходим переход на новую ступень развития. Пока что, КПРФ только тянет назад. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 18.04.2012 в 09:13. |
||
![]() |
![]() |
#609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Религия пока-что отделена от государства, церковь нарушает библейские законы, нарушает права граждан и ей за это ни чего по закону гражданскому не будет!
А вот политика дело другое и граждане вполне имеют право по конституции, на защиту своих гражданских интересов! Я полагаю что здесь как в церкви номер не пройдёт:типа давай пожертвования , ступай на евангелизацию, а прав у тебя в церкви как в совершеннном обществе детей Божьих у тнбя ни каких нет. Аналог предвыборная компания, граждан наверное за тем набирают, но дело в том, что что это политика и люди - это граждане этой страны -дело то очень серьезное. Нарушение не только морально-политической характиристики коммунистического направления, но еще и нарушение и обман граждан государства. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня в г. Мезень Архангельской области в 4:00 дотла сгорела школа | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.03.2011 20:20 |
ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ | Дубль | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.10.2010 22:36 |
Совр. школа - центр разврата. Конец нашей цивилазации - на пороге. | АнтонЛ | Русская культура и искусство | 120 | 22.09.2010 19:51 |
Новая школа | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.02.2010 20:30 |
Министерство просвещения, образования, науки и новой техники | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 25 | 10.02.2009 07:03 |