|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
И вот это, натали, вы называете дискуссией? Я называю это истерикой и словоблудием с вашей стороны. Я привел факты и цифры в защиту своей позиции. От вас кроме истеричных повторений- это не так, это не так, это не так, причем на паре страниц уже ничего нет. Или доказывайте свою точку зрения или перестаньте заниматься флудом, выпейте валерианки и отдыхайте. Вы сегодня заработали уже сколько то. Итак! Факты и цифры. На другое не отвечу- таких в игнор сразу надо пускать- любители чесать языком направо и налево без доказательств
#132 |
Местный
|
![]()
я жду от натали плюсов и выигрышей от вступления в ВТО. Конкретных и обоснованных. Визга и плача о том какие мы плохие на этом форуме не надо. Конкретный прогноз, расчеты, на чем базируются цифры. Поехали
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот если бы Прохоров САМ СВОИМИ руками построил завод,таскал и укладывал кирпичи,месил бетон,варил металличнские конструкции и т.д.,то у меня к нему не было бы НИКАКИХ претензий.Хотя,чтоб замесить целый завод,ему потребовалась бы вся его жизнь и десяти его поколений. Однако этот завод строили ДРУГИЕ люди за деньги в миллионы раз меньшие,чем имеет Прохоров. Как Прохоров стал "владельцем"?Как другие такие же становятся владельцами? Да очень просто: имея определённые знакомства во власти или банковской среде,получают кредиты в миллионы долларов и путём махинаций с ценными бумагами становятся держателями контрольного пакета акций. Потанин(подельщик Прохорова) писал в мемуарах,что стать миллиардерами они смогли благодаря кредиту Центробанка в 180Млн долларов. Вот я и думаю,кто же мне-дураку мешал пойти и взять кредит в Центробанке какую-то жалкую сотню миллионов хотя бы рублей? Ведь в в середине 90х такие кредиты раздавались любому при наличии Российского паспорта.Ведь так было? В нынешнее пуптинское время любой владелец предприятия выписывает себе зарплату какую ему заблогароссудится,ограничений нет. А бремя налогов платят как-раз только простые люди! Тот же Прохоров платит годовой налог со своей прибыли всего 58.5тыс руб\год Для примера,я простой рабочий плачу 46тыс руб\год Необыкновенная справедливость,правда? (про ВТО здесь без меня всё отлично написали) Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.02.2012 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 09.02.2012 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Nataly вас некто не оскорбляет, несмотря на то что вы приводите факты не соответствующие действительности. При этом я вам не когда не грублю, и даже когда понижаю репутацию пиши за что понижаю и подписываюсь. Ведь так?
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 09.02.2012 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Я и не утверджлала, что вы лично меня оскорбляли. Факты с моей стороны действительности соответствуют. Они не соответствуют вашим понятиям и правилам форума.
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Касается NATALI в посте №126,Вы что же это мои сообщения своим именем подписываете и сами же на них отвечаете??!!Это что,провокация или элементарная безграмотность??!! Так же касается bibigon в посте№133,Вы подписасали сообщение от NATALI моим именем,а потом ответили на него...Вы что,уважаемые??!!Еще раз такая ерунда повторится,буду жаловаться модераторам.ОБЪЯСНИТЕСЬ пожалуйста!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |