|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Натали, пойми что если у тебя есть еда, одежда и т.д. и ты сам для себя строишь дом на своей земле из своих материалов то дом ничего не стоит. Ты его строишь для себя. А сколько он стоит для твоией семьи. Если ты не дебил то ни сколько не стоит. А теперь представь, что часть деятельности ты передал соседу. Он не спрашивает у тебя сколько ты работаешь он просто ест ту еду которую ты произвел на ваши две семьи и отдаёт тебе одежду которую сам произвёл на две семьи. Так вот первое что сделали в СССР это создали систему которая последовательно устраняла недостающее. Сначало устранили опасность голода, опасность нападения и порабощения, снизили опасность здоровью на сколько могли и т.д. Практически все эти задачи решались параллельно и поэтому жилой комплекс двигался по возрастанию. Если ты так (по семейному) ведёшь своё хозяйство то дом ни сколько не стоит, потому что и еда для тебя ни чего не стоит. Ты скажешь - А как же деньги. Так вот, чтобы между всеми в семье поделить скажем корову, в зависимости от отработанного времени нужна какая-то мера которая может представить это целое как дробное. Так вот рубль советский просто часть уже произведённого продукта, которая тебе причитается в общем котле и ты можешь забрать свою долю в магазине, откуда этот рубль опять поступит в кассу и будет распределён. Допустим что ты решил строить сам (купить тоже самое что и построить), бери ссуду и строй. Материалы - пожалуйста. рабочая бригада пожалуйста. Мои оба деда (кстати один тоже учитель) так строились и оба брали ссуду. Но опять же рубли которые здесь были в обороте ни как не несли в себе стоимость строительства, потому что взяты из денежной массы выражающей стоимость только потребительского продукта (того что продавалось в магазине). Поняла?
Последний раз редактировалось DONK; 09.02.2012 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Каддафи пришел к власти и национализировал нефтянку.Посмотрите,как рванула Ливия за годы его правления.Вошла в книгу рекордов Гинеса как страна с самой низкой инфляцией,а была беспросветной колонией,раздираемой междуусобными племенными войнами и присосавшимся западом.И уровень жизни ,и социалка до недавних времен в Ливии был высочайший.Но разве запад допустит это?Раздавили Ливию,и будет теперь там ,как положено-нищета,междоусобица и кормушка запада.Конечно,ужасно плохо,когда деньги от нефти,газа,природных ресурсов идут на развитие страны , на поддержку жизни населения,образование и медицину,а когда триллионами вывозятся Прохоровыми на запад,которые ими туалеты в особняках оклеить могут-это гуд..И еще призывают ему поклониться,как величайшему налогоплательщику...Волк режет овец,и они ему еще должны спасибо говорить...Теперь режут Россию,но хотят преподнести это д...о россиянам в красивой обертке.Доделают армию,и дело быстрее пойдет.Кто это не понимает-странный человек,кто это пропогандирует-просто враг или предатель
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 09.02.2012 в 17:40. |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как сейчас так и теперь! То же самоед по квартирам! Получить квартиру например в Брянске или Туле или Новгородской области это не Смоленская я в этом признаю но я говорю о положении дел где я живу! |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Для Nataly!
Где Ваши доказательства, что вступление в ВТО будет выигрышным? Я сбрасываю посты с мнением экспертов, а в ваших сообщениях только истерика и флуд. И Вы приглашаете меня дискутировать на какой-то форум? Какая может быть дискуссия? Вы не приводите ни один факт, только словоблудие. |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Натали и меня приглашала на политфорум, похоже это тонкий ращёт, если мы все перейдём на другой форум на это кто останется? Получится противники КПРФ зайдут к нам напишут, что хотят и им даже ответить будет некому ![]()
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все по вашему! Но вот одно НО! Три года работы в районе, ординатура, годы работы в УВД, да и последняя должность где я отвечал за 150 000человек говорит об обратном! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |