Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Ленинградская область и Санкт-Петербург

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2012, 13:12   #621
Léon Chame
Местный

По умолчанию Предупреждение

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Для чего создана "школа"?

ИТАК.

Приморский райком КПРФ г. Ленинграда объявил о создании "школы ПРОСВЕЩЕНИЯ".
Настоятельно прошу воздержаться от публикации непроверенных данных.

На сайте Приморской организации КПРФ информации о создании этой школы пока нет.

Только что я говорил по телефону с замом секретаря по идеологии тов. Баклушиным В.С.. Информация, которую выкладывают в этой теме гг. Громова, Кулагин, Голаев и Владислав, не имеет никакого отношения к содержимому лекций!

Как сообщил тов. Баклушин, если лекции в рамках этой школы и будут проводиться, то для их проведения будут приглашаться лица с учёной степенью из СПб. Университета и других вузов города. На них обязательно будут присутствовать коммунисты, уполномоченный районной парторганизацей для контроля за научным и идейным уровнем.

Тов. Баклушин обещал, что в ближайшее время парторганизация направит на наш форум человека для контроля, в сотрудничестве с модераторами, соответствия между реальным содержимым лекций и тем, что выкладывают здесь слушатели. Во избежание дискредитации системы партийного образования.

В связи с этим прошу администрацию форума блокировать эту ветку до того момента, когда будет возможным организовать партийный контроль за достоверностью сообщений участников Громовой, Кулагина, Голаева и Владислава и их соответствием материалам и программы «Школы».

— « —

Гражданин Гуляйпольский! Вас я настоятельно прошу прекратить грубо нарушать правила форума, рассылая в личных сообщениях сведения, содержащие клевету (неподтверждённые сведения) и оскорбления в адрес ряда участников. Соответствующие сведения я получил, свёл воедино и уже сделал вывод.

Ваше неадекватное поведение в данной ветке уже вызвало изумление. На моё предложение вступить со мной в диалог по философским вопросам Вы ответили отказом, ссылаясь на якобы оскорбления со стороны участника Обыватель. Это было безосновательно, так как Обыватель - третья, независимая сторона.

Мой анализ отношения группы школопросвещенцев в разрезе отношения к известным религиям и культам Вы опошлили. По сути, занялись троллингом. Профанация! из всего контекста вы выбрали только частные определения и призвали использовать их как ярлыки. На что модератор Иванова сделала Вам справедливое замечание.

На замечание участницы Виктории о недопустимости оскорблений («обзывалок») Вы ответили анонимным снижением репутаций ей, а также Галочке, в защиту которой от Ваших оскорблений Виктория здесь выступила.

Это не коммунистическая пропаганда. Шаблон действий, который Вы избрали себе, гражданин Гуляйпольский, дискредитирует образ коммуниста-агитатора в глазах широких беспартийных масс. Эффект Вашего личного образования сводится к нулю: молодое поколение видит за вашими словами, лично в Вас только «озлобленного ортодокса». Способного конструировать только оскорбления, а не научные выводы. Хотите этого, или нет, но обозначая себя при этом коммунистом, Вы дискредитируете имидж образованного коммуниста, владеющего всей полнотой знаний марксизма-ленинизма.

Цитата:
Видимо, ПРОЩАЙТЕ, друзья!
Видимо.

«Уходя — уходи».

Последний раз редактировалось Léon Chame; 18.04.2012 в 13:29.
Léon Chame вне форума  
Старый 18.04.2012, 13:37   #622
Обыватель
Местный

Леон.
Всё правильно. Я тоже смотрел сайт Приморской организации, только не вякал, ибо не являюсь членом КПРФ, имею партбилет КПСС с 1973 г.

А что, система партобразования еще существует?

По Гуляйпольскому тоже верно, возник, "уходящий" наш. Очередным набором цитат и "ненавязчивой" рекламой своего личного плагиата.

Ну, блокировать ветку - это жестковато. Ничего вредного, на что мы не можем ответить, здесь - нет. А товарища из Приморского РК, да и вообще из официальных партийцев Питера - я лично С УДОВОЛЬСТВИЕМ у нас увижу и пообщаюсь.

С искренним к Вам лично, Виктории, Галочке и другим адекватным собеседникам и оппонентам, уважением (местами - с искренней привязанностью) - (не такой, чтоб уж очень по нику) Обыватель.
Обыватель вне форума  
Старый 18.04.2012, 13:46   #623
Victory
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Виктория, добрая Вы душа.

Зря Вы выступаете голубем мира. Гуляйпольский - обычный законченный социопат, да еще и с типичной манией преследования.

Так что - фиг Вам с ним связываться.
Не зря, Обыватель.

Что бы то ни было, я никогда не скажу "ах, какой же дурой я была". Потому что форум это... форум. И если вместо школы танцев выбираешь у-шу, то не надо плакаться на синяки на бёдрах и в других местах.

Моя ставка - "презумпция адекватности". Форум это форум, и Вы как Stanner имели возможность убедиться в нашей "эмиграции", что тот же LavrovAV вполне адекватная личность, с которой можно общаться не прикрывая уши дуршлагом.

"Умный, и дурака из себя строит" и "дурак, строящий из себя умного"? Анекдот даже такой был.

Если я ставлю на "человек = дурак", то
  • выиграв (угадав, что он дурак), я имею собеседником идиота, которого не знаешь, куда и приткнуть
  • проиграв же, я проигрываю вдвойне. Потому что оказалась дурой, не распознав умного человека

Но если же я общаюсь с человеком, как с умным, то:
  • если так и есть — я выиграла вдвойне. Стала общаться с умным, не терзая себя подозрениями "а вдруг дурак"
  • а если он на самом деле оказался социопатом, мизантропом и пр. - проиграла не я. Проиграл, причём в глазах всех, тот, кто несмотря на мои усилия всё-таки явил себя миру как... живущий у Христа за пазухой. "У бога", "у божества"...
Известная этимология.

Цитата:
Видимо, ПРОЩАЙТЕ, друзья!
Прощайте. Тема исчерпана.
Victory вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:11   #624
Громова Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
На сайте Приморской организации КПРФ информации о создании этой школы пока нет.

Только что я говорил по телефону с замом секретаря по идеологии тов. Баклушиным В.С.. Информация, которую выкладывают в этой теме гг. Громова, Кулагин, Голаев и Владислав, не имеет никакого отношения к содержимому лекций!

Как сообщил тов. Баклушин, если лекции в рамках этой школы и будут проводиться, то для их проведения будут приглашаться лица с учёной степенью из СПб. Университета и других вузов города. На них обязательно будут присутствовать коммунисты, уполномоченный районной парторганизацей для контроля за научным и идейным уровнем.

Тов. Баклушин обещал, что в ближайшее время парторганизация направит на наш форум человека для контроля, в сотрудничестве с модераторами, соответствия между реальным содержимым лекций и тем, что выкладывают здесь слушатели. Во избежание дискредитации системы партийного образования.

В связи с этим прошу администрацию форума блокировать эту ветку до того момента, когда будет возможным организовать партийный контроль за достоверностью сообщений участников Громовой, Кулагина, Голаева и Владислава и их соответствием материалам и программы «Школы».

.

Как-же нет школы, когда есть! Сегодня кстати будут проводиться занятия, может даже сам товарищ Баклушин В. С и будет их вести .

А вот насчет товарищей с учёной степенью, нам тоже Владимир Степанович обещал, но только очень давно. Толи ни кто не хочет , толи готовить тему долго, я так и не поняла. И вот странность что у человека знающего материал и живущего идеями Партии нечего сказать новобранцам, на мой взгляд это не правильно, а как же ученая степень? А вот Игорю Голаеву не надо готовиться к теме,потому что он живет этим!

Мне показалось, что вы против Партийной учебы? Хоть времена инквизиции давно кончились, но меня не покидают смутные подозрения, уж не сожгут ли нас на костре за желание постичь
Диалектический Исторический материализм, как основы философских знаний, а может библию тоже отменили?
Дело в том что чем больше запрещают что-то узнать, тем желаннее это становится.

Последний раз редактировалось Громова Светлана; 18.04.2012 в 14:25.
Громова Светлана вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:51   #625
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Громова Светлана Посмотреть сообщение
Как-же нет школы, когда есть! Сегодня кстати будут проводиться занятия, может даже сам товарищ Баклушин В. С и будет их вести .
Вновь повторяю: не вводите в заблуждение! Никаких «может»: я говорил с ним по телефону, и такого намерения он не высказывал. Не сочиняйте, если не знаете!

И самое главное: прекратите здесь постить то, что не относится к содержимому лекций. Вы не преподаватели, а всего лишь слушатели. Заголовок, который вы дали этой теме, вводит читателей в заблуждение. Люди могут подумать, что вы излагаете здесь содержимое лекций, а это не так. Притчи соломоновы, которые вы тут намедни выложили, в программу не входили.

А некоторые начинают еще и свои предложения по программам выкладывать. Извините, спасибо за инициативу — но составление программ школ партпросвета есть исключительная прерогатива парторганизации!

Форум большой, можете открыть тему «Предложения по программе школ партийного просвещения» — там и постите. «В порядке обсуждения», то есть не как истина в последней инстанции, а как предложение, которое каждый участник форума вправе оспорить.

Предлагая закрыть на замок именно эту тему, я ни в коем случае не хочу препятствовать обсуждению самой тематики. Только в других темах, и при условии, если это обсуждение не будет «прикрываться» объявлениями о работе конкретной школы, за которую отвечают конкретные коммунисты.
Léon Chame вне форума  
Закрытая тема