|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не на подъёме, но и не на спаде. Жизнь по-разному. В Риге более или менее, в глубинке скверно, особенно в Латгалии, работы нет. В Латгалии по результатам последней переписи населения в некоторых уездах (novads - буквально "край", но это не такой большой "край" как в России) население сократилось на 30%, люди уехали в ЕС... Но это не сейчас, а за 11 лет с прошлой переписи...
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ох как тролли засуетились))) не нравится простое и понятное объяснение. Им ближе путинская риторика, которая убаюкивает граждан...вон какой то бумбаран, простите, ш на конце, вылез. Вопросы ваши настолько глупы, что не считаю нужным отвечать на них. Нормальные адекватные люди прочитают посты выше и все поймут по ВТО. Там наверное даже ребенку понятно. Эх...деньги деньги...все сейчас за них продается даже Родина и здравый смысл. Не, я честно не понимаю как можно за три копейки идти против своей же совести, против здравого смысла, так ненавидеть свою страну и своих сограждан чтобы желать им безмерного зла, преждевременной смерти, безвылазной, безнадежной, непроглядной нищеты, унижения. Все больше склоняюсь к мысли что эти люди или не живут у нас в стране или исполнены лютой злобы на само слово Россия, на СССР. Причем исполнены бездоказательно, по видимому мотив один- они ненавидят Россию только за то, что она есть. Да, мы есть, вы думали вы всех сделали зомби, всех сделали рабами? У вас еще есть шанс сдернуть за границу. Скоро его не будет. Иуды
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gena; 01.02.2012 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задал поиск: вид документа = заявление, принявший орган = Правительство РФ, дата - с 1 января 2001, получил 7 документов, ни один из которых не имеет отношения к ВТО и энергоносителям. Были заявления о стратегии развития банковского сектора, о экономической политике на 2001 год, о намерении списать долги стран-дебиторов... И всё.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Плохо искали. Хотя конкретно вам ничего доказывать не буду. Вы неадекватны. Подпись мою видно? Редко читаю ваши посты, времени жаль на бред сумасшедшего либерала. Ну примерно так оцениваю деятельность вас и вам подобных на этом форуме- позиция- я против всего что говорится и пишется коммунистами не очень умная, вы для меня клоун, не более. Иногда хочется развлечься- обращу внимание на очередной бред от вас, петрович, лавров ну и подобных. Так что можете не тешить себя мыслью что если я не ответил, то у меня закончились аргументы. Просто аргументы предоставляются адекватным людям. Пациентам клиник они ни к чему. А про цены на энергоносители- найдете если захотите. Не захотите- ЛЕТОМ УБЕДИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ. Это очевидно и даже диктуется экономикой чтобы избежать контрабанды глобальной. Что то много уже букв вам написал. Время бесценно и глупо его тратить на невменяемых людей. Я не врач
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. ВТО относительно выгодно государствам, в которых внутренним производителям высокотехнологичной продукции тесно на внутреннем рынке, а их продукция превосходит продукцию иностранных конкурентов. Но вступление во ВТО увеличило бедность в тех странах, где основным экспортным товаром является сырье. По-Вашему, к какой категории относится Россия? 2. Перед вступлением во ВТО обычно проводят двусторонние переговоры со всеми его членами, чтобы добиться преференций для своих производителей. Для этого нужно знать, что мы хотим производить сами, что нужно отстаивать, а где можно уступить. Как Вы полагаете, наши чиновники такой анализ провели? Они сделали это качественно? Можно где-то ознакомиться с его результатами? Они смогли отстоять в ходе переговоров интересы наши производителей? Или же они тупо просились во ВТО, соглашаясь на все условия? Не свидетельствует ли об этом прошлогоднее заявление Путина «Нахрена им нас принимать во ВТО, если мы и так делаем все, что они хотят»? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |